-
[QUOTE=Marck;11100605]Полностью согласен,девушки почему вы не отвечаете на мой вопрос,который интересен многим мужчинам,в какой позе вам больше всего нравиться заниматься АС?[/QUOTE]
ну ты, блин, даешь с такими вопросами.
это ж все сугубо индивидуально.
-
[QUOTE=Marck;11100543]Мне кажеться у мужчин и женщин разная психология при подходе к оральным ласкам,женщине легче в итоге сделать м...т,чем мужчине куни,да мужчине нужно сильно любить женщину,чтоб сделать куни,в отличии от женщины.Да и многим мужчинам именно не нравиться тот запах женских выделений,который образуется при возбужденнии женщины.А по сути дела многие мужики не знают даже,как все правильно делать?[/QUOTE]
запах не нравиться?!?!?! а ты значит шахматами пахнешь?
А во время секса люди потеют и что - теперь и оргазм не испытывать?
Вот глупость...
Мне приятно как от человека пахнет: спермой, потом, одеколоном (главное не г*). Он мой - и он пахнет как и я , может и моими духами, моим потом и моими чем-то там!
Я обожаю его, секс с ним, его разговоры, его недостатки - патаму что он мой...:rose:
-
[QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.
напротив .. ..рвёт крышу %)[/QUOTE]
Мужик тебе повезло значит с партнершами,но как у тебя [COLOR="SeaGreen"]рвёт крышу[/COLOR] у меня давно не было,вопрос это у тебя с каждой женщиной или только к одной такая страсть?
-
может попросим Марка объяснить, почему сосать удобнее, чем лизать?
по его словам можно подумать, что он в теие. :shine:
-
[QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.
-
[QUOTE=Marck;11100784]
Что действительно?Я с отказом в м....те никогда не сталкивался,напротив я иногда не хочу,а телки сами лезут.[/QUOTE]
эт тебя, видно, кто-то проклял, не иначе. :nea:
-
[QUOTE=Че Бурашка;11100678]о. взрослеешь. вчера ты мыслил категориями "каждый мужик", "каждая женщина", "все", "никто" и т.д.
теперь уже добавляешь "мне кажется". прогресс налицо. :rolleyes:
о выделенном: а пенис пахнет ландышами, ага.
мыться надо, и тогда и запах будет приятным, и негатива не будет.[/QUOTE]
Да уж ЧЕ вы любите съязвить,как все бабы!А насчет вашего,мыться надо, и тогда и запах будет приятным, и негатива не будет,в наше время,когда у всех по 2-3 ,а то и более ванных комнат в собственных домах,это просто вызывает смех.
-
[QUOTE=Че Бурашка;11100831]эт тебя, видно, кто-то проклял, не иначе. :nea:[/QUOTE]
В смысле?
-
[QUOTE=libri;11100745]запах не нравиться?!?!?! а ты значит шахматами пахнешь?
А во время секса люди потеют и что - теперь и оргазм не испытывать?
Вот глупость...
Мне приятно как от человека пахнет: спермой, потом, одеколоном (главное не г*). Он мой - и он пахнет как и я , может и моими духами, моим потом и моими чем-то там!
Я обожаю его, секс с ним, его разговоры, его недостатки - патаму что он мой...:rose:[/QUOTE]
Ты пишешь Я то то,а Он?Как часто вы с своим партнером(ми) занимаетесь АС?
-
[QUOTE=Marck;11100908]В смысле?[/QUOTE]
В смысле меняй точку зрения на АС, или он тебя застебет, сам уже с дивана падаю читая твои пэрлы, та и ладно, не ты первый, не ты последний, видать лекции тебе не читали про сексуальную культуру и культуру в целом, а дядька твой, как это правильно сказать, нашел себе кореша в твоем лице (если ты правду говоришь) и ездит тебе по ушам)
-
[QUOTE=Marck;11100784][QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
мне думается ты своих ТЕЛОК на Таможенной площади находишь;...одноразовый секс,их у тебя,типа,много....сосут как заведенные,не моются,кайфа от них ты и не получишь(что в принципе так и есть),поскольку для них ты просто "рабочий материал"...пока есть возможность,шманай их в разных позах в попку,глядишь и ответ на свой вопрос получишь..какая же все-таки поза....а потом опытным парнем направишься на поиски той единственной....)
