-
По поводу объявлений о покатушках заранее. Тут такое дело. С одной стороны заблаговременные анонсы - это хорошо.
К примеру, я бы поехал сюда:
[QUOTE]на форуме байка пишут, что в Пт 06.09 в 16:30 будет покатуха от парка Шевченко до 411 батареи в сопровождении гайцов[/QUOTE]если б не наткнулся на это сообщение всего лишь 5 минут назад.
Но, с другой стороны, никогда ведь не знаешь, когда отменятся планы на вечер, и ты захочешь спонтанно прокатиться.
Или, по-вашему, лучше об этом даже не писать, а ехать в гордом одиночестве,
чтоб никому (поздно заметившему это сообщение) не было потом обидно?
Я вот много раз присоединялся к спонтанным покатушкам, и рад тому, что ребята о них упоминали.
-
[QUOTE=Тигран;41435639]Путём голосования определили, что большинство за куриный шашлык...приготовить маринад. Остальное докупим...облегчить доставку закупленного. Ждём Всех-Всех-Всех[/QUOTE]
В самом деле: надо же чем-то в лесу и на море заниматься.
-
[QUOTE=Zzzo;41384254]Кто ездит с детками по дороге? Маленькими, несмышленными детками лет 2х? Которые вертятся, болтают лапами и т.д.? Расскажите, не опасно ли и удобно ли?
Созрела купить кресло и в раздумьях, смогу ли катать по дороге с ним.
И может кто видел, где в городе купить кресло хорошего качества?
В байкершопе не было, когда заглядывала в посл.раз[/QUOTE]
Я ездила с 2-х лет.Сидел отлично и в таком возрасте почти не ощущается вес,в три уже чуть потяжелее,в четыре -нужно иметь хорошую физ.подготовку-на поворотах может заносить,на бордюрах норовит встать на козлика.
[QUOTE=jenya;41384921]я со своей деткой не ездил. Не хотелось рисковать жизнью и здоровьем детки.[/QUOTE]
Смотря как ездить...
[QUOTE=Atlant78;41388647]видел, в основном,(простите конечно)тока мужчин с малышами...[/QUOTE]
Плохо смотрите,полно и девушек
[QUOTE=Ecet;41388806]Декілька років проїздив з малим у кріслі. Якщо він гарно пристебнутий у спеціальному кріслі, то його поведінка ніяк не заважає їзді. Але просто наявність крісла з вантажом декілька змінює поведінку велосипеда, до цього треба звикнути. Брав крісло в магазині на "Восходе"[/QUOTE]
Согласна,немного изменяет наличие кресла управление велосипедом.
[QUOTE=Zzzo;41389378]Я достаточно крепкого телосложения)
Но в детстве помню катала брата на багажнике советского велика, он болтал ногами, крутился и мы здорово так навернулись- у меня начал крутиться руль от его телодвижений)
В общем, я поняла. Нужно приснегнуть кресло, дитя и попробовать проехаться.
Дети разные бывают,мой сидел спокойно,иногда даже усыпал.
Спасибо за отзыв. уже посмотрела фото некоторых кресел, там даже крепления есть на ножки.. осталось только найти подобное в реале.
Я была на восходе, там что-то такое совсем страшненькое китайское, не внушающее доверие продавалось..
[COLOR="#696969"]Например основная разница между китайскими и европейскими автокреслами в качестве пластика. Первичный при ударе деформируется, а вторичный может лопнуть..[/COLOR] Исходя из этих соображений ищу что-то надежное)[/QUOTE]
Были на Восходе 2 дня назад-был хороший выбор кресел в самом магазине ,а не на уличной торговой площадке.Вы там смотрели?И ничего не смогли подобрать?Очень странно.
-
В каком именно магазине? Я видела всего парочку, и те не внушали доверия..
-
[QUOTE=Zzzo;41439420]В каком именно магазине? Я видела всего парочку, и те не внушали доверия..[/QUOTE]
Я своё покупала во Фрирайде,а видела на Восходе в самом магазине,он там один, вроде.Можете купить в интернет магазинах-девочки с форума,кстати так и покупали.
