[QUOTE=Че Бурашка;11085168]даже если и так, то я думаю, это никого на форуме не должно волновать. :rose:[/QUOTE]
вот- вот)
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;11085168]даже если и так, то я думаю, это никого на форуме не должно волновать. :rose:[/QUOTE]
вот- вот)
[QUOTE=sveta24;11085136]от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???[/QUOTE
И вам ненадоело все с одним?постоянно одни те же впечатления,которые со временем притупиваються.Девушка вы стоите на одном месте и не двигаетесь вперед.Такие как вы боитесь новшеств и согласны на однооб,чем у вас сейчас секс.ощущения.
[QUOTE=Marck;11085344][QUOTE=sveta24;11085136]от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???[/QUOTE
И вам ненадоело все с одним?постоянно одни те же впечатления,которые со временем притупиваються.Девушка вы стоите на одном месте и не двигаетесь вперед.Такие как вы боитесь новшеств и согласны на однооб,чем у вас сейчас секс.ощущения.[/QUOTE]
с чего вы взяли что с одним партнером ощущ. притупляются???...наверное вы знаете только одну миссионерскую позу и нет никакой фантазии...а что делать супругам?....ходить и трахать чужих жен и мужей???...ей богу...а боятся новшеств как раз такие люди как вы,которые любят ставить неправильные диагнозы другим,сами не смысля ничего в этом...
[QUOTE=Marck;11085344][QUOTE=sveta24;11085136]от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???[/QUOTE
И вам ненадоело все с одним?постоянно одни те же впечатления,которые со временем притупиваються.Девушка вы стоите на одном месте и не двигаетесь вперед.Такие как вы боитесь новшеств и согласны на однооб,чем у вас сейчас секс.ощущения.[/QUOTE]
Шо такойе? И Вам, порядочному гражданину, который, наверняка приемлет только "миссионерскую позу" захотелось разнообразия?:rolleyes:
А Вы в курсе, что здесь некоторые девушки тоже любят АС, со страпоном...мужчину...:rolleyes: Не боитесь?:laugh:
[QUOTE=sveta24;11085418]
с чего вы взяли что с одним партнером ощущ. притупляются???...наверное вы знаете только одну миссионерскую позу и нет никакой фантазии...а что делать супругам?....ходить и трахать чужих жен и мужей???...ей богу...а боятся новшеств как раз такие люди как вы,которые любят ставить неправильные диагнозы другим,сами не смысля ничего в этом...[/QUOTE]
не злись, может молодой человек предлагает свою кандидатуру, только не знает как спросить :laugh: Он прочитал, что ты АС любишь и решил тебя совратить, а ты про любимого и неповторимого :laugh::rose:
[QUOTE=barabachka;11085221]Это он Вам в укор говорит? :))))) Мало двигаетесь? :)
А Вам как бы понравилось, если бы Ваша девушка согласилась или отказалась?:rolleyes:[/QUOTE]
Мой дядя просто считает,что все бабы суки и их нужно трахать и выбрасывать,а я не согласен с его мнением.А на счет согласилась или не согласилась,все в сексе должно быть по обоюдному согласию,а не по принуждению.У меня в жизни был такой случай,девушка наотрез отказывалась от АС,но потом это случилось из-за ее любопытства,мол все ее подруги пробовали,а она нет.так вот ей потом так понравилось,что она потом заявила давай уже попробуем секс с 2 мужиками.Я наотрез отказался,ну а вы знаете,чего женщина задумала она любым способом достигнет.мы с ней расстались.
я вот читаю тему и понимаю
есть ас хорошо
нет ас хорошо
вот вам девочки:rose:
вы всегда и везде прекрасны ))))
[QUOTE=Odessica;11085471]не злись, может молодой человек предлагает свою кандидатуру, только не знает как спросить :laugh: Он прочитал, что ты АС любишь и решил тебя совратить, а ты про любимого и неповторимого :laugh::rose:[/QUOTE]
не...это я ему сообщила просто к тому,что бы развенчать его версию о том,что ни одной барышне это не приятно...и мучаются бедняги..))
