[QUOTE=FIA89;42203587]По УЗИ у нас мальчик:))[/QUOTE]
Значит, если он у кого-то ошибётся, то у меня есть шанс всё-таки, что я тоже буду в их числе.. Нууу оооочень мальчика хочется...
Вид для печати
[QUOTE=FIA89;42203587]По УЗИ у нас мальчик:))[/QUOTE]
Значит, если он у кого-то ошибётся, то у меня есть шанс всё-таки, что я тоже буду в их числе.. Нууу оооочень мальчика хочется...
[QUOTE=ЛанаS;42203496]У меня по графику девочка получается, а мы на колечке гадали на мальчика, через месяц узнаем на узи, а в апреле наверняка![/QUOTE]
А вот по колечку мальчик это если по кругу или вперёд-назад?
Мы больше ориентировались на обновление крови,у мужа Д.Р. в начале июня, по идее было обновление(у мужчин раз в 3 года),у меня Д.Р. в начале июля(у женщин раз в 4 года), по идее ровно один месяц для зачатия мальчика, вот мы и старались.Не знаю на сколько достоверно это, но тем не менее получилось))
[QUOTE=BESTия;42203696]Да уж, интересно ))))
Но учитывая, что оплодотворение не всегда происходит в день зачатия, то у вас смежный вариант, если день-в день в августе - то мальчики-близнецы, но скорее всего сентябрь, тогда девочка )))
Ой, ну вы хоть потом расскажите - совпало или нет )))))))))))))[/QUOTE]
обязательно!!!!!!так девчоночку хотим)))
Девули, вы мне потом хоть скажите, у кого совпало или нет... А то если всё-таки получится 100% попадание, то я второго мальчика по нему буду делать. Вот не угомонюсь, пока маленького рыцаря себе не забабахаю!!!
[QUOTE=Викусятина;42203664]мне нельзя пустырник, он давление понижает. Запретили строго на строго. Думаю может опять папаверин взять, свечи[/QUOTE]
Солнышко,а обыкновенную валерьяночку?
[QUOTE=Викусятина;42203664]мне нельзя пустырник, он давление понижает. Запретили строго на строго. Думаю может опять папаверин взять, свечи[/QUOTE]
ну папаверин свечи тоже хорошо очень
[QUOTE=Викусятина;42203451]Привет девочки! я сегодня ночь нормально не спала, переживала перед походом к генетику и как результат... болит пузик :( Генетик порадовала хорошими новостями (если не учитывать того, что оказывается по УЗИ у меня низкая плацента была, а Паненко на этом даже внимания не акцентировал), настроение подняла, а пузику плохо... теперь переживаю что делать :([/QUOTE]
ляг и постарайся полностью расслабиться, подумай о чём-то очень приятном и скоро обязательно пройдёт, но если сильно болит позвони доктору. А по поводу низкой плаценты, мне вот тоже никто ничего не говорил, и я сама у гини спрашивала, что это значит, она сказала не переживать, всё поднимется, только не напрягаться и тяжести не поднимать, и половой покой( но мы его пару раз окуратно нарушили и ни на что это не повлияло, но предлежания у меня нет, еслиб было я б точно не рисковала)
[QUOTE=masik-asik;42203291]Ой.мне так повезло когда муж на родах со мной был,тяжелые были и он так меня поддержал,что не знаю как я без него бы была,хотела во время самого рождения его выгнать,да не тут то было.ни в какую не уходил.А потом ходил вокруг меня с Гошкой на руках пока я 2 часа в родзале лежала.[ATTACH=CONFIG]6988799[/ATTACH][/QUOTE]
Какой прекрасный кадр!!!
девочки кто-то Персен принимает?сколько его в день можно шт. пить?
[QUOTE=Викусятина;42203451]Привет девочки! я сегодня ночь нормально не спала, переживала перед походом к генетику и как результат... болит пузик :( Генетик порадовала хорошими новостями (если не учитывать того, что оказывается по УЗИ у меня низкая плацента была, а Паненко на этом даже внимания не акцентировал), настроение подняла, а пузику плохо... теперь переживаю что делать :([/QUOTE]
Во первых успокоительное, а во вторых папаверин поставь, если сильно-ношпу выпей. Все же хорошо! Поздравляю!:)
[QUOTE=Laos;42201380]У меня неделю справа толкалась, а сейчас уже и к центру начала передвигаться)
[B]Malena_[/B], с шевелюшками![/QUOTE]
Спасибочки!
Кстати, девочки, а это нормально, что у меня частенько яичники побаливают, особенно правый.. То есть не низ живота или что-то другое, а именно яичники, почти как при КД. Что это может быть?
У меня по табличке мальчик выходит) хочу больше девочку, очень))
[QUOTE=Жменька;42201102]
Поздравляю!!!))) очень круто!!:):):) девочки, а вы в разных местах чувствуете или в одном примерно месте? У меня есть ощущения, которые периодически повторяются, вот вторую недельку уже. Вчера особенно отчетливо, но это примерно одинаково всегда. Сантиметров 5-7 ниже пупка.
