-
[QUOTE==Gorgeous=;44211341]2 taras80, в чем различие в моделей Electrolux EN3850 (AOX) (COX) (DOX)?[/QUOTE]
Вот в чем - сами холодильники идентичные по типу - морозилка но-фрост, капельный холодильник, вентилятор в холодильнике, нержавейка.
Разница
3850 DOX - наличие fresh zone, дозатор воды, двухконтурное управление на дисплее.
3850 AOX - наличие fresh zone, управление одноконтурное
3850 COX - одноконтурное управление, опций нет.
-
Подскажите - понравился LIEBHERR CN 4013 или LIEBHERR CUN 4023, но в интернетах пишут что ломаются Либхеры. Подскажите - стоит ли их брать, или лучше взглянуть на SAMSUNG RL50RSCSW?
Либхер нравится своей простой, формой - ну вот всем по виду.
И если что-то похожее и достойное есть в той же ценовой категории - около7 тыс. грн - скажите, плиз.
-
[QUOTE=ALMA;44300169]Подскажите - понравился LIEBHERR CN 4013 или LIEBHERR CUN 4023, но в интернетах пишут что ломаются Либхеры. Подскажите - стоит ли их брать, или лучше взглянуть на SAMSUNG RL50RSCSW?
И если что-то похожее и достойное есть в той же ценовой категории - около7 тыс. грн - скажите, плиз.[/QUOTE]
В этой ценовой категории самым лучшим выбором будет BOSCH.
-
[QUOTE=ALMA;44300169]Подскажите - понравился LIEBHERR CN 4013 или LIEBHERR CUN 4023, но в интернетах пишут что ломаются Либхеры. Подскажите - стоит ли их брать, или лучше взглянуть на SAMSUNG RL50RSCSW?
И если что-то похожее и достойное есть в той же ценовой категории - около7 тыс. грн - скажите, плиз.[/QUOTE]
У либхера, особенно в этих моделях, надежность крайне невысокая. С другой стороны, его сравнивать именно с этой моделью самсунга нельзя - во-первых разный тип управления, у этого самсунга оно общее на обе камеры, а у либхера (по крайней мере CN) раздельное, да и тип охлаждения разный, у самсунга полный но-фрост, а у либхера смешанный.
Если хотите самсунг, то я смотрел бы модель с возможностью раздельного управления - RL50RRCSW- он еще будет с фреш отделением. Очень добротная модель.
Что же касается альтернативы со смешанным типом охлаждения - вариантом отличным в эти деньги будет электролюкс - EN3850AOW, EN3850COW, преимущество моделей в большом объеме холодильного отделения, собраны очень здорово, управление одноконтурное.
-
[QUOTE=NeMo;44303424]В этой ценовой категории самым лучшим выбором будет BOSCH.[/QUOTE]
Не видели у Бош похожие модели в этой ценовой категории - так чтобы ручки были удобные, высота 200 см, No Frost в морозильной камере
[QUOTE=taras80;44304224]У либхера, особенно в этих моделях, надежность крайне невысокая. С другой стороны, его сравнивать именно с этой моделью самсунга нельзя - во-первых разный тип управления, у этого самсунга оно общее на обе камеры, а у либхера (по крайней мере CN) раздельное, да и тип охлаждения разный, у самсунга полный но-фрост, а у либхера смешанный.
Если хотите самсунг, то я смотрел бы модель с возможностью раздельного управления - RL50RRCSW- он еще будет с фреш отделением. Очень добротная модель.
Что же касается альтернативы со смешанным типом охлаждения - вариантом отличным в эти деньги будет электролюкс - EN3850AOW, EN3850COW, преимущество моделей в большом объеме холодильного отделения, собраны очень здорово, управление одноконтурное.[/QUOTE]
Electrolux EN3850AOW, EN3850COW - без No Frost морозилка кажется :(
-
Вложений: 2
[QUOTE=ALMA;44305364]Не видели у Бош похожие модели в этой ценовой категории - так чтобы ручки были удобные, высота 200 см, No Frost в морозильной камере
Electrolux EN3850AOW, EN3850COW - без No Frost морозилка кажется :([/QUOTE]
С ней именно.
Вот даже фотки его именно
Морозилка с воздушным охлаждением
[ATTACH=CONFIG]7418902[/ATTACH]
Технология оттайки
[ATTACH=CONFIG]7418900[/ATTACH]
ну и холодильное отделение
[ATTACH=CONFIG]7418899[/ATTACH]
-
Из-за обилия производителей и моделей холодильников в магазинах, затрудняюсь сделать выбор холодильника на маленькую кухню.
Основные критерии выбора:
- надежный
- ширина - 55-60см (чем меньше тем лучше)
- глубина - <65см (чем меньше тем лучше)
- высота - метра 2 - тут без ограничений :)
- капельный
- морозилка снизу
Пока что последний приглянувшийся - LIEBHERR CUP 3021
Читая отзывы о холодильниках - всегда найдется процентов 30 негативных отзывов о том что часто ломаются. :(
Может, кто-нибудь сталкивался недавно с подобным выбором и может посоветовать?
Буду рад советам
-
Согласна, встречаются очень противоречивые отзывы об одном и том же бренде. Может быть дело в том, что многие известные производители перенесли производство в страны третьего мира и качество сильно пострадало... то что раньше работало 7-8 лет,теперь служит гораздо меньше
Для себя я определилась с маркой холодильника - Gorenje, это один из немногих брендов, который производится в Европе, а не в Китае :-)
http://www.gorenje.ua/ua/fridge-freezer?c=433652 вот такой
мне вообще их вся серия Simplicity II нравится, жалко не планирую менять ничего кроме холодильника. Очень стильно выглядит.
