-
[QUOTE=Камила;3444638]Девочки, может кто-то в курсе, а то даже не с кем поговорить,посоветоваться. Я вот жду мужа с рейса через два месяца и наверное, будем планировать, только вот цикл у меня сбитый, и врач сказал,что при моей температуре может быть замершая беременность и назначил стимуляцию клостилбегитом для нормального созревания фолликула. И я себе думаю может так пробовать без стимуляции, но боюсь вдруг действительно будет замершая?[/QUOTE]
Камила, я полностью соглана с девочками. Я бы на вашем месте сначала попыталась восстановить цикл. Если, как врач говорит, что созревает плохая яйцеклетка и долго, то на мой взгляд это маловато эстрогенов (женских гормонов) и прогестерона. Эстрогены можно поднять шалфеем, пить в первой фазе. Можно также восстановить цикл трутневым и маточным молочком. Есть много способов, без таблеток гормональных. А со стимуляцией я бы тем более подождала, это истощает яичники. Смысл их стимулировать, если еще и мужа нет рядом! Может правда, вам сходить еще к другому врачу, узнать еще одно мнение.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;3446767]Камила, я полностью соглана с девочками. Я бы на вашем месте сначала попыталась восстановить цикл. Если, как врач говорит, что созревает плохая яйцеклетка и долго, то на мой взгляд это маловато эстрогенов (женских гормонов) и прогестерона. Эстрогены можно поднять шалфеем, пить в первой фазе. Можно также восстановить цикл трутневым и маточным молочком. Есть много способов, без таблеток гормональных. А со стимуляцией я бы тем более подождала, это истощает яичники. Смысл их стимулировать, если еще и мужа нет рядом! Может правда, вам сходить еще к другому врачу, узнать еще одно мнение.[/QUOTE]
я разумеется не буду делать стимуляции сейчас, а дождусь благоверного своего.Цикл я просто травками не восстановлю, потому как это где-то, может, даже на генетическом уровне (у мамы тоже не совсем был регулярный) , блин и консультировалась я у Зелинского сейчас, а до этого Зильберман попрописывал мне дуфастон, микрофолин и еще чего-то, и я ничего не пила-решила перепровериться. Меня просто мучает велика ли вероятность замершей беременности при моей ситуации или все-таки стоит рискнуть и пробывать так без всяких подмог.Просто боюсь :( вот и пишу авось у кого-то что-то было. У меня по-моему горе от ума
-
Не могу вам сказать, у меня у самой была замершая. Но я никак не вижу ее причину в нестабильном цикле. У меня был сбой хромосомный.
-
[QUOTE=Камила;3446945]я разумеется не буду делать стимуляции сейчас, а дождусь благоверного своего.Цикл я просто травками не восстановлю, потому как это где-то, может, даже на генетическом уровне (у мамы тоже не совсем был регулярный) , блин и консультировалась я у Зелинского сейчас, а до этого Зильберман попрописывал мне дуфастон, микрофолин и еще чего-то, и я ничего не пила-решила перепровериться. Меня просто мучает велика ли вероятность замершей беременности при моей ситуации или все-таки стоит рискнуть и пробывать так без всяких подмог.Просто боюсь :( вот и пишу авось у кого-то что-то было. У меня по-моему горе от ума[/QUOTE]
Ой, ну чего бояться то! Раз ты уже обследуешься, значит уже давно планируете и ведь замершей беременности же небыло?!
И не надо только притягивать к себе плохие мысли! Мысли материальны.
Если вы все-таки меньше года прожили с мужем не предохраняясь, то конечно пробуй сама. Ну а если больше года, тогда стоит подумать...
-
[QUOTE=Неугомонная;3447662] Если вы все-таки меньше года прожили с мужем не предохраняясь, то конечно пробуй сама. Ну а если больше года, тогда стоит подумать...[/QUOTE]
Я, так понимаю, если муж моряк, то у [B]Камилы[/B] особо и времени нет планировать, как и у многих из нас!
Камилочка :rose:, "если бы, да кабы"..........то каждая из девочек боялась
бы и внематочной и замершей и т.д. и т.п.
