[QUOTE=meine ehre -Treue;42070440]Любая, мне же надо знать, что печатать с обратной стороны)[/QUOTE]
Вам еще можно скинуть фото для открыток?
Вид для печати
[QUOTE=meine ehre -Treue;42070440]Любая, мне же надо знать, что печатать с обратной стороны)[/QUOTE]
Вам еще можно скинуть фото для открыток?
А мне сегодня выпала Франция. Впервые. Не думал, что она так редко выпадает.
[QUOTE=SONNE19;42088960]Вам еще можно скинуть фото для открыток?[/QUOTE]
Написал Вам в публичных сообщениях
мне тоже Франция попадалась)Хотя я больше к Азии благоволю,но из Азии пока только Китай..
[QUOTE=ГРАБ;39486833][B]У меня есть очень много использованных марок Украины , из них можно делать открытки , кому интересно , отдам просто так. находятся на П.Котовского.[/B][/QUOTE]
Если не стандарты очень хотелось бы тоже. В коллекцию. Жалко что-то с них делать.. Старые выпуски очень ценны..
А я сделала набег на своё отделение =)
Синичка, а в каком районе отделение? Марки супер! Ах как сильно себе хочется з родными краями - Винницой:):
Была возле ЮрАкадемии, на почте случайно, там взяла парочку, те что на первых 2х больших фото, и еще с тыквами номиналом по 2 грн. У меня как получается, вроде беру для отправки, но как вижу, что красивенькие, оставляю в коллекции. Особенно сюжетные тематические блоки. До чего-же художественные марки у нас бывают, радует такое высылать!
[QUOTE=Ollyana;42116005]Если не стандарты очень хотелось бы тоже. В коллекцию. Жалко что-то с них делать.. Старые выпуски очень ценны..[/QUOTE]
В основном стандарты.
Старожилы, подскажите мне вот такую штуку пожалуйста..Если вам выпадает адрес пользователя,который не заходил на сайт..скажем месяца 3. Вы высылаете открытку с надеждой, что получив ее он все же зарегит?
И через какое время система удаляет "мертвые" аккаунты"? Или не удаляет?
[QUOTE=ГРАБ;42118411]В основном стандарты.[/QUOTE]
интересно бы поглядеть
[QUOTE=tarazini;42123313]интересно бы поглядеть[/QUOTE]
а что там глядеть? :) кучка использованных стандартных марок мелкого номинала :) 5-10-20-30-40-50-1-1.5 И тд.
[QUOTE=ГРАБ;42127979]а что там глядеть? :) кучка использованных стандартных марок мелкого номинала :) 5-10-20-30-40-50-1-1.5 И тд.[/QUOTE]
вырезки, отмытые, на конвертах ?
[QUOTE=tarazini;42130641]вырезки, отмытые, на конвертах ?[/QUOTE]
ужо снятые с конвертов
получила сегодня свой заказ отсюда-
http://postcard.od.ua
и оказалась в приятном шоке!
Да, открытки не такие плотные как на фотофабрике, но и 300г/м - не так уж мало
Отличная полиграфия, глянец,качество печати..и все за 1 грн..Мне кажется это очень и очень не плохо! Взяла себе 50 штук..на пробу)))))
Теперб думаю не взять ли про запас)))))Скоро Новый Год и все разлетится моментом))
[QUOTE=IshtarI;42133140]получила сегодня свой заказ отсюда-
http://postcard.od.ua
и оказалась в приятном шоке!
Да, открытки не такие плотные как на фотофабрике, но и 300г/м - не так уж мало
Отличная полиграфия, глянец,качество печати..и все за 1 грн..Мне кажется это очень и очень не плохо! Взяла себе 50 штук..на пробу)))))
Теперб думаю не взять ли про запас)))))Скоро Новый Год и все разлетится моментом))[/QUOTE]
Я с Вами согласна-это были мои первые открытки в этом хобби-я осталась довольна набором пин-ап, история воздухоплавателей и рождественские-за цену 1грн/шт. это более чем!!!
тоже взяла историю воздухоплавателей) Муж даже забрал пару штук себе-сказал что ему очень нравятся))Хотя к посткроссингу он не имеет отношения)
Так, прием открыток закончен. Начинаю делать макет. На следующей неделе маякну адрес. Заберете, если не у меня, то у других сотрудников
ждем)спасибо еще раз)
[QUOTE=meine ehre -Treue;42153980]Так, прием открыток закончен. Начинаю делать макет. На следующей неделе маякну адрес. Заберете, если не у меня, то у других сотрудников[/QUOTE]
Спасибо огромное за шанс отправлять открытки для прямого обмена, которые так сложно найти!!!! А забирать хотя бы не в Суворовском р-не?
Молдаванка)
[QUOTE=Ollyana;42116305]Синичка, а в каком районе отделение? Марки супер! Ах как сильно себе хочется з родными краями - Винницой:)[/QUOTE]
Троицкая/Преображенской
Конечно, самая красота - на Главпочте.
[QUOTE=IshtarI;42119373]Старожилы, подскажите мне вот такую штуку пожалуйста..Если вам выпадает адрес пользователя,который не заходил на сайт..скажем месяца 3. Вы высылаете открытку с надеждой, что получив ее он все же зарегит? И через какое время система удаляет "мертвые" аккаунты"? Или не удаляет?[/QUOTE]
Смотрю по обстоятельствам, но такие аккаунты у меня бывают крайне редко. Чаще бывает, что получатель 300 дней в проекте, был на сайте 3 часа назад, а зарегено у него 6 открыток за это время. Обычно выбираю из запасов то, что не особо жаль - у всех, думаю, есть такие открытки. Кладу в конверт со стандартной маркой, что б художку не расходовать. Мне даже регистрировали такие открытки - обстоятельства у людей совершенно разные бывают. Я спрашивала у тех.поддержки проекта, почему мне выпадает подобный аккаунты? Ответили - аккаунт замораживается и перестает выпадать через 3 месяца его неактивности. Недавно слала парню в Голландию открытку, 2 месяца неактивен, зарегистрировано совсем чуть открыток за приличный срок на сайте. Отправила советскую открытку с каким-то голландским живописцем. Через два месяца зарегистрировал и даже поблагодарил.