Простите за вопрос-а почему не внушали доверия?Пластик в креслах идет гибкий,но он хорошего качества.Цены я не спрашивала,но муж ухватил зрением ок.800 грн.-в этом диапазоне цен не может быть не качественных.Видела,как минимум, 4 модели.
А вообще,я перед покупкой прочесала интернет,прочитала отзывы,пересмотрела кучу моделей и выбрала,а потом пошла в магазин посмотрела,пощупала и купила-и сделала это сама,т.к. муж был противпокупки.А Вы как-то странно относитесь к покупке.....
-
[QUOTE=Zzzo;41439420]В каком именно магазине? Я видела всего парочку, и те не внушали доверия..[/QUOTE]
На "Восходе" один магазин - "Восход", остальное базарчик.
Во Фрирайде много кресел, был на днях.
-
Блин, ну есть же отдельная тема для обсуждения этих вопросов.... или думаете интересно читать тут об эт ом ?
-
[B]Тигран[/B], если бы передо мной стояла задача [I]разнообразить ваш досуг[/I], я бы предложил группе поиграть в молчанку и прогуляться по полям 10-20 километров пешком.
Натощак.))
[QUOTE=Тигран;41450433]надеюсь вы поможете нам стать лучше...[/QUOTE]
Здесь сквозит скрытое чувство вины. Так нельзя — покорители лесов и полей не оглядываются назад.))
-
[QUOTE]Я не права разьве,а?[/QUOTE]
[QUOTE]Лучше бы девок завтра в лес приглашал ))))[/QUOTE]
[QUOTE]Здесь сквозит скрытое чувство вины. [/QUOTE]
теперь у нас тема еще и терапевтическая...
-
Хорош ругаться! Идите кататься!
-
Среда(11.09.2013) ожидается шикарный Вело-Шашлык в честь "Открытия Осеннего сезона". Сбор в 19-00 у "Панорамы"(Глушко/Королёва). Закупаемся на месте, в Панораме. Так как всем понравилось, то Митя вновь может приехать на авто, чтоб облегчить доставку закупленного. Ждём Всех-Всех-Всех, тепло встречаем новых участников. Вопросы и обсуждения [URL="http://vk.com/vresearch"]V-Research[/URL]
[IMG]http://cs313524.vk.me/v313524815/34c8/5ljmBQAfipQ.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Juri;41437964]В самом деле: надо же чем-то в лесу и на море заниматься.[/QUOTE]
По твоему нужно безостановочно педали крутить?
-
Я бы с вами тоже поехла но мне долеко, я покамесь на велике до Панарамы доеду я уже ничего не захочу.
-
[QUOTE=Nytochka;41456948]Я бы с вами тоже поехла но мне долеко, я покамесь на велике до Панарамы доеду я уже ничего не захочу.[/QUOTE]
Сильно далеко?????
-
Я в районе гор сада живу. Так что для меня это далековато.
-
Если без вела - то могу подвезти. А вообще у нас уже ездили девушки из центра к панораме и дальше - вполне реально, выполнимо, жизненно.
-
Я знаю что выполнима, я и на более дальшие растояния ездила, просто обратно одной в темноте не очень хочеться ехать. Я больше думаю как я обратно добираться буду.
-
По крайней мере, по Фонтану и до Пироговской вы будете не одни, а от Пироговской по Канатной в центр не страшно. Хотя, а вдруг будет кто-то еще из самого центра?
-
[QUOTE=Тигран;41454607]Среда(11.09.2013) ожидается шикарный Вело-Шашлык в честь "Открытия Осеннего сезона". Сбор в 19-00 у "Панорамы"(Глушко/Королёва). Закупаемся на месте, в Панораме. Так как всем понравилось, то Митя вновь может приехать на авто, чтоб облегчить доставку закупленного. Ждём Всех-Всех-Всех, тепло встречаем новых участников. Вопросы и обсуждения [URL="http://vk.com/vresearch"]V-Research[/URL]
[/QUOTE]
Еще +1 или 2 :)
-
[QUOTE=Nytochka;41460523]Я знаю что выполнима, я и на более дальшие растояния ездила, просто обратно одной в темноте не очень хочеться ехать. Я больше думаю как я обратно добираться буду.[/QUOTE]
я с центра, но завтра вряд ли буду, с утра на работу, да и прогноз не радует (
-
Думаю что очень многим с утра на работу. Я не исключение.