-
[QUOTE=Камила;3445144]Ой, да у меня всю жизнь такой. И, блина, гормоны в норме кроме прогестерона, но врач гов., что прогестерон это всего лишь следствие чего-то там, а t у меня поднимается до 37,2,а потом резко летит вниз, а потом вверх, а потом вниз.Врач сказал что конечно она себя будет так вести если по сорок, а то и пятдесят дней зреет фолликул :dry:[/QUOTE]
У меня так же поднималась температура и гормоны были в норме, ходила к Зильберману, пичкал таблетками. Муж тоже плавает. У него тоже не всё хорошо было, после рейса у большенство моряков снижена подвижность. Нам надоело всё это таблетки, грязелечение, продувание труб и многое другое, мы решились на ЭКО, сейчас не сколько не жалею. Жалею только об одном, что не сделали раньше это.
Верьте и всё у Вас получится.:rose:
-
[QUOTE=Августина;3448789] Нам надоело всё это таблетки, грязелечение, продувание труб и многое другое, мы решились на ЭКО, сейчас не сколько не жалею. Жалею только об одном, что не сделали раньше это.
Верьте и всё у Вас получится.:rose:[/QUOTE]
Не жалеете, потому что результат в животике.:rose:..........а у нас 7 штук в трубу улетели и руки опустились!:cry:
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;3449110]Не жалеете, потому что результат в животике.:rose:..........а у нас 7 штук в трубу улетели и руки опустились!:cry:[/QUOTE]
Нет конечно не жалею, моему животику уже 4 года и с первого раза, моя подружка поехала после меня тоже сразу. Очень благодарна клинике Дахно и конечно любимой Вере Юрьевне. За вторым поеду только к ней.
Конечно это не дешовое удовольствие, я уже раньше описывала случай за знакомую которая 20 лет лечилась, делала в Одессе ЭКО, пока не нашла она Веру Юрьевну которая ощасливила их, по её совету сразу поехала после неё. Не опускайте руки! Держитесь! Верьте! И пусть Вам Боженька подарит долгожданное счастье!!!:rose:
-
Спасибо, девочки за участие. Я, наверное, действительно пока попробую как-нибудь без таблеток, или посоветуюсь с каким-нибудь третим специалистом
-
Девочки, подскажите. Сегодня получила третье направление на лапароскопию :)
Скорей всего буду делать в областной у Туренко, но врач после осмотра меня и анализов уточнил когда мне удобно на недельку-другую выпасть из жизни и сказал за несколько дней до часа Ч созвониться.
Никаких дополнительных рекомендаций по подготовке и времени МЦ не давал. Что готовиться никак не надо - вот так прийшел и сразу под нож? :)
-
[QUOTE=Terola;3466925]Девочки, подскажите. Сегодня получила третье направление на лапароскопию :)
Скорей всего буду делать в областной у Туренко, но врач после осмотра меня и анализов уточнил когда мне удобно на недельку-другую выпасть из жизни и сказал за несколько дней до часа Ч созвониться.
Никаких дополнительных рекомендаций по подготовке и времени МЦ не давал. Что готовиться никак не надо - вот так прийшел и сразу под нож? :)[/QUOTE]
Мне Гладчук говорил, что лучше делать в начале цикла, сразу после м.
А готовиться нужно только морально.:)
За пару дней сдала все анализы и вперед...
-
Огромная просьба к модераторам. Не удаляйте, пожалуйста, мое сообщение пару дней:) Буду очень благодарна, если вы выполните мою просьбу:rose:
Девочки, кто хочет встретиться, пишите в личку мне, Танюше или Ираиде. Давайте общаться не только в форуме, делиться опытом, переживаниями и просто поддерживать друг друга:)
[B][COLOR="Red"]Сообщение пусть висит, но если [U]тут, а не в личке[/U] щас все начнут отписываться, что "это прекрасная идея" и "как я рада, девочки, конечно, давайте все встретимся! Как насчет зеленой скамейки в Горсаду?", то всем будет маленькая радость в виде MODов.