-
[QUOTE=sveta24;11101144][QUOTE=Marck;11100784][QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
мне думается ты своих ТЕЛОК на Таможенной площади находишь;...одноразовый секс,их у тебя,типа,много....сосут как заведенные,не моются,кайфа от них ты и не получишь(что в принципе так и есть),поскольку для них ты просто "рабочий материал"...пока есть возможность,[B]шманай их в разных позах в попку[/B],глядишь и ответ на свой вопрос получишь..какая же все-таки поза....а потом опытным парнем направишься на поиски той единственной....)[/QUOTE]
не факт ,что жрицы любви, дадут ему такую возможность бесплатно, а тут можно на шару))))))
-
[QUOTE=DoctorSex;11101260][QUOTE=sveta24;11101144][QUOTE=Marck;11100784]
не факт ,что жрицы любви, дадут ему такую возможность бесплатно, а тут можно на шару))))))[/QUOTE]
ну за м...ет же платит,при чем я так поняла переплачивает,раз отбоя нет,пусть лучше эти ресурсы на другую услугу закинет))))
-
[QUOTE=sveta24;11101273][QUOTE=DoctorSex;11101260][QUOTE=sveta24;11101144]
ну за м...ет же платит,при чем я так поняла переплачивает,раз отбоя нет,пусть лучше эти ресурсы на другую услугу закинет))))[/QUOTE]
Ты так пишешь, как будто видела его на точке(виртуально))))
-
[QUOTE=sveta24;11101144][QUOTE=Marck;11100784][QUOTE=Umapalata;11100629]Тебе кажется)
мне думается ты своих ТЕЛОК на Таможенной площади находишь;...одноразовый секс,их у тебя,типа,много....сосут как заведенные,не моются,кайфа от них ты и не получишь(что в принципе так и есть),поскольку для них ты просто "рабочий материал"...пока есть возможность,шманай их в разных позах в попку,глядишь и ответ на свой вопрос получишь..какая же все-таки поза....а потом опытным парнем направишься на поиски той единственной....)[/QUOTE]
Фу,как вы могли так подумать?Там же одна грязь!
-
[QUOTE=sveta24;11101273][QUOTE=DoctorSex;11101260][QUOTE=sveta24;11101144]
ну за м...ет же платит,при чем я так поняла переплачивает,раз отбоя нет,пусть лучше эти ресурсы на другую услугу закинет))))[/QUOTE]
Нормальному человеку никогда не будет интересен секс за деньги это же все искуственно и не вызывает никакого интереса.
-
[QUOTE=Marck;11101514][QUOTE=sveta24;11101273][QUOTE=DoctorSex;11101260]
Нормальному человеку никогда не будет интересен секс за деньги это же все искуственно и не вызывает никакого интереса.[/QUOTE]
я так поняла ,вам и за бесполатного особо никакого интереса нет))
-
[QUOTE=Marck;11101514]
Нормальному человеку никогда не будет интересен секс за деньги это же все искуственно и не вызывает никакого интереса.[/QUOTE]
а нормальному человеку интересно платить за прыжок с парашютом, или за погружение в акваланге, или за гонку на болиде? то то и оно, что там за драйв платишь или за сервис, что тут, но тебе ли не знать?)
-
[QUOTE=sveta24;11101627][QUOTE=Marck;11101514][QUOTE=sveta24;11101273]
я так поняла ,вам и за бесполатного особо никакого интереса нет))[/QUOTE]
Вы не так меня понимаете интерес всегда есть,но нет особенного интереса,не всем же в этом мире удается найти свою половинку.
-
[QUOTE=Marck;11100952]Ты пишешь Я то то,а Он?Как часто вы с своим партнером(ми) занимаетесь АС?[/QUOTE]
он во всем ассссс, и не занимаемся, это ж не математика. Любить надо:shine: