[QUOTE=vado;38836300]Ну нафик те подоконники ваще:D[/QUOTE]
Я закрываю батарею - окно потеет. Якись полтергейс.
Ты мне один умный вещь скажи - кондишки в 2015 понадобятся или раньше?
Вид для печати
[QUOTE=vado;38836300]Ну нафик те подоконники ваще:D[/QUOTE]
Я закрываю батарею - окно потеет. Якись полтергейс.
Ты мне один умный вещь скажи - кондишки в 2015 понадобятся или раньше?
[QUOTE=K.R.B.S;38836366]Двор-детям!
Систему отопления тестировали Б,В? Или она ещё не собрана даже?[/QUOTE]
не собрана еще
[QUOTE=K.R.B.S;38836424]Я закрываю батарею - окно потеет. Якись полтергейс.
[/QUOTE]
Именно эту причину мне озвучили, когда говорили что нельзя закрывать подоконники! Нет нормального теплообмена - потеют окна, а в некоторых случаю даже текут так, что вода скапливается на подоконниках.
Проверял воду на стройке, вроде не отключают после 16.00 - в 17.45 вода еще была! и напор крутой![url=http://yoursmileys.ru/t-hygiene.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9615.gif[/img][/url]
В секции В квартиры еще не подключены к стояку. все открытое стоит!
тестировали и работает то что первой необходимости, хол вода и канализация
[QUOTE=Собака Барабака;38839667]Проверял воду на стройке, вроде не отключают после 16.00 - в 17.45 вода еще была! и напор крутой!
[url=http://yoursmileys.ru/t-hygiene.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9615.gif[/img][/url][/QUOTE]
мы были после 18ч. - воды уже не было! а вот краны работали до 19ч. видимо сроки горят у них.
[QUOTE=Any Loti;38847352] краны работали до 19ч. видимо сроки горят у них.[/QUOTE]
Сроки у них горели в конце 2012, сейчас они уже сгорели!
Свинство со стороны рабочих просто поражает! Убрали мусор и подмели пардную. Делали потолки и откосы весь мусор сбросили в кладовки, а что не сбросили в кладовки, бросили на полу там где производили работы! При этом пробаб ходит и пердупреждает всех кто делает ремонты в квартирах - мусор не оставлять на пролетах и в парадных.
Сегодня начали заливать стяжку в секции Е на 12-м этаже,еле успел притарабанить трубы для электрики под стяжку,рядом в однокомнатной в спешке мастерили тёплый пол.
[QUOTE=Собака Барабака;38847584]...Свинство со стороны рабочих просто поражает! Убрали мусор и подмели пардную. Делали потолки и откосы весь мусор сбросили в кладовки, а что не сбросили в кладовки, бросили на полу там где производили работы! При этом пробаб ходит и пердупреждает всех кто делает ремонты в квартирах - мусор не оставлять на пролетах и в парадных.[/QUOTE]
Еле пробрался сегодня по лестнице к себе,пару пролётов 10-11 этажи практически полностью завалены строительным мусором,видимо очищают заливаемые площади и сваливают мусор там где лить не будут.
По поводу потолков!
Сегодня монтировали профиль для натяжных потолков. расхождения по уровню были по полу примерно 7 см. По потолку разбег составил примерно 4 см.
Так что имейте ввиду. в итоге у меня в одной комнате 9 см от монолита потолок будет, в ванной всего 5 см.
Расстояние от пола до потолка получилось (без ламината ) 2. 675 м.
А по выходным ремонт можно делать?
[QUOTE=K.R.B.S;38836424]
Ты мне один умный вещь скажи - кондишки в 2015 понадобятся или раньше?[/QUOTE]
на высоком этаже, на севере и востоке ваще не стоит ставить, я на востоке 6 эт кондишки включаю пару раз за лето, зря ржавеют и денег жалко
[QUOTE=sollos;38866030]А по выходным ремонт можно делать?[/QUOTE]
только если стройка работает, в воскресенье на стройку не пускают.но в обычные дни можно дольше задерживаться.
[QUOTE=Any Loti;38867317]только если стройка работает, в воскресенье на стройку не пускают.но в обычные дни можно дольше задерживаться.[/QUOTE]
спс
[QUOTE=Altura;38867146]на высоком этаже, на севере и востоке ваще не стоит ставить, я на востоке 6 эт кондишки включаю пару раз за лето, зря ржавеют и денег жалко[/QUOTE]
Я первый противник кондишек, я за природу какая бы она не была.
[QUOTE=Собака Барабака;38865998]По поводу потолков!
Сегодня монтировали профиль для натяжных потолков. расхождения по уровню были по полу примерно 7 см. По потолку разбег составил примерно 4 см...[/QUOTE]
Ничего себе!
Разбег 7см. это даже не ногами, чем они это лили? Вытягивать 7см твою дивизию называется.
[QUOTE=vado;38858783]Сегодня начали заливать стяжку в секции Е на 12-м этаже,еле успел притарабанить трубы для электрики под стяжку...[/QUOTE]
Всё надо делать вовремя, а в спешке много ошибок.
[QUOTE=vado;38858783]Еле пробрался сегодня по лестнице к себе,пару пролётов 10-11 этажи практически полностью завалены строительным мусором,видимо очищают заливаемые площади и сваливают мусор там где лить не будут. [/QUOTE]
У нас [U]никогда[/U] такого не было. [COLOR="yellow"]Может секцию Е выкупили китайцы?[/COLOR]
вах вах вах.. братва если налиманом платить сразу скоко скидки могут отвалить? на квадратов так 180. а моно 3 хаты законтачить сразу?
[QUOTE=Собака Барабака;38865998]По поводу потолков!
Сегодня монтировали профиль для натяжных потолков. расхождения по уровню были по полу примерно 7 см. [/QUOTE] 7 см - это перепад пола после стяжки???
[QUOTE=patrik77;38868831]7 см - это перепад пола после стяжки???[/QUOTE]
наверно имеется ввиду без стяжки...у нас стяжка достигает в некоторых местах 8см