-
А вот расскажите мне господа Тенетовцы:
Ну ладно вы предлагаете приставки процентов на 30 дороже, чем их можно купить на рынке:
MAG 200 mini - у вас 1000 грн, в рознице можно найти за 780, а в опте, я думаю, они еще дешевле - ну это в принципе нормально.
Но вот вы выдаете их в аренду по 130 грн в месяц, с правом выкупа за 1 грн через год.
130*12=1560 грн
56% годовых - это не сильно ли крутой кредит?
У грабителей, гордо именующих себя банками, можно найти дешевле.
-
[QUOTE=fatman;24135155]проверь при подключении напрямую[/QUOTE]
Проверила, так тоже не работает
-
[QUOTE=nuska86;24142861]Проверила, так тоже не работает[/QUOTE]
значит в техсап
-
[QUOTE=ZlojCrash;24141504]А вот расскажите мне господа Тенетовцы:
Ну ладно вы предлагаете приставки процентов на 30 дороже, чем их можно купить на рынке:
MAG 200 mini - у вас 1000 грн, в рознице можно найти за 780, а в опте, я думаю, они еще дешевле - ну это в принципе нормально.
Но вот вы выдаете их в аренду по 130 грн в месяц, с правом выкупа за 1 грн через год.
130*12=1560 грн
56% годовых - это не сильно ли крутой кредит?
У грабителей, гордо именующих себя банками, можно найти дешевле.[/QUOTE]
это рынок, чему тут удивляться? :) надо же отбивать потери раздачи приставок нахаляву на паскоте :)
-
эту аренду обсосали со всех сторон еще два года назад, как только она появилась, на офц форуме. А ты только сейчас встрепенулся
-
Скажите когда будет возобновлен интернет на 6,5 ст.Фонтана. Отсутствует с начала октября. Обещали до 28 октября восстановить, но позвонив в конце октября предложили лишь оплатить услуги по прокладке кабеля (а это по 4000 гривен). Решила вынести это на форум,т.к. каких-либо четких ответов не могу добиться. Просто если ситуация не разрешиться в течении месяца мне легче подключиться к другому провайдеру.
-
"оплатить услуги по прокладке кабеля" + "возобновлен интернет" - это как понимать? то есть интернет был, потом его не стало, а теперь надо "оплатить услуги по прокладке кабеля" какого? а как он раньше работал?
это как-то связано с вырезкой кабелей РЭСами?
-
[QUOTE=aquarius_odessa;24108270]Какой тариф?[/QUOTE]
Телемикс 25, и еще вопрос можно ли сделать изображение на веь экран? А то получается обрезанное.
-
[QUOTE=Jokero;24149556]Телемикс 25, и еще вопрос можно ли сделать изображение на веь экран? А то получается обрезанное.[/QUOTE]
[URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=11&r=183"]читай[/URL]
там много есть интересного и познавательного
-
[QUOTE=fatman;24149365]"оплатить услуги по прокладке кабеля" + "возобновлен интернет" - это как понимать? то есть интернет был, потом его не стало, а теперь надо "оплатить услуги по прокладке кабеля" какого? а как он раньше работал?
это как-то связано с вырезкой кабелей РЭСами?[/QUOTE]
связано связано((((
интернет был, а теперь вот обрезали((
-
[QUOTE=fatman;24148894]эту аренду обсосали со всех сторон еще два года назад, как только она появилась, на офц форуме. А ты только сейчас встрепенулся[/QUOTE]
[B] fatman [/B] - все бы хорошо. лично я аренду считал эдаким рудиментом.
ну не при живом же телебуме в самом деле.
так нет же - вон сегодняшняя (зачеркнуто, от 2 ноября) новость на главной.
-
[QUOTE=kovax;24159624][B] fatman [/B] - все бы хорошо. лично я аренду считал эдаким рудиментом.
ну не при живом же телебуме в самом деле.
так нет же - вон сегодняшняя (зачеркнуто, от 2 ноября) новость на главной.[/QUOTE]
гы =)
ну знаешь, на каждый продукт найдется свой потребитель
[SPOILER="Я тебе один анекдот расскажу"]Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам,дай мне рубль в долг,я тебе потом отдам два...
- Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь...
- А я тебе топор в залог оставлю...
- Ну хорошо...
Абрам взял топор, дал Ивану рубль и говорит:
- Слушай, Иван, тебе наверное будет трудно сразу два рубля отдать, давай ты один рубль сейчас
вернёшь, а второй потом...
Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И гланое всё правильно!!!"[/SPOILER]
так то каждый волен сам решать кто он есть ;)
-
Подскажите, плиз (тока сильно не пинайте) - медленно качает с трекеров. Вроде и локальные сиды есть - но сначала разгоняетсяя до 2-3 Мб/с, а потом падает до 300-500 Кб/с. Раньше (до переезда, переустановки оси, установки роутера и обновления клиента) как бы почти всегда на полную качалось. Теперь уже и не мечтаю, хоть бы пакетные 6 Мб/с было... :(
пакет - Телемикс 50
версия торрента - 3.0 (25824)
-
[QUOTE=RuMaS;24176877]Подскажите, плиз (тока сильно не пинайте) - медленно качает с трекеров. Вроде и локальные сиды есть - но сначала разгоняетсяя до 2-3 Мб/с, а потом падает до 300-500 Кб/с. Раньше (до переезда, переустановки оси, установки роутера и обновления клиента) как бы почти всегда на полную качалось. Теперь уже и не мечтаю, хоть бы пакетные 6 Мб/с было... :(
пакет - Телемикс 50
версия торрента - 3.0 (25824)[/QUOTE]
случаем нету надписи в торренте "диск перегружен" ?
-
[QUOTE=RuMaS;24176877]
версия торрента - 3.0 (25824)[/QUOTE]
Эта версия - притча во языцах.
Почитай на рутреке отдельную тему - ей посвященную.
ИМХО в топку эту версию
-
[QUOTE=fatman;24148894]эту аренду обсосали со всех сторон еще два года назад, как только она появилась, на офц форуме. А ты только сейчас встрепенулся[/QUOTE]
та меня она как-то не сильно беспокоит - просто вот тока на глаза попалось. :)
-
[QUOTE=kudyakin;24177184]случаем нету надписи в торренте "диск перегружен" ?[/QUOTE]
нет надписи. попробую раннюю версию.
-
20:40 - вернулся домой.
сип-телефон работает с перебоями
иптв не работает (кроме видео по запросу)
звонить в техсап - безполезно, ожидайте соединения и потом трубка вешается
интернет работает
мда :(
-
UDP поломался? как это может такое быть?
а если отключить SIP - работа приставки выправится? проверь
-
[QUOTE=fatman;24191763]UDP поломался? как это может такое быть?
а если отключить SIP - работа приставки выправится? проверь[/QUOTE]
Нет, не выправляется. В мультикасте всё еще ничего не показывается.