Есть другой вариант. Я понимаю, что всем хочется поближе, что тот самый феерический пирс это далеко, зато легендарно и уже часть нашей тусовки. Но сидеть где-то в посадке это совсем грустно и не уровень. Поэтому, предлагаю к рассмотрению закрытый от ветра участок берега в живописных скалах за пляжем дельфин в сторону Чкаловского.
Профит: сборы возле Сильпо на Французском бульваре, машиной продукты и оборудование доставляю вниз на стоянку где было раньше авто-кино. На велах подъезд элементарен. Между скалами вообще можно натянуть тэнт и укрыться от любой непогоды. Зато мы на море, а не в пыли, мы дышим воздухом, а не посадкой.
Это просто вариант с учетом факторов сезонности, но я совсем не против пирса, у меня связаны приятные воспоминания с обоими местами)
-
[QUOTE=феерический;41467708]Думаю что очень многим с утра на работу. Я не исключение.
Есть другой вариант. Я понимаю, что всем хочется поближе, что тот самый феерический пирс это далеко, зато легендарно и уже часть нашей тусовки. Но сидеть где-то в посадке это совсем грустно и не уровень. Поэтому, предлагаю к рассмотрению закрытый от ветра участок берега в живописных скалах за пляжем дельфин в сторону Чкаловского.
Профит: сборы возле Сильпо на Французском бульваре, машиной продукты и оборудование доставляю вниз на стоянку где было раньше авто-кино. На велах подъезд элементарен. Между скалами вообще можно натянуть тэнт и укрыться от любой непогоды. Зато мы на море, а не в пыли, мы дышим воздухом, а не посадкой.
Это просто вариант с учетом факторов сезонности, но я совсем не против пирса, у меня связаны приятные воспоминания с обоими местами)[/QUOTE]
да этот вариант заставил бы и меня задуматься, весьма неплохо.
-
[QUOTE=феерический;41467708]Думаю что очень многим с утра на работу. Я не исключение.
Это просто вариант с учетом факторов сезонности, но я совсем не против пирса, у меня связаны приятные воспоминания с обоими местами)[/QUOTE]
Вот только не надо туда, я там загораю, летом насыпали сами кусок пляжа, и вечно туда кто то приходит бухать и гадить.... каждое утро собираем там кучи мусора...
-
Вы кагбэ хотите защитить тот участок побережья от нашего вандального засёра? Вы явно с нами не знакомы...
-
[QUOTE=феерический;41468212]Вы кагбэ хотите защитить тот участок побережья от нашего вандального засёра? Вы явно с нами не знакомы...[/QUOTE]
Не конкретно от вас, даже как бы вы не старались за собой убирать, все равно мусор останется, тем более в темноте то... а мне там лежать еще загорать, и убирать все это...
А насчет не знаком, мы ж с вами(с тобой) в прошлый вторник виделись перед тем как мы на Скрябина поехали, а ты уехал дальше кататься...
-
[QUOTE=varg;41468280]Не конкретно от вас, даже как бы вы не старались за собой убирать, все равно мусор останется, тем более в темноте то... а мне там лежать еще загорать, и убирать все это...
[/QUOTE]
Ну ты и нудный, я возьму фонарик, все будет хорошо с пляжем на котором ты иногда лежишь.
-
Отлично. Тогда общее представление о том кто мы у тебя уже есть. Даже в темноте пирса месяц назад мы не оставили после себя ни уголька, ни пакетика. А темнота была еще та... Лично я очень люблю это побережье, сам там гуляю, уважаю нудистов и люблю оставлять после себя порядок. И если все рассосутся - я один останусь собирать бумажки. Таковы уж привычки. Это больше похоже на то что мы напрашиваемся к тебе домой и ты не хочешь пускать туда толпу, потому как они намусорят, натопчут по ковру и замучают кота.
