-
[QUOTE=Really woman;36060073]капец! и это говорит человек стоящий во главе детского учреждения!!! убить мало!!! А это какая школа?[/QUOTE]
Это на черемушках, 53 начальная!
Я сама в шоке, не ожидала такой агрессии! Теперь буду на чеку, чуть что сразу пхать.
-
[QUOTE=Lara Raider;36059515]А хочу пожаловаться!
Мы сегодня проспали в школу. Я позвонила классной, предупредила. У нас школа закрывается после звонка. Мы пришли к концу первого урока, ждем перемену. Я классной позвонила, что мы внизу, чтоб спустилась открыла. Там еще мамашки стояли, что-то занести. В общем открывает дверь директрисса, и когда мы подходим спрашивает- Вы кто? Я говорю- Мы в школу, опоздали. Тут подходит классная она у ней- Что это такое? А я врубиться не что она имеет ввиду. А классная, так виновато говорит- ну у них маленький ребенок. Я говорю, мы проспали, у меня ребенку 1,5 месяца. И тут директрисса выдает- А ДУМАЛИ, КОГДА ВТОРОГО РОЖАЛИ?
Если чесно я просто охуела, за последние 1,5 месяца слышала только поздравления!
Я говорю -думали, хотя надо было сказать - какое ваше дела, вас не спросила, а вы думаете, когда такое спрашиваете, но умная мысля приходит опосля.
Директрисса- у вас она страдает, и на малую показывает.
Я говорю - не страдает.
Еще что-то говорили друг другу. Не помню уже. Хорошо классная Настю увела.
Меня как будто дерьмом облили. Мама моя рвалась пхать, я не пустила. У малой 4 класс, в след. году в другую школу. Не хочется репрессий.
С другой стороны у меня чувство, будто я своих детей не смогла защитить. Поганенько как-то на душе.
И что самое страшное это мне сказал директор школы начальных классов, все равно что заведующая роддомом.
Такое желание пойти напхать!
Вот такая история((([/QUOTE]
я бы записалась к ней на прием и спросила бы "А вы в своем уме? Вы хотите должность потерять? Вы ж неадекватная раз такое про детей говорите....." и ушла бы....дала бы ей время подумать, а потом извениться)))
-
девочки.я вот купила подущку для кормления,...кажется она с шариками внутри!!!! у кого такая? сильно приминается?
-
Девы, посоветуйте шезлонг или кресло-качалку.Я пока не разобралась в разнице, но уже поняла, что эт ну очень нужная вещь)))))))))У кого какой и где лучше взять?
-
[QUOTE=Really woman;36060308]Девченки, кто пользуется фитболом для малышей, обязательно что б он был без рожек? Или с рожками тоже подойдет?[/QUOTE]
У нас без рожек, но если б и были не сильно б мешали
[QUOTE=Lara Raider;36060327]Это на черемушках, 53 начальная!
Я сама в шоке, не ожидала такой агрессии! Теперь буду на чеку, чуть что сразу пхать.[/QUOTE]
Мда, знаю эту школу, я тебе в репу написала. Я работала в школе такого типа, очень странно, что директор себе такое позволила, обычно они родителям попы готовы лизать) А вообще девочки, не позволяйте ни в школе, ни в саду сесть вам на голову, вы платите деньги...я не говорю сесть на голову обнаглеть и права качать, но не бояться сказать, ответить за своего ребенка. И никто отыгрываться на нем не станет.
[QUOTE=Mamacita;36060371]я бы записалась к ней на прием и спросила бы "А вы в своем уме? Вы хотите должность потерять? Вы ж неадекватная раз такое про детей говорите....." и ушла бы....дала бы ей время подумать, а потом извениться)))[/QUOTE]
Правильно, надо сразу ставить на место
-
[QUOTE=caprolon;36053179][ATTACH=CONFIG]5641985[/ATTACH]Девулички привет!!!!!
Выручайте, пришла моя посылка из Штатов, я там заказала 6 бутылочек лекарства от газиков (средство отличное!!!!! мы одну бутылку выпили), а мне прислали 12 штук
пы.сы. только пишите в личку чтоб меня не забанили[/QUOTE]
меня мама пригрузила тааак сегодня.......в аптеке стояла как поц и объясняла про газоотводную трубочку.... он мне в ответ "мадам, капельки знаю, свечечки знаю....про трубочку не знаю......." мама моя меня сегодня просто достала...........
хмммм...я кажется во всех темках пожаловалась уже...
-
[QUOTE=Mamacita;36060660]меня мама пригрузила тааак сегодня.......в аптеке стояла как поц и объясняла про газоотводную трубочку.... он мне в ответ "мадам, капельки знаю, свечечки знаю....про трубочку не знаю......." мама моя меня сегодня просто достала...........
хмммм...я кажется во всех темках пожаловалась уже...[/QUOTE]
Таня, я в шоке, что мама не привезла их с собой)))))
-
Приветик, всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением малышей!
