-
[QUOTE=Лёля85;20611660]Привет,перевоплощуха! Я тоже хочу в рыжий покраситься.Аватарка классная такая[/QUOTE]
Ну так давай дерзай! Лето требует ярких красок!:)
Кстати у тебя сейчас волосы крашеные или свои? Так как мне даже не осветляли, просто на мои нанесли краску и получился рыжик, так как не хотели волосы палить
-
[QUOTE=Принцесска;20611683]мы сегодня целый день на улице пропадали, даже домой не заходили, пришлось кушать с малым в кафе, а потом уложила [B]малышню[/B] и аки пчелка стирала коляску, так как от пыли она аж посерела:)[/QUOTE]
О, так продуктивно день прошел! так приятно читать, малышню, то есть во множественном числе:):):)
-
Всем добрый вечер, или уже ночи??? Слышали последнии новости?? В Николаеве зарегистрировали четыре случая холеры! Запрет на рыбу и море! Завтра в новостях будут подробности. Так что пока на море ни ногой и рыбу не кушайте!
-
[QUOTE=Елена 84;20611853]Всем добрый вечер, или уже ночи??? Слышали последнии новости?? В Николаеве зарегистрировали четыре случая холеры! Запрет на рыбу и море! Завтра в новостях будут подробности. Так что пока на море ни ногой и рыбу не кушайте![/QUOTE]
так вроде ж в Мариуполе эти случаи???? Азовское море шманают.
-
[QUOTE=Принцесска;20611763]Ну так давай дерзай! Лето требует ярких красок!:)
Кстати у тебя сейчас волосы крашеные или свои? Так как мне даже не осветляли, просто на мои нанесли краску и получился рыжик, так как не хотели волосы палить[/QUOTE]
Красилась я последний раз в декабре.Так что пол-головы своей
-
[QUOTE=diamant-ik;20611886]так вроде ж в Мариуполе эти случаи???? Азовское море шманают.[/QUOTE]
Не, в новостях уже за Никоваев говорят
-
Ах да, еще мама сказала говорили детские сады закрыть хотят, пока все не образуется.
-
[QUOTE=Елена 84;20611945]Не, в новостях уже за Никоваев говорят[/QUOTE]
А можно ссылку?Или это по телеку?
-
[QUOTE=Лёля85;20612047]А можно ссылку?Или это по телеку?[/QUOTE]
По телеку смотрели. Так страшно стало, только этого нам сейчас и не хватало.
-
Когда у нас в инфекционку положили трех больных с холерой из Молдовы (1995г), наши побежали за красным вином и все дружно коллективом пили, но не более 50гр. в день. Тем более, что работали мы сутки через четверо. Так что красное вино - форева
-
[QUOTE=diamant-ik;20611784]О, так продуктивно день прошел! так приятно читать, малышню, то есть во множественном числе:):):)[/QUOTE]
даааа, разом нас багато, нас не подолати (с) :)
и у вас Катюша скоро будут, всему свое время:rose:
[QUOTE=Елена 84;20611853]Всем добрый вечер, или уже ночи??? Слышали последнии новости?? В Николаеве зарегистрировали четыре случая холеры! Запрет на рыбу и море! Завтра в новостях будут подробности. Так что пока на море ни ногой и рыбу не кушайте![/QUOTE]
ППЦ! Вот это новости. Шла домой еле себя сдержала чтоб рыбку сушеною не купить, так хотелось...
[QUOTE=Лёля85;20611926]Красилась я последний раз в декабре.Так что пол-головы своей[/QUOTE]
ну тогда на пол головы нужно специальное средство нанести чтоб краска лучше бралась (не помню как эта жидкость называется), а пол головы со своими волосами оставить сухими
-
[QUOTE=Л а н а;20612084]Когда у нас в инфекционку положили трех больных с холерой из Молдовы (1995г), наши побежали за красным вином и все дружно коллективом пили, но не более 50гр. в день. Тем более, что работали мы сутки через четверо. Так что красное вино - форева[/QUOTE]
Взрослым да, а как детей то уберечь? Я своему 2х годовалому вино не дам. На море понятно не пойдем, но это же не спасает ситуацию, мы не пойдем так другие пойдут. Контакты с детками и взрослыми неизбежны.
-
[QUOTE=Елена 84;20612261]Взрослым да, а как детей то уберечь? Я своему 2х годовалому вино не дам. На море понятно не пойдем, но это же не спасает ситуацию, мы не пойдем так другие пойдут. Контакты с детками и взрослыми неизбежны.[/QUOTE]
А если не купаться?Я так поняла эта палочка в воде.Просто позагорать))))
И не паникуйте.Посмотрим,как будет дальше дело развиваться
-
[QUOTE=Лёля85;20612431]А если не купаться?Я так поняла эта палочка в воде.Просто позагорать))))
И не паникуйте.Посмотрим,как будет дальше дело развиваться[/QUOTE]
Не знаю как другие, но я точно не смогу быть на море в жару и не искупаться. Да, надо подождать и посмотреть, может все обойдется.
-
[QUOTE=Елена 84;20612594]Не знаю как другие, но я точно не смогу быть на море в жару и не искупаться. Да, надо подождать и посмотреть, может все обойдется.[/QUOTE]
А я так часто хожу.Особенно когда не жарко,не купаюсь.
-
[QUOTE=Лёля85;20612669]А я так часто хожу.Особенно когда не жарко,не купаюсь.[/QUOTE]
с детьми это сложно - лучше тогда вообще не ходить и не портить настроение ни себе ни детям))))
-
[QUOTE=Julia_SolnceKRS;20612734]с детьми это сложно - лучше тогда вообще не ходить и не портить настроение ни себе ни детям))))[/QUOTE]
Да, я своего с воды вытаскиваю с криками и плачем. Очень купаться любит. Всем спокойной ночки, приятных снов.
-
А я хожу,но не купаюсь,у меня брызгалка с водой,я освежаю тело так,либо под душем и красота!
-
[QUOTE=Принцесска;20611683]мы сегодня целый день на улице пропадали, даже домой не заходили, пришлось кушать с малым в кафе, а потом уложила малышню и аки пчелка стирала коляску, так как [B]от пыли она аж посерела[/B]:)[/QUOTE]
Вот недостатки белых колясок))
Юля,новый имидж тебе идёт!
[QUOTE=Julia_SolnceKRS;20612734]с детьми это сложно - лучше тогда вообще не ходить и не портить настроение ни себе ни детям))))[/QUOTE]
100% )) дети возле водыи не пускать?))здраствуй головная боль:) лучше переждём.
-
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="6"][B][COLOR="#ff8c00"]С первым днем лета!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"]
[SIZE="5"][I][COLOR="#4169e1"]Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком...[/COLOR][/I][/SIZE]
[/FONT]
[IMG]http://www.avialine.com/img/repphotos/repphoto_4720_2301.jpg[/IMG][/CENTER]