-
[QUOTE=Chemik;41468387]Ну ты и нудный, я возьму фонарик, все будет хорошо с пляжем на котором ты иногда лежишь.[/QUOTE]
Я всего лишь по человечески попросил там не тусить, ок, раз нудный сделаю по другому, подъеду попозже, и вызову ментовку, распитие спиртных напитков на пляже наказуем сейчас, не в первый раз уже...
Или ты думаешь что с фонариком найдешь все бычки что там кинут, стаканчики и остальной мелкий мусор ?
-
[QUOTE=феерический;41468491]Отлично. Тогда общее представление о том кто мы у тебя уже есть. Даже в темноте пирса месяц назад мы не оставили после себя ни уголька, ни пакетика. А темнота была еще та... Лично я очень люблю это побережье, сам там гуляю, уважаю нудистов и люблю оставлять после себя порядок. И если все рассосутся - я один останусь собирать бумажки. Таковы уж привычки. Это больше похоже на то что мы напрашиваемся к тебе домой и ты не хочешь пускать туда толпу, потому как они намусорят, натопчут по ковру и замучают кота.[/QUOTE]
Только собрать мусор на бетоне, или на песке и среди камней, немного разное, ага...
-
Прекрасный разговор... Это пять!
-
[QUOTE=varg;41468508]Я всего лишь по человечески попросил там не тусить, ок, раз нудный сделаю по другому, подъеду попозже, и вызову ментовку, распитие спиртных напитков на пляже наказуем сейчас, не в первый раз уже...
Или ты думаешь что с фонариком найдешь все бычки что там кинут, стаканчики и остальной мелкий мусор ?[/QUOTE]
Фэйл. Эта группа хипстеров позицинирует на каждужю покатушку свое резкое негативное отношение к алкоголю
-
Есть вариант прямо над этим местом на верхней ТЗ на самом изгибе между Санаторным переулком и Чкаловским санаторием - видос шикарный, место отличное, но открытое всем ветрам и без уютного уголка для мангала.
Однако, после перспектив общения с милицией и завуалированными угрозами со стороны представителей альтернативного движения - мой интерес к тому месту лишь возрос... Я же сказал - мы не настолько хорошо знакомы, чтобы нас можно было пугать такими перспективами.
-
На песок под бетонный забор, где всегда велосипедисты, - да, среди камней - нет.
О чем спорим?
-
А с кем нам спорить? У вас есть основания нас ограничивать в наших планах? Нет. Поэтому я не считаю что слово "спор" уместно. Пока это еще общественное побережье и все подобные заявления я сначала встречаю с улыбкой, а потом действую по ситуации. Но не доводите до ситуаций... Речь идет о простом дружественном мероприятии, мы не устраиваем оупен-эйр с наркотиками и алкоголем. А посидеть в скалах под шум моря это право любого Одессита.
-
-
[QUOTE=феерический;41469848]А посидеть[B] в скалах [/B]под шум моря это право любого Одессита.[/QUOTE]В скалах сидят совершенно другие люди с биноклями. Не разговаривайте с ними, а главное за руку не здоровайтесь.
А еще не угрожайте про ситуации, ситуационных там 3-4 на день.
Мира вам, трезвенники.
-
есть местечко за баскетбольной площадкой между дельфином и нудистским. С ТЗ ничего не видно (пригорок) и вид прекрасный на Дельфин, Отраду, Ланжерон...+есть лестница для желающих искупаться.
-
"Мужики, да вы чо?!" Собиралось все как внутренняя атмосферная посиделка в уютной неконфликтной компании хипстеров и матрасников. Так ее уже так распиарили по всем ресурсам, что уже оппозиция появляется - с лозунгами придут: "Нудисты против мусора!" и "Даешь покатушки без зеркалок!". Предлагаю перенести дискуссию обратно в группу. А все, кто хочет неспортивно посидеть у моря почти без покатушки, могут зайти в группу и там внести свои предложения. За пляжи не переживайте. За один вечер не успеем засрать все побережье. А фонарей (в том числе для уборки мусора) всегда хватает. И да, никто обет тотальной трезвенности не давал. Хотите - пейте, сколько влезет. Главное - не нажираться и не портить настроение другим. Отсюда и взялось дополнение "против алкоголя".
