-
Спрошу и я.
Лет несколько назад лицо перестало выдерживать непогоду. Спасалась детским кремом от непогоды. Потом заметила, что мнгие крема стали жечь на этих участках, которые зимой обветривались. И уже несколько лет могу пользоваться только парой видов кремов.
Без косметики на щеках - красные суховатые пятна. С косметикой без должного увлажнения сухие шелушащиеся участки.
Умываться всем подряд тоже не могу... короче целая беда.. Я молчу про маски и пилинги - они для меня недостижимы, иначе сильно щипет.
Так же появилась проблема - на верхней части стопы (прямо сверху) пятна красные. Могут чесаться после ддуша сильно время от времени. Суховатые и не сильно краснеы пятна на внутренней стороне руки (трицепс? ).. могут чесаться после душа...
У моего отца много лет назад начались такие пятна - теперь их много красные по телу. Лечили как аллергию - немного снижали яркость. но полностью не уходило. Грибок исключили, паразитов исключили, псориазы исключили....
У кого то был аналогичный опыт?
Атопический дерматит? К кому идти...?
-
здравствуйте!!
нужна ваша помощь!
ищем хорошего дерматолога, есть проблема и на мой взгляд очень большая, поэтому хочется попасть к хорошему врачу! чтобы был результат, а не выкачка денег!
очень надеюсь на вашу помощь , заранее спасибо!
-
Всем свои врачи подходят. Мы, например, ходим только к Живилко, несмотря на болтливость, он нам подходит как врач. На счет денег - всегда на мое усмотрение, на анализы направляет, но обычно объясняет для чего и зачем. У малого был как -то фурункулез, хирург сказал " резать к чертовой матери", а он сказал, что сперва попробует вылечить и таки помог. Наверное, придется вам попробовать несколько врачей и найти своего.
-
[QUOTE=Emmociya;56932001]Всем свои врачи подходят. Мы, например, ходим только к Живилко, несмотря на болтливость, он нам подходит как врач. На счет денег - всегда на мое усмотрение, на анализы направляет, но обычно объясняет для чего и зачем. У малого был как -то фурункулез, хирург сказал " резать к чертовой матери", а он сказал, что сперва попробует вылечить и таки помог. Наверное, придется вам попробовать несколько врачей и найти своего.[/QUOTE]
а у него как живая очередь, или люди к нему на время записываются?
-
Девочки сос!подскажите постоянно что то как будто кусает кожу лица и прищ чешится как от комара,что это может быть ,пожалуйста помогите ,устала
-
[QUOTE=Angel3333333;56934820]Девочки сос!подскажите постоянно что то как будто кусает кожу лица и прищ чешится как от комара,что это может быть ,пожалуйста помогите ,устала[/QUOTE]
Возможно, блохи от домашних животных покусали
-
[QUOTE=Miss Chocolata;56932151]а у него как живая очередь, или люди к нему на время записываются?[/QUOTE]
Записываться по телефону, он с 20 июля в отпуск уходит.
-
[QUOTE=Emmociya;56936548]Записываться по телефону, он с 20 июля в отпуск уходит.[/QUOTE]
а можно и его номер телефончика?
-
[QUOTE=Miss Chocolata;56938321]а можно и его номер телефончика?[/QUOTE]
Регистратура
phone(048) 737-37-70
Но вроде бы...по слухам, если быть там к 8 - начало 9 утра может примет и без записи, но не пробовала, поэтому не могу точно советовать.
-
[QUOTE=Emmociya;56938355]Регистратура
phone(048) 737-37-70
Но вроде бы...по слухам, если быть там к 8 - начало 9 утра может примет и без записи, но не пробовала, поэтому не могу точно советовать.[/QUOTE]
спасибо, но лучше записаться)))
он каждый день с утра там?
-
[QUOTE=О_льга;56935905]Возможно, блохи от домашних животных покусали[/QUOTE]
Домашних животных нету
-
Девочки судя по отзывам все хвалят живилко ,как можно к нему записаться ?я поняла только что он работает на тенистой 8
-
[QUOTE=Angel3333333;56941703]Девочки судя по отзывам все хвалят живилко ,как можно к нему записаться ?я поняла только что он работает на тенистой 8[/QUOTE]
Выше написано как и даже номер телефона есть :)
-
Девочки а кто-то за маховскую слышал что тот?как она как врач ?
-
Да спасибо видела [QUOTE=Emmociya;56941861]Выше написано как и даже номер телефона есть :)[/QUOTE]
-
кто знает хорошего дерматолога в ж/д поликлинике или на тенистой..?очень нужен толковый дерматолог.подскажите
-
Здравствуйте уважаемые посетители темы. Подскажите пожалуйста как принимает Украинец Ирина Дмитриевна? И можно ли ей показать ребеночка 9 мес.?
-
[QUOTE=Angel3333333;56942265]Девочки а кто-то за маховскую слышал что тот?как она как врач ?[/QUOTE]
ух ты...надо же, мама моих бывших знакомых , дерматолог.. вот мир тесен, узнаю об этом тут на форуме)))))
как человек она не плохой, а вот как врач, не знаю.. давно уже с ними не общались
-
[QUOTE=Angel_Lana;56853235]Сегодня была в обл.кожвене на Воробьева. Диагноз - розовый лишай жибера (( Направила доктор на узи брюшных органов, потом назначила лечение: L-цет и мазь тримистин//или судокрем (купила судокрем, т.к. негормональный). Сказала, что на солнце и пляже бывать можно, т.к. солнце губительно для лишая. Может кто-то сталкивался с такой болячкой? было подобное лечение?[/QUOTE]
В детстве у меня был, по моему там главное не мочить. Но он же особо не лечится, просто назначают препараты снимающие зуд.
Месяц два и сам пройдет
-
[QUOTE=Juili;56965868]В детстве у меня был, по моему там главное не мочить. Но он же особо не лечится, просто назначают препараты снимающие зуд.
Месяц два и сам пройдет[/QUOTE]
У меня тоже начиналось с этого диагноза, не прошел, потом поставили себорейный дерматит, который не лечится.