Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, надо срочно!!! С меня +++ Смотрю тут в темке хвалят Живилко,где он принимает?
Вид для печати
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, надо срочно!!! С меня +++ Смотрю тут в темке хвалят Живилко,где он принимает?
[QUOTE=Vane4eks;57387015]Подскажите врача-дерматолога, который помог справиться с демодекозом. У девушки проблемы с кожей. в Кожвене делали анализ - подтвердился демодекоз( подкожный клещ). кроме диеты, метронидозола и болтушек ничего врач не пописал - все безрезультатно. Если кто лечился успешно - дайте информацию, к кому реально можно обратиться. Спасибо.[/QUOTE]
Врача рекламировать и советовать не буду, пока лечение не закончено, а назначения такие:
1.диета (отказ от жирного, острого, сладкого, горячего, красного и алкоголя)
2.трикасайд 21 день
3.файнер 30 дней
4. гепабене 30 дней
5.пермитриновая мазь 45 дней
6.мыло стоп демодекс 60 дней
обязательная смена наволочек ежедневно, плюс проглаживание постельного.
судя по предыдущим назначениям, это выглядит более грамотным
Подскажите, вчера была у дерматолога и она поставила диагноз стригущий лешай, в самый первый день он был один, мочалкой в душе перенесла на другие части тела:(:(:(:(
Если кто сталкивался, как мыться? Чем их прикрывали, или как?
И еще когда этот лешай становится незаразным?
[QUOTE=exXtaZzy;57526459]Подскажите, вчера была у дерматолога и она поставила диагноз стригущий лешай, в самый первый день он был один, мочалкой в душе перенесла на другие части тела:(:(:(:(
Если кто сталкивался, как мыться? Чем их прикрывали, или как?
И еще когда этот лешай становится незаразным?[/QUOTE]
У ребенка был лишай на спинке, мы пока лечились спину ему не мыли вообще, потому что мочить запретили строго настрого, конечно в условиях нынешней жары и лета это сложновасто, но что поделать - лучше не мочите, будете дальше разносить
[QUOTE=Милая Людмила;57526783]У ребенка был лишай на спинке, мы пока лечились спину ему не мыли вообще, потому что мочить запретили строго настрого, конечно в условиях нынешней жары и лета это сложновасто, но что поделать - лучше не мочите, будете дальше разносить[/QUOTE]
плохо себе представляю как не мыться...
а за сколько времени у вашего ребенка он прошел?
[QUOTE=Нейтральный;57524274]Врача рекламировать и советовать не буду, пока лечение не закончено, а назначения такие:
1.диета (отказ от жирного, острого, сладкого, горячего, красного и алкоголя)
2.трикасайд 21 день
3.файнер 30 дней
4. гепабене 30 дней
5.пермитриновая мазь 45 дней
6.мыло стоп демодекс 60 дней
обязательная смена наволочек ежедневно, плюс проглаживание постельного.
судя по предыдущим назначениям, это выглядит более грамотным[/QUOTE]
Ну хоть какие-то улучшения вы видите? Сколько уже сидите на таком лечении?
Во всяком случае, не тереть мочалкой!!!!
Был у моего малого.пытались сами мазями вылечить и затянули.пришлось пить таблетки и дело пошло на поправку быстро.через 2-3 недели пятна уже практически не было.но мы не мочили,но и не стригли.
а что стричь нужно????
[QUOTE=Zamira;57530423]Ну хоть какие-то улучшения вы видите? Сколько уже сидите на таком лечении?[/QUOTE]
[URL="http://skinproblem.ru/permetrinovaya-maz-pri-demodekoze"]Перметриновая мазь [/URL]однозначно лучше переносится, чем все предыдущие болтушки.
Четыре дня лечения, рано судить.
[QUOTE=Нейтральный;57542373][URL="http://skinproblem.ru/permetrinovaya-maz-pri-demodekoze"]Перметриновая мазь [/URL]однозначно лучше переносится, чем все предыдущие болтушки.
Четыре дня лечения, рано судить.[/QUOTE]
Ясно, ну держите в курсе.
Отзывы про перметриновую мазь не очень....
[QUOTE=Zamira;57543126]Ясно, ну держите в курсе.
Отзывы про перметриновую мазь не очень....[/QUOTE]
Не очень в смысле, не помогает ?
Дело ведь не только в мази, дело в комплексе..
[QUOTE=Нейтральный;57543641]Не очень в смысле, не помогает ?
Дело ведь не только в мази, дело в комплексе..[/QUOTE]
Девочки писали, что у них лицо стало хуже..я перешла по Вашей ссылке - почитайте.
Вот в моем случае не смотря на то что мне тоже ставили диагноз "демодекс" Дуак гель мне за неделю очистил лицо, мне даже ретиноиды за 4 месяца не помогли... Но сейчас месяц как, лицо чистое, вот сколько это продлится это вопрос...
[QUOTE=Хелена22;57544096]Вот в моем случае не смотря на то что мне тоже ставили диагноз "демодекс" Дуак гель мне за неделю очистил лицо, мне даже ретиноиды за 4 месяца не помогли... Но сейчас месяц как, лицо чистое, вот сколько это продлится это вопрос...[/QUOTE]
А кто вам прописал этот гель? Или сами вычитали за него?
[QUOTE=О_льга;57545722]А кто вам прописал этот гель? Или сами вычитали за него?[/QUOTE]
Дерматолог, что бы снизить обострение от ретиноидов,правда аллергия у меня была на дуак, но я перетерпела и она за 4-5 дней прошла и все
Подскажите (по опыту) дерматолога. Аллергия на руке под кольцом появилась. Вроде начала проходить, а на 5-ый день резко воспалилась и по ладони расползлась :( Желательно врача на пос. Котовского. Или может кто-то сталкивался с врачом в обл. полик. Дрогобецкая Инна Павловна?
[QUOTE=Zamira;57359922]Ну что у них чуть что - сразу демодекс...ведь понятно же, что аллергия на косметику...попробуйте подойти в Областной на Поскоте именно в здание больницы на 6-ой этаж в пульмонологию - там есть замечательный врач Гонта Ирина Анатольевна она не только проф. пульмонолог, но и аллерголог и что такое демодекс она тоже прекрасно знает - поговорите с ней, кроме всего прочего она еще и очень приятный человек.[/QUOTE]
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а Гонта И.А. кроме пульмонологии еще и как дерматолог работает (консультирует-лечит)? я вас верно поняла?. Она мужа в чувства приводила, когда ему диагноз на туберкулез поставили. Очень ей благодарны.
[QUOTE=Volchica;57551782]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а Гонта И.А. кроме пульмонологии еще [B]и как дерматолог работает[/B] (консультирует-лечит)? я вас верно поняла?. Она мужа в чувства приводила, когда ему диагноз на туберкулез поставили. Очень ей благодарны.[/QUOTE]
Нет, еще и как аллерголог.
у дочки по ходу стригучий лишай на плече(((( как его лечить? а главное у кого лечить? кто помог вылечить эту бяку?
[QUOTE=Шаки;57573835]у дочки по ходу стригучий лишай на плече(((( как его лечить? а главное у кого лечить? кто помог вылечить эту бяку?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
а ещё к кому реальней записаться уже завтра?