-
[QUOTE=fatman;41468660]Фэйл. Эта группа хипстеров позицинирует на каждужю покатушку свое резкое негативное отношение к алкоголю[/QUOTE]
Страшен не сам алкоголь, а его количество. Поэтому и покатушки практически безалкогольные...
-
Вложений: 1
Ребята, 20 минут назад увели велик со двора на Спиридоновской. Парень в темной куртке перекусил замок и был таков. Если увидите похожий по приметам - позвоните плиз 0634885454.
author dexter - 21 рама. Отличительная приметы: цвет серебристо\оранжевый, гидравлические тормоза tektro, сиденье,покрышки michelin - задняя покрышка 1.8\ передняя 1.4 ...
На фото старая задняя покрышка, сейчас на ней белый боковой корд.
[ATTACH=CONFIG]6820427[/ATTACH]
-
[QUOTE=fatman;41468660]Фэйл. Эта группа хипстеров позицинирует на каждужю покатушку свое резкое негативное отношение к алкоголю[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=jenya;41481651]Страшен не сам алкоголь, а его количество. Поэтому и покатушки [B]практически безалкогольные[/B]...[/QUOTE]
Метко.))
Вы знаете, чем отличается хронический алкоголик от любителя?
Для опьянения ему достаточно 25 г водки.
-
[QUOTE=Juri;41484539]Метко.))
Вы знаете, чем отличается хронический алкоголик от любителя?
Для опьянения ему достаточно 25 г водки.[/QUOTE]
Так выпьем же за Любителей!!!!! Ну и за Велосипеды тоже!!!!!
-
[QUOTE=varg;41443638]Блин, ну есть же отдельная тема для обсуждения этих вопросов.... или думаете интересно читать тут об эт ом ?[/QUOTE]
Ваши изречения тоже не всем нравится читать...
Тут писать нельзя,туда ехать не нужно...
А Вы кто?[B]Пуп Земли?[/B]
-
[QUOTE=mishelin;41493804]Ваши изречения тоже не всем нравится читать...
Тут писать нельзя,туда ехать не нужно...[/QUOTE]
Есть такое банальное понятие как оффтоп. Он наказывается. Но не в этой теме, что странно. Если весь оффтоп будет вырезаться, то половины объёма темы не будет.
Думаете мне приятно читать все ваши перлы, типа "ой, как я классно попил пива", "Мы встретились и познакомились с..." или ещё 100500 вариантов глупых и ненужных фраз? Лулзы, честное слово!
Создавайте темы про знакомства, про пьянки, про пупов земли, и там общайтесь.
А пока, тенденция такова: залезь в эту тему, посмотри где они собираются и езжай не туда где они.
-
Кому нравится, тот читает и пишет. кому не нравится - может не читать. Тема не узкозаточенная .Тут кроме как договориться о месте покатушки, можно ещё и поделиться впечатлениями о этой самой покатушке... А вот закидывать сюда технические затяжные обсуждения железа - точно не нужно.
-
В последний раз спрашиваю: кого забрать из центра на машине? Выезжаю в 18-00 с Александровского угол Малой, далее через Канатную, 4ю Фонтана на Архитекторскую, потом на точку встречи к Панораме.
-
[QUOTE=Zzzo;41384254]Кто ездит с детками по дороге? Маленькими, несмышленными детками лет 2х? Которые вертятся, болтают лапами и т.д.? Расскажите, не опасно ли и удобно ли?
Созрела купить кресло и в раздумьях, смогу ли катать по дороге с ним.
И может кто видел, где в городе купить кресло хорошего качества?
В байкершопе не было, когда заглядывала в посл.раз[/QUOTE]
Объява не моя, того, кто продает тоже, просто вдруг вам поможет http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=26921
-
[QUOTE=феерический;41506179]В последний раз спрашиваю: кого забрать из центра на машине? Выезжаю в 18-00 с Александровского угол Малой, далее через Канатную, 4ю Фонтана на Архитекторскую, потом на точку встречи к Панораме.[/QUOTE]
все таки панорама(((((((((((((((( я пас наверно
-
Спасибо Тиграну, Феерическому и компании. Отличный вечер сегодня вышел под Вашей организацией, я получил массу удовольствия и положительных эмоций. Женя, в жизни ты гораздо интереснее чем на форуме)) Спасибо Большое)) Завтра выложу фото и видео зажигательных танцев на осеннем вечернем пирсе.