-
[QUOTE=Дорофея;44324631]Согласна, встречаются очень противоречивые отзывы об одном и том же бренде. Может быть дело в том, что многие известные производители перенесли производство в страны третьего мира и качество сильно пострадало... то что раньше работало 7-8 лет,теперь служит гораздо меньше
Для себя я определилась с маркой холодильника - Gorenje, это один из немногих брендов, который производится в Европе, а не в Китае :-)
http://www.gorenje.ua/ua/fridge-freezer?c=433652 вот такой
мне вообще их вся серия Simplicity II нравится, жалко не планирую менять ничего кроме холодильника. Очень стильно выглядит.[/QUOTE]
Bosch
Siemens
Electrolux
Whirlpool
Zanussi
Samsung
Sharp
Toshiba
Hitachi
Могу продолжать до бесконечности...
Ни один из них не производит холодильную технику в Китае. Ни один. Кроме некоторых моделей морозильных камер ( вирпул). Но при этом, включая горение - 90% из них оснащены компрессорами китайского производства. Горение тоже в их числе......
-
[QUOTE=Sintec;44309620]Из-за обилия производителей и моделей холодильников в магазинах, затрудняюсь сделать выбор холодильника на маленькую кухню.
Основные критерии выбора:
- надежный
- ширина - 55-60см (чем меньше тем лучше)
- глубина - <65см (чем меньше тем лучше)
- высота - метра 2 - тут без ограничений :)
- капельный
- морозилка снизу
Пока что последний приглянувшийся - LIEBHERR CUP 3021
Читая отзывы о холодильниках - всегда найдется процентов 30 негативных отзывов о том что часто ломаются. :(
Может, кто-нибудь сталкивался недавно с подобным выбором и может посоветовать?
Буду рад советам[/QUOTE]
Ломаются. Часто. Очень. Ищите классику на 60 см. Продавать эти модели перестал. Последний сдох у товарища, которому тоже нужен был именно 55й. Списан по неремонтопригодности. Теперь пользуется лж с размером 60 см и не парится.
-
[QUOTE=taras80;44327784]Ломаются. Часто. Очень. Ищите классику на 60 см. Продавать эти модели перестал. Последний сдох у товарища, которому тоже нужен был именно 55й. Списан по неремонтопригодности. Теперь пользуется лж с размером 60 см и не парится.[/QUOTE]
Что вы имеете ввиду под "классикой на 60см"? Правильно ли я понял, что Вы говорите про глубину? Не думал, что разница в 5-10 см как-то влияет на качество :).
-
[QUOTE=Sintec;44336496]Что вы имеете ввиду под "классикой на 60см"? Правильно ли я понял, что Вы говорите про глубину? Не думал, что разница в 5-10 см как-то влияет на качество :).[/QUOTE]
Нет, я имел ввиду именно ширину 60 см. Глубина у всех аппаратов +- стандартная. А на качество влияет не габариты, а отношение производителя к своей продукции в первую очередь)))
-
Подскажите пожалуйста чем отличаются модели Zanussi ZRB 936 PW2 и Zanussi ZRB 936 PW. На мой взгляд они одинаковы, а разница в цене существенна. И как на практике себя показывает венгерская сборка. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Анинрус;44392833]Подскажите пожалуйста чем отличаются модели [B]Zanussi ZRB 936 PW2 и Zanussi ZRB 936 PW2[/B]. На мой взгляд они одинаковы, а разница в цене существенна. И как на практике себя показывает венгерская сборка. Заранее спасибо.[/QUOTE]
гонишь? ты же написала 2 абсолютно одинаковые модели :) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Griwka;44393029]гонишь? ты же написала 2 абсолютно одинаковые модели :) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Отредактировала.
-
[QUOTE=Анинрус;44393093]Отредактировала.[/QUOTE]
Ничем они не отличаются - это одна и та же модель, c немного разными заявленными характеристиками по энергопотреблению. Поэтому открывая ссылки в сети с кодировкой, например, PW2, открывается просто PW и наоборот. Собраны они нормально, но крайне просты в отделке и дизайне. Я бы взял его более старшего родственника от электролюкса - EN 3600 AOW - аккуратнее и стильнее выглядит. Да и по цене дешевле.
-
Урааа! Выяснилось отличие, огромное человеческое спасибо!!! Я пытаюсь выяснить отличие уже несколько дней. В сторону электролюкса не смотрели, действительно интересней, единственное над чем можно подумать - ручки, начиталась, что ломаются.
-
[QUOTE=Анинрус;44395421]Урааа! Выяснилось отличие, огромное человеческое спасибо!!! Я пытаюсь выяснить отличие уже несколько дней. В сторону электролюкса не смотрели, действительно интересней, единственное над чем можно подумать - ручки, начиталась, что ломаются.[/QUOTE]
Не знаю, что нужно делать с ручками, чтобы они оторвались или сломались. У меня по электролюксу или бошу наряду с лыжами и самсунгами продажи самые большие, пока ни один клиент с этой проблемой не обращался.
-
господа, подскажите модели холодильников, в которых есть лёдогенератор с автозаполнением, т.е. чтобы можно было подключить к фильтру и радоваться автоматизации процесса )))
Роюсь пол месяца в характеристиках, и полная непонятка, написано система подачи свежей воды, открываю инструкции - кувшин в руку и лей в лоточек.... запутался я окончательно
-
[QUOTE="Алексашка;44538185"]господа, подскажите модели холодильников, в которых есть лёдогенератор с автозаполнением, т.е. чтобы можно было подключить к фильтру и радоваться автоматизации процесса ))) Роюсь пол месяца в характеристиках, и полная непонятка, написано система подачи свежей воды, открываю инструкции - кувшин в руку и лей в лоточек.... запутался я окончательно[/QUOTE]
Это Вам надобно среди сайд-бай-сайдов искать.