-
[QUOTE=Marck;11100759]Мужик тебе повезло значит с партнершами,но как у тебя [COLOR="SeaGreen"]рвёт крышу[/COLOR] у меня давно не было,вопрос это у тебя с каждой женщиной или только к одной такая страсть?[/QUOTE]
не могу это обьяснить )))это наверное смотря как относится к сексу в целом ...
если просто разгрузицца ,то как бэ может от этого крышу и не рвёт ...
а если забыть про себя и попытацца доставить удовольствие любимой,чувствовать это,видеть ... - то ДА ..можно и самому улететь ))
имхо ..
ЗЫ а ещё много зависит от темперамента ..обоих ..
-
[QUOTE=Marck;11101514]
Нормальному человеку никогда не будет интересен секс за деньги это же все [B]искуственно [/B]и не вызывает никакого интереса.[/QUOTE]
Но подумай сам - искусственно - но они довели это до искусства!! Не зря же это однокоренные слова! Тебя же не может не тянуть к прекрасному и высокому - к искусству? ты ведь культурный человек, наверняка с высшим...
-
[QUOTE=Таро;11102243]Но подумай сам - искусственно - но они довели это до искусства!! Не зря же это однокоренные слова! Тебя же не может не тянуть к прекрасному и высокому - к искусству? ты ведь культурный человек, наверняка с высшим...[/QUOTE]
Ой как меня достали все эти в/о,смотришь иногда человек без этого в/о намного гуманнее и лучше.А вообще покажите мне хоть пальцем кто не имеет щас это в/о?
-
[QUOTE=Marck;11100881]Да уж ЧЕ вы любите съязвить,как все бабы![/QUOTE]щас достану разницу между мной и бабой, и надаю по губам. (с) анекдот.
[QUOTE]
А насчет вашего,мыться надо, и тогда и запах будет приятным, и негатива не будет,в наше время,когда у всех по 2-3 ,а то и более ванных комнат в собственных домах,это просто вызывает смех.[/QUOTE]
у меня нет своего дома и ванная одна. увы.
а сколько надо ванных в доме, чтобы твоя дама мылась и не пахла неприятно из интимных мест?
-
[QUOTE=Marck;11100908]В смысле?[/QUOTE]
не заморачивайся.
если с первого раза не понял, то эта фраза не для тебя.
-
[QUOTE=DoctorSex;11100998]В смысле меняй точку зрения на АС, или он тебя застебет, сам уже с дивана падаю читая твои пэрлы, та и ладно, не ты первый, не ты последний, видать лекции тебе не читали про сексуальную культуру и культуру в целом, а дядька твой, как это правильно сказать, нашел себе кореша в твоем лице (если ты правду говоришь) и ездит тебе по ушам)[/QUOTE]
ему не только взгляд на АС менять надо. ему вообще о взглядах на жизнь задуматься надо.
тут через призму АС [I]ТАКОЕ[/I] лезет, что я и сам периодически падаю со стула.
просто идеальный альфа-самец нам явился и расставляет каменные точки над разными буквами.
-
[QUOTE=sveta24;11101144][QUOTE=Marck;11100784][QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.
мне думается ты своих ТЕЛОК на Таможенной площади находишь;...одноразовый секс,их у тебя,типа,много....сосут как заведенные,не моются,кайфа от них ты и не получишь(что в принципе так и есть),поскольку для них ты просто "рабочий материал"...пока есть возможность,шманай их в разных позах в попку,глядишь и ответ на свой вопрос получишь..какая же все-таки поза....а потом опытным парнем направишься на поиски той единственной....)[/QUOTE]
так за шманание их в попку доплачивать надоть :shine:
-
[QUOTE=Marck;11105970]Ой как меня достали все эти в/о,смотришь иногда человек без этого в/о намного гуманнее и лучше.А вообще покажите мне хоть пальцем кто не имеет щас это в/о?[/QUOTE]
<тычет грязным пальцем в волосатую грудь>
я не имею.
4 класса церковно-приходской и всего одна ванная комната в наличии.
-
[QUOTE=Marck;11100605]Полностью согласен,девушки почему вы не отвечаете на мой вопрос,который интересен многим мужчинам,в какой позе вам больше всего нравиться заниматься АС?[/QUOTE]
То есть вы так опытны, что нужно обьяснять, что для каждой это индивидуально?:good:
Ну тоггда еще один страшный секрет:мыться конечно надо регулярно, но наличие одной (о,ужас) ванной комнаты этому никак не мешает. Можно даже (сама не верю, что выдаю эту страшную тайну) принять душ совместно с девушкой. Заодно проконтролируете, как тщательно она помылась, чтобы не пугаться запаха, ну и заодно проследите, чтобы ничего тайком не побрила.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Че Бурашка;11109545]щас достану разницу между мной и бабой, и надаю по губам. (с) анекдот.