-
[QUOTE=Chemik;41519778]Спасибо Тиграну, Феерическому и компании. Отличный вечер сегодня вышел под Вашей организацией, я получил массу удовольствия и положительных эмоций. Женя, в жизни ты гораздо интереснее чем на форуме)) Спасибо Большое)) Завтра выложу фото и видео зажигательных танцев на осеннем вечернем пирсе.[/QUOTE]
И тебе спасибо, ждем фото)
-
А я так и не добрался(колесо яйцом и крепатура по всему телу после тренировки), а сколько людей было?
-
[QUOTE=SUPERDAN;41529957]А я так и не добрался(колесо яйцом и крепатура по всему телу после тренировки), а сколько людей было?[/QUOTE]
Больше 20ти
-
Около 30 человек было на пирсе
-
Знать бы еще всех этих вчерашних людей по никам)))
-
-
[QUOTE=kysya;41533901]Знать бы еще всех этих вчерашних людей по никам)))[/QUOTE]
А кто именно вас интересует?
-
[QUOTE=Тигран;41534590]Ната, надо было ходить, ники опрашивать ;)[/QUOTE]
На следующую покатушку цепляем бейджики с никами :good:
-
[IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1309/cc/8f0d442fd7ae.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Son'ka;41534869]На следующую покатушку цепляем бейджики с никами :good:[/QUOTE]
А мы как то в прошлые покатушки в лес, подписывали свои стаканчики никами.В результате быстро узнали кто есть кто...
-
[QUOTE=kysya;41533901]Знать бы еще всех этих вчерашних людей по никам)))[/QUOTE]
OMG, чем же вы там все время занимались – молча ели мясо?))
-
[QUOTE=Juri;41537680]OMG, чем же вы там все время занимались – молча ели мясо?))[/QUOTE]
общались) я большую часть по именам знаю.
Вот у меня еще вопрос: Хильда и девушка с лошадками - это одна и та же или две?
-
Хильда - девушка загадочная, вероятно даже с девичьей памятью... Вот так и делай потом добро людям, а тебя даже не вспомнят через пару месяцев(
-
[QUOTE=Тигран;41534590]Ната, надо было ходить, ники опрашивать ;)[/QUOTE]
Я давно бросил эту затею. Спрашиваю только у тех, с кем регулярно езжу (чтоб знать, чьи сообщения/предложения читаю в велотемах).
Хотя, что интересно, на Байке многие друг друга и при встрече называют не по именам, а по никам. Некоторым подходит, особенно когда ник представляет из себя какое-нибудь забавное русское слово, которое можно склонять по падежам. Это бывает удобным в ситуации, когда в компании есть несколько человек с одинаковым именем - не будешь же ты фамилию каждый раз уточнять. Но я предпочитаю имена.
-
[QUOTE=kysya;41537744]общались) я большую часть по именам знаю.
Вот у меня еще вопрос: Хильда и девушка с лошадками - это одна и та же или две?[/QUOTE]
Хильда это девушка на лошадке.
[QUOTE=WannaBe;41540056]... Это бывает удобным в ситуации, когда в компании есть несколько человек с одинаковым именем - не будешь же ты фамилию каждый раз уточнять. Но я предпочитаю имена.[/QUOTE]
Да, общение никами весьма специфично. Именно поэтому у меня в моб все записаны в формате "Имя Фаминия Ник"
-
-
[QUOTE=WannaBe;41540056]Я давно бросил эту затею. Спрашиваю только у тех, с кем регулярно езжу (чтоб знать, чьи сообщения/предложения читаю в велотемах).