ЗЫ. Удачно затусить.[/COLOR][/B] :)
-
А у меня сегодня есть новость, моя знакомая девочка была в протоколе 3-ий раз ЭКО, и сегодня результат ХГЧ 270. По моему совету она за 2 месяца принимала продукцию пчеловодства, и результат есть. Я очень рада, может это и не из-за продукции, но на моей практике это уже 2-ая девочка, кроме меня самой у кот. протокол положительный после приема пчелкиных продуктов.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;3470255]А у меня сегодня есть новость, моя знакомая девочка была в протоколе 3-ий раз ЭКО, и сегодня результат ХГЧ 270. По моему совету она за 2 месяца принимала продукцию пчеловодства, и результат есть. Я очень рада, может это и не из-за продукции, но на моей практике это уже 2-ая девочка, кроме меня самой у кот. протокол положительный после приема пчелкиных продуктов.[/QUOTE]
Поддерживаю.Я забеременнела тоже в след.месяце после приёма продуктов пчеловодства(в частности маточного молочка).Это зависит от проблем,мещающих зачатию и вынашиванию.В наших случаях это оказалось большой помощью организму.
-
[QUOTE=Изольда;3470599]Поддерживаю.Я забеременнела тоже в след.месяце после приёма продуктов пчеловодства(в частности маточного молочка).Это зависит от проблем,мещающих зачатию и вынашиванию.В наших случаях это оказалось большой помощью организму.[/QUOTE]
Приеду из Москвы, тоже хочу поесть-попить продукцию пчелок!!!
-
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, огромное спасибо:rose:
Снежинка, я поздравляю твою подружку от всего сердца, очень рада, что у нее получилось:)
-
Девочки, у нас в Одессе проверяют проходимость труб по УЗИ? И где?
По поводу продуктов пчеловодстава. Можно поподробнее (кому что пить,цена) Можно в личку
-
[B]kiss-ка[/B], проверяют на Пастера. Не знаю, сколько стОит, просто мой доктор упомянул разок, что можно проверить на узи (они делают с наркозом), но рентгеном лучше.
-
[QUOTE=Камила;3446945]я разумеется не буду делать стимуляции сейчас, а дождусь благоверного своего.Цикл я просто травками не восстановлю, потому как это где-то, может, даже на генетическом уровне (у мамы тоже не совсем был регулярный) , блин и консультировалась я у Зелинского сейчас, а до этого Зильберман попрописывал мне дуфастон, микрофолин и еще чего-то, и я ничего не пила-решила перепровериться. Меня просто мучает велика ли вероятность замершей беременности при моей ситуации или все-таки стоит рискнуть и пробывать так без всяких подмог.Просто боюсь :( вот и пишу авось у кого-то что-то было. У меня по-моему горе от ума[/QUOTE]
по совету Изольды,большое ей спасибо ,я купила мед с маточным молочком своей невестке.(у нее были гормоны не в норме и поликстоз).через месяц она забеременела.так,что гормоны можно попытаться отрегулировать и без химии(пример моя невестка).попробуй!
моя невеска рисковая девочка.еще тампоны вставляла китайские.говорит,что несколько дней какие то слизи выходили.потом сдала анализы-все чисто.до этого и цитомегаловирус и др.было.
возможно для моей невески звезды сошлись,но попробовать натуральные средства никогда не поздно...
сегодня взяла 6 банок для ее сестры!
-
[QUOTE=Dreamcat;3505109]моя невеска рисковая девочка. еще тампоны вставляла китайские. говорит,что несколько дней какие то слизи выходили. потом сдала анализы-все чисто. до этого и цитомегаловирус и др.было.
попробовать натуральные средства никогда не поздно...[/QUOTE]Я тоже сделала себе настойку боровой матки, пью после овуляции и купила 3 тампона китайских. А вот духу пользоваться не хватает...
Сода в прошлом месяце не помогла :)
А мужа кушает трутневое молочко, после него собирается сдать иммунограмму и посткоитальный тест (ПКТ) сделаем.
Девочки, скажите, как думаете, заменит ли ПКТ и анализы крови мне и мужу на антиспермальные тела вместо тех, что делают на совместимость на Пастера?