Девочки у меня есть телефон акушерки , которая рассцеживает. Она работала в 1 рд, сейчас в декрете ...но откровенно говоря очень нуждается в заработке. Её зовут Инна, знаю что её руки в рассцеживании очень хвалили когда она там работала..Чтобы не было рекламой, телефон её дам Касене, а она уже кинет в вашей группе закрытой;)
-
[QUOTE=MariЯ;36060745]Таня, я в шоке, что мама не привезла их с собой)))))[/QUOTE]
хахахахх....зеленку привезла для пупка)))))))))) хотя тут мажут чем то другим....то ли кремом каким-то....но не зеленкой точно)))))))))
-
Куртяк кому-нибудь нужен?
[url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_921878[/url]
-
-
[QUOTE=Eta;36063671]Ох уже эти колики... ((([/QUOTE]
Доброй ночи ))) Держись. Скоро пройдут!
-
Девочки,колики мне приносят пользу) мы вот 3-ий час мучаемся. И вот,я её укачивая,уже поприседала,спинку подкачала,руки,косые мышцы живота. Хихи. Ребёнок успокоился и я подкачалась. Хихи в общем,мне реально не в тягость. Смотрю в зеркало,а рельефы уже просматриваются) и Варька уже успокоилась. Как обычно она в шоке с моей фантазии.
-
Ой,Варя уснула вообще у меня на плече))))
Кстати,я вот иногда шикаю,а иногда напеваю с закрытым ртом и малявка лучше успокаивается. Попробуйте)
-
Блин,я таак высадилать!
легла спать с дочками и вырубилась,просыпаюсь только что-МУЖА НЕТ,когда ложилась,звякнула ему,сказал будет к 23.00...
Ни телефона,я на тихой высадке,звоню ему-трубку не берет(просто не говорил,что задержится),звоню в панике брату-куда мужа дел?!(они работают вместе),брат удивленно:Юля,он давно должен быть дома,не гони...
А у меня Сандра на сиське,лежу в темноте,пытаюсь прийти в себя и не брать дурные мысли в голову.
Перезванивает брат- и говорит:ты шо так пугаешь,он ДОМА,на горшке сидит!:)
муж потом заходит в комнату:зая,я пришел давно,вы спите,я вас поцеловал,покушал,помылся,разделся...а тут ты...панику наводишь
-
[QUOTE=Ринка;36060516]Девы, посоветуйте шезлонг или кресло-качалку.Я пока не разобралась в разнице, но уже поняла, что эт ну очень нужная вещь)))))))))У кого какой и где лучше взять?[/QUOTE]
РИНКА,у нас Чикко Полли,укач.центр,классная тема!и фишер прайс,кресло шезлонг Джунгли,тоже весчь прикольная
Брать-на форуме или сландо или ,короче не в магазине:)
-
[QUOTE=Lara Raider;36059515]А хочу пожаловаться!
Мы сегодня проспали в школу. Я позвонила классной, предупредила. У нас школа закрывается после звонка. Мы пришли к концу первого урока, ждем перемену. Я классной позвонила, что мы внизу, чтоб спустилась открыла. Там еще мамашки стояли, что-то занести. В общем открывает дверь директрисса, и когда мы подходим спрашивает- Вы кто? Я говорю- Мы в школу, опоздали. Тут подходит классная она у ней- Что это такое? А я врубиться не что она имеет ввиду. А классная, так виновато говорит- ну у них маленький ребенок. Я говорю, мы проспали, у меня ребенку 1,5 месяца. И тут директрисса выдает- А ДУМАЛИ, КОГДА ВТОРОГО РОЖАЛИ?
Если чесно я просто охуела, за последние 1,5 месяца слышала только поздравления!
Я говорю -думали, хотя надо было сказать - какое ваше дела, вас не спросила, а вы думаете, когда такое спрашиваете, но умная мысля приходит опосля.
Директрисса- у вас она страдает, и на малую показывает.
Я говорю - не страдает.
Еще что-то говорили друг другу. Не помню уже. Хорошо классная Настю увела.
Меня как будто дерьмом облили. Мама моя рвалась пхать, я не пустила. У малой 4 класс, в след. году в другую школу. Не хочется репрессий.
С другой стороны у меня чувство, будто я своих детей не смогла защитить. Поганенько как-то на душе.
И что самое страшное это мне сказал директор школы начальных классов, все равно что заведующая роддомом.
[B]
Такое желание пойти напхать![/B]
Вот такая история((([/QUOTE]
отличное желание!!
Овца она!!!
в след.раз не сдерживайся!!
-
У нас второй день проблема покакать, чего я вчера идиотка не купила свечи глицериновые и ребенка не мучала, и себя. Опять буду разбитая после ночи. Еще и муж ничем не радует, никак не поменяют домой, все откладывают.
-
[QUOTE=deep red;36061924]Куртяк кому-нибудь нужен?
[url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_921878[/url][/QUOTE]
А как выбрать размер 6 мес, а то там 1,2, и т.д.
-
[QUOTE=maris_kin;36065060]А как выбрать размер 6 мес, а то там 1,2, и т.д.[/QUOTE]
А когда вы будете носить ее? я бы взяла, но еще тенденции нашего роста не знаю