Хотя, что интересно, на Байке многие друг друга и при встрече называют не по именам, а по никам. Некоторым подходит, особенно когда ник представляет из себя какое-нибудь забавное русское слово, которое можно склонять по падежам. Это бывает удобным в ситуации, когда в компании есть несколько человек с одинаковым именем - не будешь же ты фамилию каждый раз уточнять. Но я предпочитаю имена.[/QUOTE]
как показывает практика, яркие личности заметны как в сети, так и IRL. И спустя малое время большая часть компании уже в курсе, кто это. И как его зовут. И кто он по нику в сети. А если чел никому никак не интересен, то ты хоть 8 раз учи его лицо и ник - не запомнишь.
[QUOTE=Тигран;41540517] Именно поэтому у меня в моб все записаны в формате "Имя Фаминия Ник"[/QUOTE]
и это правильно :)
ты у меня именно так и записан, ну за минусом фамилии, т.к. не знаю, да и зачем?
-
Судя по погоде страшно загадывать и на послезавтра, но мало ли, ни кто с Поселка на 21 сентября (суббота) планов не имеет на поездки?
Езжу только по асфальту, увы :) .
-
[QUOTE=WannaBe;41540056]Я давно бросил эту затею. Спрашиваю только у тех, с кем регулярно езжу (чтоб знать, чьи сообщения/предложения читаю в велотемах).
Хотя, что интересно, на Байке многие друг друга и при встрече называют не по именам, а по никам. Некоторым подходит, особенно когда ник представляет из себя какое-нибудь забавное русское слово, которое можно склонять по падежам. Это бывает удобным в ситуации, когда в компании есть несколько человек с одинаковым именем - не будешь же ты фамилию каждый раз уточнять. Но я предпочитаю имена.[/QUOTE]
вот ты, ты кто такой?) что-то мне подсказывает, что мы знакомы))
-
-
[QUOTE=ValdiSSS;41542821]Судя по погоде страшно загадывать и на послезавтра, но мало ли, ни кто с Поселка на 21 сентября (суббота) планов не имеет на поездки?
Езжу только по асфальту, увы :) .[/QUOTE]
есть планы на [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=26833"]отличную покатуху[/URL] как раз по асфальту именно 21 сентября
-
[QUOTE=WannaBe;41540056]Хотя, что интересно, на Байке многие друг друга и при встрече называют не по именам, а по никам. Некоторым подходит, особенно когда ник представляет из себя какое-нибудь забавное русское слово, которое можно склонять по падежам.[/QUOTE]
Типа: "Ваннаби, где каннаби?!")))
-
[QUOTE=Juri;41544780]Типа: "Ваннаби, где каннаби?!")))[/QUOTE]
типа того...))))))
-
[QUOTE=kysya;41543037]вот ты, ты кто такой?) что-то мне подсказывает, что мы знакомы))[/QUOTE]
Без комментариев...
[QUOTE=Juri;41544780]Типа: "Ваннаби, где каннаби?!")))[/QUOTE]
Такой информацией не располагаю :shine:
[QUOTE=Тигран;41543014]Лично я, ассоциативно вспоминаю сначала полные инициалы, лишь вспомнив личность, вспоминаю логин ;)[/QUOTE]
It depends. Кто-то ассоциируется с ником, кто-то - с именем. В телефоне тоже ник + имя, иногда какая-нибудь характеристика, чтоб легче вспомнить было. Фамилии - только у тех контактов, чей ник не знаю.
-
[QUOTE=fatman;41543144]есть планы на [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=26833"]отличную покатуху[/URL] как раз по асфальту именно 21 сентября[/QUOTE]
Неплохой экшн. Надо подумать. Спасибо.
-
Никому не скажу, кто я такой!!!! Будьте в неведении
-
[QUOTE=SUPERDAN;41507893]Объява не моя, того, кто продает тоже, просто вдруг вам поможет http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=26921[/QUOTE]
Спасибо Вам и всем, кто ответил.
А всем кто возмущается за оффтоп- так тема с креслами мертвая, там спрашивала и никто не ответил, потому спросила тут и здесь же получила полезные советы.
Вроде не совсем оффтоп, т.к. многие здесь катаются с детьми, да и ограничились вопросом- ответом. Не искать же мне всех велопап и мам да писать им вопросы в личку?)
