-
[QUOTE=VICTORY55;56452259]Ну не скажу)))Там Замбию продавали 24 апреля по 440 грн,а на прошлой неделе в Бутоне она была по 350 вроде,а на Плантаторе девочка продает по 250 грн.[/QUOTE]
Просмотрела альбом проданных орх, Замбия за 440 грн была, два растения в горшке. Для двух растений в горшке цына нормальная. И остальные цены на цветы вполне адекватные...
-
На Цветкофф мега распродажа сегодня с 20 часов. Там есть Легенды...
-
Замбия и сейчас есть в Бутоне на Новом рынке за 350грн.
я сейчас там была,купила себе в уценке мини-дендрофал за 70грн.
-
[QUOTE=Renessans;56457336]Замбия и сейчас есть в Бутоне на Новом рынке за 350грн.
я сейчас там была,купила себе в уценке мини-дендрофал за 70грн.[/QUOTE]
350 это не дешево. Брала свою Замбию на цветкофф по уценке за 280, если не ошибаюсь...даже мне кажется за 260. И то считаю, что это не дешево))) Теперь в связи с такими ценами на орхи, сильно не разгонишься. Очень многих купила в уценке.
-
[QUOTE=cycysik;56457452]350 это не дешево. Брала свою Замбию на цветкофф по уценке за 280, если не ошибаюсь...даже мне кажется за 260. И то считаю, что это не дешево))) Теперь в связи с такими ценами на орхи, сильно не разгонишься. Очень многих купила в уценке.[/QUOTE]
абсолютно согласна,я не куплю за 350
но тому кто готов купить,лучше и по магазинам пройтись прежде чем платить 440+доставку
-
[QUOTE=Renessans;56457487]абсолютно согласна,я не куплю за 350
но тому кто готов купить,лучше и по магазинам пройтись прежде чем платить 440+доставку[/QUOTE]
440 это два растения в горшке, на каждый товар есть свой покупатель)))Если одно продать,то и экономия на лицо..
-
[QUOTE=cycysik;56457452]350 это не дешево. Брала свою Замбию на цветкофф по уценке за 280, если не ошибаюсь...даже мне кажется за 260. И то считаю, что это не дешево))) Теперь в связи с такими ценами на орхи, сильно не разгонишься. Очень многих купила в уценке.[/QUOTE]
если 280 грн цветок да плюс доставочка гривен 50--то не вижу я особой экономии)))
-
купила сегодня в уценке в Бутоне на г.Петрова красотуна Шугар Браун , много миничек цветущих по 60 грн и фаликов цветущих стандартов по 100.
в Новой линии фалики в распродаже по 70 грн, но расцветки банальные
-
[QUOTE=Buton;56457684]если 280 грн цветок да плюс доставочка гривен 50--то не вижу я особой экономии)))[/QUOTE]
ну доставка была 30, а не 50 грн. И это все равно дешевле чем в Бутоне за 350, сейчас посмотрела сообщения с Линой, брала Замбию за 260 грн. Ну а если сравнивать с Плантатором, то я думаю за 250 уже практически оцветающая...А в Бутон еще дорога грн 10. Так что то, то на то...и я как то у Лены хотела купить орхочку, но они доставкой не занимаются. Мне с поселкак доехать до рынка Южный и обратно тоже будет стоить денег..
-
а мне эти новые цены разум включили)
-
[QUOTE=cycysik;56455973]Просмотрела альбом проданных орх, Замбия за 440 грн была, два растения в горшке. Для двух растений в горшке цына нормальная. И остальные цены на цветы вполне адекватные...[/QUOTE]
А вот это я проглядела,если 2 за 440,то вполне нормально,а то подумала 1 за 440 (тогда перебор)))
-
[QUOTE=VICTORY55;56459211]А вот это я проглядела,если 2 за 440,то вполне нормально,а то подумала 1 за 440 (тогда перебор)))[/QUOTE]
А у девочки на Плантаторе с новым цветоносом
[url]http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=42633[/url]
Это если кому будет интересно))
-
Это на Цветкофф!!! Друзья! Приглашаем сегодня вечером на огромную и тотальную распродажу всех орхидей, которые есть в наличии. Продаемся по полной для новых завозов))) начало в 20-00 во всех соцсетях.
-
[QUOTE=cycysik;56459558]Это на Цветкофф!!! Друзья! Приглашаем сегодня вечером на огромную и тотальную распродажу всех орхидей, которые есть в наличии. Продаемся по полной для новых завозов))) начало в 20-00 во всех соцсетях.[/QUOTE]
А там не дата -18 мая?
-
[QUOTE=VICTORY55;56459681]А там не дата -18 мая?[/QUOTE]
На дату если честно внимания не обратила))) Вы не первая кто мне написали о дате.. бывает, но иногда проходит))) жду у них нового завоза, вот и мерещится)))
-
[QUOTE=cycysik;56459761]На дату если честно внимания не обратила))) Вы не первая кто мне написали о дате.. бывает, но иногда проходит))) жду у них нового завоза, вот и мерещится)))[/QUOTE]
Да не))Это просто кто-то раньше пушку запустил и все на автомате подумали что распродажа)))Мне тоже сперва показалась что распродажа,я уже было приготовилась,а потом глянула на дату)))Так что все нормально))
-
[QUOTE=cycysik;56457605]440 это два растения в горшке, на каждый товар есть свой покупатель)))Если одно продать,то и экономия на лицо..[/QUOTE]
а, за два то конечно другой разговор
-
Нужно купить Paphiopedilum на подарок маме. Может подскажите где взять???
-
[QUOTE=Julia_SolnceKRS;56477439]Нужно купить Paphiopedilum на подарок маме. Может подскажите где взять???[/QUOTE]
В Бутоне на екатерининской 75 видела на днях-роскошный башмак
Так-с--цвет спрашивают... может какой-то бордовый.. кажется
а вот розетка красивая--листья рябые
и само растение лошадистое-крупное такое--цветонос с метр
и про цену--если не ошибаюсь -гривен 700
там ещё видела модную нынче "морковку"--невзрачные цветочки(как по мне)))
гривен 300 вроде бы
я не по башмакам и морковкам-поэтому особо не присматривалась...
-
сегодня на Северном видела (у Татьяны )зигопеталлумы по 200 грн