[QUOTE=Marck;11085504]Мой дядя просто считает,что все бабы суки и их нужно трахать и выбрасывать,а я не согласен с его мнением.А на счет согласилась или не согласилась,все в сексе должно быть по обоюдному согласию,а не по принуждению.У меня в жизни был такой случай,девушка наотрез отказывалась от АС,но потом это случилось из-за ее любопытства,мол все ее подруги пробовали,а она нет.так вот ей потом так понравилось,что она потом заявила давай уже попробуем секс с 2 мужиками.Я наотрез отказался,ну а вы знаете,чего женщина задумала она любым способом достигнет.мы с ней расстались.[/QUOTE]
вам точно 29 лет? :rolleyes:
[QUOTE=Marck;11085504]Мой дядя просто считает,что все бабы суки и их нужно трахать и выбрасывать,а я не согласен с его мнением.А на счет согласилась или не согласилась,все в сексе должно быть по обоюдному согласию,а не по принуждению.У меня в жизни был такой случай,девушка наотрез отказывалась от АС,но потом это случилось из-за ее любопытства,мол все ее подруги пробовали,а она нет.так вот ей потом так понравилось,что она потом заявила давай уже попробуем секс с 2 мужиками.Я наотрез отказался,ну а вы знаете,чего женщина задумала она любым способом достигнет.мы с ней расстались.[/QUOTE]
по юности сам кутил и двигал то что не двигалось )
потом поутих ) и не жалею много хорошо и приятного было
да и суками я никого не считал
просто подход надо иметь отличный от твоего дяди )
ты знаешь мне часто предлагали девушки секс м ж ж
так вот я всегда соглашался ))
это же здорово !!
[QUOTE=Odessica;11085471]не злись, может молодой человек предлагает свою кандидатуру, только не знает как спросить :laugh: Он прочитал, что ты АС любишь и решил тебя совратить, а ты про любимого и неповторимого :laugh::rose:[/QUOTE]
нет уж,нехватку партнерш я не испытываю и не для кого себя не предлагаю,в форумах люди общаються,а не предлогают друг другу
а по теме большинству женщин нравился ас )
есть кто то кто против сразу или после того как попробовали
сколько людей и столько мнений )
[QUOTE=Odessica;11085554]вам точно 29 лет? :rolleyes:[/QUOTE]
а что вы мне даете намного меньше?и сколько?
[quote=Marck;11085585]нет уж,нехватку партнерш я не испытываю и не для кого себя не предлагаю,в форумах люди общаються,а не предлогают друг другу[/quote]
что вы говорите? :rtfm: Спасибо, милый человек, просветил меня :)
ой ну читаю вас и все время анекдот вспоминаю, который заканчивается словами "Сидите тут, ничего не знаете, а писька-то она [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B] называется" уж простите мой французский :shine::laugh:
[B][COLOR=red]Завуал - это тоже мат.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Odessica;11085635]что вы говорите? :rtfm: Спасибо, милый человек, просветил меня :)
ой ну читаю вас и все время анекдот вспоминаю, который заканчивается словами "Сидите тут, ничего не знаете, а писька-то она х...й называется" уж простите мой французский :shine::laugh:[/QUOTE]
Да куда там нам до вас,да с вашим то опытом?
[QUOTE=Marck;11085802]Да куда там нам до вас,да с вашим то опытом?[/QUOTE]
дело не в опыте,а в зрдавом разумении...
[QUOTE=Marck;11085344]
уважаемый, ты бред несешь.
а мужья этих девушек за такие советы тебе еще и ноги повыдергивают. :)
[QUOTE=sveta24;11085820]дело не в опыте,а в зрдавом разумении...[/QUOT
человеку всегда приятно слышать лишь только то,что он сам хочет слышать
[QUOTE=Odessica;11085554]вам точно 29 лет? :rolleyes:[/QUOTE]
есть мнение, что 29 - это возраст его дяди.
[QUOTE=Че Бурашка;11086122]уважаемый, ты бред несешь.
а мужья этих девушек за такие советы тебе еще и ноги повыдергивают. :)[/QUOTE]
А вот как раз эти мужья,как вы сказали сами так пригуливают