-
[QUOTE=SUPERDAN;41507893]Объява не моя, того, кто продает тоже, просто вдруг вам поможет [url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=26921[/url][/QUOTE]
вспомнился прикол про объяву [URL="http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473"]на 400 страниц[/URL]
-
Подскажите - катается кто-то на найнере? Хочется проехаться на нем, посмотреть шо да как... на Жажду - 2013 едет кто-то?
-
я езжу на 29. [URL="http://2k12.konaworld.com/mtb_trail_allmountain_hardtail.cfm?content=mahuna"]http://2k12.konaworld.com/mtb_trail_allmountain_hardtail.cfm?content=mahuna[/URL]
-
[QUOTE=fatman;41550326]я езжу на 29. [URL="http://2k12.konaworld.com/mtb_trail_allmountain_hardtail.cfm?content=mahuna"]http://2k12.konaworld.com/mtb_trail_allmountain_hardtail.cfm?content=mahuna[/URL][/QUOTE]
Во сколько стал? П.С. конаовнер
-
Кста, никто не хочет совместную посылку с чейна заказать: мне нажо 2 покры по 17 баксов и втулочку баксов на 50 на промах или продайте кто-то втулку на промах по чейновской цене :)
-
[QUOTE=SUPERDAN;41554670]Кста, никто не хочет совместную посылку с чейна заказать: мне нажо 2 покры по 17 баксов и втулочку баксов на 50 на промах или продайте кто-то втулку на промах по чейновской цене :)[/QUOTE]
вот
[URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=11079"]обратись к человеку [/URL]
-
[QUOTE=fatman;41550326]я езжу на 29. [URL="http://2k12.konaworld.com/mtb_trail_allmountain_hardtail.cfm?content=mahuna"]http://2k12.konaworld.com/mtb_trail_allmountain_hardtail.cfm?content=mahuna[/URL][/QUOTE]
вот хотелось бы посмотреть поближе...может на следующие выхи пересечемся где то?
-
я парой постов выше давал ссылку. где я буду на следующих выхах :)
подъезжай, попробуешь
-
[QUOTE=fatman;41561752]я парой постов выше давал ссылку. где я буду на следующих выхах :)
подъезжай, попробуешь[/QUOTE]
я стока не проеду))) сто на прошлой неделе по киевской осилил...а вот 200 не... я наверное на Жажду поеду...
-
я и не говорю ехать. Можно на финиш подкатить.
-
[QUOTE=fatman;41561752]я парой постов выше давал ссылку. где я буду на следующих выхах :)
подъезжай, попробуешь[/QUOTE]
я с вами хочу!:girl_cray2:
-
[QUOTE=kysya;41564422]я с вами хочу!:girl_cray2:[/QUOTE]
Едь!!)))
-
[QUOTE=unga4ka;41567786]Едь!!)))[/QUOTE]
низя((
-
[QUOTE=kysya;41568570]низя(([/QUOTE]
можно!!
-
[QUOTE=unga4ka;41568660]можно!![/QUOTE]
мне низя, я уже покаталась недели на 2 вперед
-
ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную флягу или чашку-термос для велика? в байке-шопе и восходе не было(
-
фляг не было? или те, что были - "нормальными" не оказались?
-
Чем обычный термос не подходит? В подфляжник и нормалек.
-
а где лучше посмотреть обычный термос и подфляжник? и какие нужны размеры, типа как обычная бутылка?
вообще не было фляг в байке-шопе, пообещали что скоро будут)насчет восхода неуверенна..но нормальных тоже не было
-
[QUOTE=Iriya;41598913]ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную флягу или чашку-термос для велика? в байке-шопе и восходе не было([/QUOTE]
Неуместная тема для вопроса.
[URL="http://bike.od.ua/shops/"]Фрирайд[/URL], там есть и то и другое.
-
Обычные фляги в Экстремстайле хорошие - и там есть такие, которые гарантированно не пахнут, например. Термос можно просто подобрать по размеру, но тут и подфляжник надо помощнее на всякий случай. Велотермос Шимано удивит ценой, думаю.
-
Сегодня в 9 утра на ТЗ ни одной живой души на велике не было. Кроме меня.
-
к 10 только девушка со стороны аркадии встретилась