у меня нет своего дома и ванная одна. увы.
а сколько надо ванных в доме, чтобы твоя дама мылась и не пахла неприятно из интимных мест?[/QUOTE]
При чем здесь мыться,не пахла,просто феромоны многих женщин мне не приятны и все.И даже,если девушка очень красива я уже немогу быть с ней,это просто природа
-
[QUOTE=Че Бурашка;11109613]ему не только взгляд на АС менять надо. ему вообще о взглядах на жизнь задуматься надо.
тут через призму АС [I]ТАКОЕ[/I] лезет, что я и сам периодически падаю со стула.
просто идеальный альфа-самец нам явился и расставляет каменные точки над разными буквами.[/QUOTE]
Чтоб не падать со стула,пересядьте,как все в мягкое удобное кресло
-
[QUOTE=Че Бурашка;11109679]<тычет грязным пальцем в волосатую грудь>
я не имею.
4 класса церковно-приходской и всего одна ванная комната в наличии.[/QUOTE]
Вот видете и ума большого щас не надо чтоб лазить и кидать всякие фразы по этому форуму
-
[QUOTE=Avantjurin;11110479]То есть вы так опытны, что нужно обьяснять, что для каждой это индивидуально?:good:
Ну тоггда еще один страшный секрет:мыться конечно надо регулярно, но наличие одной (о,ужас) ванной комнаты этому никак не мешает. Можно даже (сама не верю, что выдаю эту страшную тайну) принять душ совместно с девушкой. Заодно проконтролируете, как тщательно она помылась, чтобы не пугаться запаха, ну и заодно проследите, чтобы ничего тайком не побрила.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне пофиг,что,где и как,а принимать с девушкой душ,мне кажеться это уже всем надоело,есть вещи намного интереснее и лучше
-
[QUOTE=Marck;11119830]При чем здесь мыться,не пахла,просто феромоны многих женщин мне не приятны и все.И даже,если девушка очень красива я уже немогу быть с ней,это просто природа[/QUOTE]
Не подумай что учу жизни ...не на много старше тебя,но дам совет.. посмотри на это с другой стороны ....
по моему это прекрасно если перед тобой леди уже "растаяла" :) ....
иногда при большом желании/пыхтении/лизании такого не наблюдается )))
...радуйся мужик )))
-
[QUOTE=Marck;11120164]Мне пофиг,что,где и как,а принимать с девушкой душ,мне кажеться это уже всем надоело,есть вещи намного интереснее и лучше[/QUOTE]
Да уж..можно подумать АС придумали лет десять тому назад. Да каждая пара проходит свой период, когда нравится и душ, и оральный и вагинальный и даже анальный секс. Каждому свое и всему свое время.
-
[QUOTE=Avantjurin;11120417]Да уж..можно подумать АС придумали лет десять тому назад. Да каждая пара проходит свой период, когда нравится и душ, и оральный и вагинальный и даже анальный секс. Каждому свое и всему свое время.[/QUOTE]
Какой еще период?Щас все это уже делают за один приход,не ожидая переходного периода
-
[QUOTE=Marck;11120564]Какой еще период?Щас все это уже делают за один приход,не ожидая переходного периода[/QUOTE]
у тебя просто никогда не было отношений,и наверное пришлось делать все "в один присест"...т.ч. тебе ничего не понять о так называемом периоде..
-
[QUOTE=sveta24;11120639]у тебя просто никогда не было отношений,и наверное пришлось делать все "в один присест"...т.ч. тебе ничего не понять о так называемом периоде..[/Q
Отношений нет,есть только использование друг друга,привыкание и даже может хорошо что щас у ребят нет этого переходного периода,сразу можно расставить все точки и или идти дальше или оставаться с этим партнером,если в сексе все джага джага
-
[QUOTE=Marck;11121488][QUOTE=sveta24;11120639]у тебя просто никогда не было отношений,и наверное пришлось делать все "в один присест"...т.ч. тебе ничего не понять о так называемом периоде..[/Q
Отношений нет,есть только использование друг друга,привыкание и даже может хорошо что щас у ребят нет этого переходного периода,сразу можно расставить все точки и или идти дальше или оставаться с этим партнером,если в сексе все джага джага[/QUOTE]
тебе точно 29 лет?
-
Похоже, что максимум 14))