[QUOTE=Катя и тотоша;20986351]у нас такая фишка тоже была-потом прошло само по себе.[/QUOTE]
Очень на это надеюсь, ато пожалела ее когда газюли мучили, так она и зарубила себе на носике!
Вид для печати
[QUOTE=Катя и тотоша;20986351]у нас такая фишка тоже была-потом прошло само по себе.[/QUOTE]
Очень на это надеюсь, ато пожалела ее когда газюли мучили, так она и зарубила себе на носике!
[QUOTE=p4elkami;20986195]блин, сил моих нет с этим реб. на руках у меня спит, а в кроватке или в кровати или в коляске (ну хоть где-нибудь, кроме рук) не хочет. очень за позвоночник переживаю. вот как быть?((((((((([/QUOTE]
я ложу рядом с собой на большой кровати и глажу по спинке пока не уснет
на руках она уже редко засыпает
всем привет!!!!!!!!! мы к вам!!!!!!!!!! родились 1 июня....
Всем приветики
А мы спим только в кроватке,только во время кормления перекладываю к себе на кровать и все,даже и мысли не возникало:а может оставить у себя в кровати спать
[QUOTE=чёколадка;20986819]всем привет!!!!!!!!! мы к вам!!!!!!!!!! родились 1 июня....[/QUOTE]
ЗАХАДЫ!
а мы ненавидим нашу кроватку......... он лучше в коляске будет спать....:)
[QUOTE=septy;20986840]ЗАХАДЫ![/QUOTE]
ой пасибо!!!:curtsey::curtsey::curtsey:
[QUOTE=чёколадка;20986903]ой пасибо!!!:curtsey::curtsey::curtsey:[/QUOTE]
Я сама тут недавно так что будем осваиваться вдовем :)
[QUOTE=p4elkami;20986195]блин, сил моих нет с этим реб. на руках у меня спит, а в кроватке или в кровати или в коляске (ну хоть где-нибудь, кроме рук) не хочет. очень за позвоночник переживаю. вот как быть?((((((((([/QUOTE]
У нас ситуация один в один. Я уже и гулять далеко не хожу, потомушо в коляске через 20 минут такой ор поднимает, шо капец.
Я сейчас приловчилась укачивать на руках, а потом аккуратненько вместе с масей ложусь на кровать, стараясь не менять её положения. Это,конечно, проблему не решает т.к. сбежать с кровати мне всё-равно не удается )))))
[QUOTE=Chebka;20981763]И у нас брови и переносица шелушаться. Смазываю кремом или масличком, но толку мало. Были и конкретные корочки, их смазывала маслом, а потом бинтиком снимала. А на голове корочке вычесала, но они по-новому нарастают[/QUOTE]
та же ерунда - смазала сегодня бровки и лобик маслом, вышли на прогулку, вернулись и все те места, которые мазала - в потничке. Теперь намазала судокремом. Художница, блин.
[QUOTE=~Pyfik~;20986057]Это 100%!!! Мой иногда прямо борется со сном. Глазки закрываются, он не секунду вырубается, но потом снова по 5 копеек и лыбится))[/QUOTE]
А как у вас с набором веса? У нас со старшей так было,без палочки ватной не какали, и то по-чуть-чуть,а потом оказалось, что недобор-просто какать нечем было(((
[QUOTE=Marusja1;20987133]А как у вас с набором веса? У нас со старшей так было,без палочки ватной не какали, и то по-чуть-чуть,а потом оказалось, что недобор-просто какать нечем было((([/QUOTE]
Та вроде все было нормально. Мы не перебираем, но и недобора у нас не было. Во вторник идем к доктору, будем взвешиваться(((
[QUOTE=~Pyfik~;20986057]Это 100%!!! Мой иногда прямо борется со сном. Глазки закрываются, он не секунду вырубается, но потом снова по 5 копеек и лыбится))[/QUOTE]
И мой такой же, борется со сном :) он видимо спать не хочет, а глазки хотят ;)
[QUOTE=-Беата-;20987128]та же ерунда - смазала сегодня бровки и лобик маслом, вышли на прогулку, вернулись и все те места, которые мазала - в потничке. Теперь намазала судокремом. Художница, блин.[/QUOTE]
ой, не дай Бог вам познавать навыки фуйдожника при помощи синьки )))) как вспомню так вздрогну ))))то у меня ребёнок в Аватар превратился, то в Синюю бороду ))))))) от это красота была ))))) я канеш сфотографировала, но это ж никому показывать низя ))))
[QUOTE=Корнюша;20986948]У нас ситуация один в один. Я уже и гулять далеко не хожу, потомушо в коляске через 20 минут такой ор поднимает, шо капец.
Я сейчас приловчилась укачивать на руках, а потом аккуратненько вместе с масей ложусь на кровать, стараясь не менять её положения. Это,конечно, проблему не решает т.к. сбежать с кровати мне всё-равно не удается )))))[/QUOTE]
Наш в коляске спит очень редко и очень мало, днем укладываю так- засыпает в слинге, а потом аккуратненько уже на кровати его развязываю, при этом он остается замотан в слинг, конечно жарко может быть, но когда долго паришься, чтобы уснул -наступает блаженство
[QUOTE=чёколадка;20986819]всем привет!!!!!!!!! мы к вам!!!!!!!!!! родились 1 июня....[/QUOTE]
пРИВЕТ ПРИВЕТ, вЫ ДАЖЕ нАС ТАРШЕ НА ДВА ДНЯ!!!
Всем приветик! Pyfik,прочла пару страниц и так поняла что у малыша проблема с какашуньками.У нас месяц назад тоже было-сама не могла сходить,из-за того что резко перевели на смесь,по несколько дней не ходила,тужилась,плакала и ничего не получалось,начала ходить только с палочкой,при чём ватная палочка не помогала,я засовывала кончик от клизмы смазанный маслом,он потолще и с ним получалось.Но самостоятельно не могла.Врач сказала пропить Дуфалак.Вначале было без изменений но через недельку стала сама ходить сначала через 2-3 дня,потом чаще.Вот месяц пропила и сейчас уже перестала его давать,туалет нормализовался и уже всё хорошо.Так что посоветуйся с педиатором,может и вам это поможет.
Наш с 12 ночи и до 6 утра спит со мной...папа отдельно))
А днем сразу в люльку...иногда на кровати ложу леньв люльку заглядывать как там он
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;20987464].Так что посоветуйся с педиатором,может и вам это поможет.[/QUOTE]
и нам его назначили? а как ты давала его? до еды или после еды
Поздравила я блин ребенка с первым месяцем - съела вчера кусочек тортика, сегодня ребенок в прыщах(((( так обсыпало только после обеда, а я еще и утром съела кусочек..... (((((