Спасибо! Мы как раз клюкву перетерли с сахаром на тех выходных)) ем запеканку творожную политую клюквой и запиваю чаем с малиной)) хоть бы передоза небыло)) а ягоды можжевельника сейчас куплю, все равно придется в аптеку сбегать, она под домом, так что я быстренько и на солнышко гляну)
Спасибо))) в целом все ок, температура не поднимается. Только в ушах трещать начало. Вобщем лечусь))
Поздравляю!!!))) очень круто!! девочки, а вы в разных местах чувствуете или в одном примерно месте? У меня есть ощущения, которые периодически повторяются, вот вторую недельку уже. Вчера особенно отчетливо, но это примерно одинаково всегда. Сантиметров 5-7 ниже пупка.[/QUOTE]
Спасибо! Я тоже примерно 5 см ниже пупка. Раньше чувствовала что-то похожее, но слабее и ниже.
Девочки, купила только что утрожестан 100 за 121 грн:) есть там еще 2 пачки по 134. Мне повезло забрать по старой цене последнюю пачку. В социальной аптеке 131, кажется
[QUOTE=masik-asik;42203936]Солнышко,а обыкновенную валерьяночку?[/QUOTE]
[QUOTE=Laos;42204086]ляг и постарайся полностью расслабиться, подумай о чём-то очень приятном и скоро обязательно пройдёт, но если сильно болит позвони доктору. А по поводу низкой плаценты, мне вот тоже никто ничего не говорил, и я сама у гини спрашивала, что это значит, она сказала не переживать, всё поднимется, только не напрягаться и тяжести не поднимать, и половой покой( но мы его пару раз окуратно нарушили и ни на что это не повлияло, но предлежания у меня нет, еслиб было я б точно не рисковала)[/QUOTE]
мне вот гиня тоже не сказала и у меня большой вопрос ПОЧЕМУ?? А у меня дома ремонт, я хоть и не таскаю ничего, но выносится всякий хлам и элементарно поскладывать там всякие бумажки и прочий мусор в коробки... я это делаю... устала - бросила, а мне оказывается это время вообще ничего делать такого нельзя было. Половой покой не нарушали пока не разрешила врач. Она мне тогда за легкий тонус только сказала и папаверин назначила. Сижу на работи и думаю звонить ей или самой папаверин взять... так боюсь в больницу загреметь, жуть...
[QUOTE=Экобренд;42202619]ну а реакция??? не сопротивлялся?:)))
мне сказали- а что маму нельзя твою взять??,
я говорю, все женщины с мужиками- а я с мамой??
он-с камими мужиками???:))))
я- мужьями....
он- ну .... мама на всякий случай рядом...
Тоже говорила про предродовую... говорят там скучно и одиноко... и больно, и долго... на роды точно не хочу сама ...[/QUOTE]
У нас с тобой одна болячка. Мне в Гамете посоветовали курсы для молодых родителей про партнерские роды, индивидуальные. Там все покажут и расскажут, а потом папа решит надо это ему или нет. Вот думаю записаться, но уже ближе к 30 неделе.
[QUOTE=Жменька;42204424]Во первых успокоительное, а во вторых папаверин поставь, если сильно-ношпу выпей. Все же хорошо! Поздравляю!:)[/QUOTE]
мне вот еще говорили что есть свечи нохша, на основе ношпа и что лучше свечку поставить, чем таблетку выпить... но с такими экспириментами только гине звонить
[QUOTE=BESTия;42203169]Девочки, а я так хочу мальчика, это просто нереально!!Но у нас уже 10-е поколение женщин рожает женщин - сплошное бабье царство, в семье очень мало мужчин.. Мне так мечтается о маленьком защитнике!!!!
А ещё мне недавно в руки попала одна штука - что-то вроде графика зачатия. Я перепроверила ВСЕХ знакомых, кто помнит точный свой возраст (сколько было полных лет в месяц зачатия) и собственно месяц зачатия. Пока - 100% попадание!!
а когда произошло зачатие известно лишь только Богу:))))) Если ты даже и отследишь овуляцию по узи, то когда оплодотвориться..хмм :)))
Представляю Вашему вниманию!! ))
[ATTACH=CONFIG]6988762[/ATTACH]
Кстати, по данным этого графика - у меня будет девочка... Очень надеюсь, что буду первой, на ком он ошибётся..[/QUOTE]
[QUOTE=BESTия;42203696]Да уж, интересно ))))
Но учитывая, что оплодотворение не всегда происходит в день зачатия, то у вас смежный вариант, если день-в день в августе - то мальчики-близнецы, но скорее всего сентябрь, тогда девочка )))
Ой, ну вы хоть потом расскажите - совпало или нет )))))))))))))[/QUOTE]
С девочкой ходила, показывало мальчика, по крови, вот по такому способу в какой месяц зачато было.... Когда с мальчиком ходила. показывало девочку, может я исключение из правил:)))
сейчас даже не гадаю:))