кто там не успел словить
[COLOR="#ff00ff"]АААПППЧЧЧХХХХИИИИ [/COLOR]на вас
Вид для печати
кто там не успел словить
[COLOR="#ff00ff"]АААПППЧЧЧХХХХИИИИ [/COLOR]на вас
[QUOTE=Вреднюлька;48020293]кто там не успел словить
[COLOR="#ff00ff"]АААПППЧЧЧХХХХИИИИ [/COLOR]на вас[/QUOTE]
Поймала.
кто там еще сегодня не чихал на нас?
Я вроде))))
[B][COLOR="lime"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] на всех хочушечек
[QUOTE=alenkasun;48020636]Я вроде))))
[B][COLOR="lime"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] на всех хочушечек[/QUOTE]
ура!
ловлю лав ю!!!!!!!!!!!!
мой любимый из всего мной рассказанного запомнил мой предполагаемый диагноз "синдром поликистозных язычников"
я теперь ржу не могу, даже не страшно)
[QUOTE=evalilita;48018384]А я сейчас читаю Тони Вешлер - «Желанный ребенок»
и думаю, чего я раньше не читала, столько полезного, жаль что известного.
но для новичков то что надо)[/QUOTE]
Добрый всем день)
И я полезла проверить что за книга. Увлеклась,читаю)))
Спасибки!
Что-то какая-то слабая волна, хочу беременный цунами.
Все,наверное, на работе...
[QUOTE]Ты хочешь, чтоб у нас был ребёнок?
— Да! И как можно скорее!
— Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти![/QUOTE]
я вот в отпуск ушла.
Первый день, а я...всю кв поубирала, кота постирала,шкаф весь разобрала и сложила по полочкам... пирог собираюсь испечь.(По честному не пирог, а куреник, но все равно) Я такие рецепты называю: Я-хозяйка.Делать 15 мин, а выход -вау))))
А можно рецепт, а то интересно стало.
[QUOTE=О л ю ш к а;48021824]В Киеве не просто цунами))).... там что то невероятное))) после почти пролётного февраля природа как бы извиняется за свои выходки!!! Беременеют просто все!!!!![/QUOTE]
в смысле у наших одесских фей в Киеве? или у киевлянок?
[QUOTE=Семирамида;48021789]А можно рецепт, а то интересно стало.[/QUOTE]
[I]Ингредиенты для блюда: [/I]
куриное мясо 400 г
лук 1 шт
растительное масло для жарки по вкусу
кари и другие специи по вкусу
соль перец по вкусу
яйца 6 шт
кефир 300 г
майонез 200 г
сметана 200 г
мука 5 ложек муки с горкой
зеленый лук и другая зелень по вкусу
1 ч.л. соды
[I]Пошаговый рецепт[/I] :
1. поставим варится 3 яйца в крутую. Я, что бы быть увереной что яйца полностью сварились, варю их не менее 10 минут после закипания воды. Если хотите использовать непосредственно курицу, то лучше ее отварить в хорошем, ароматном бульоне с травами и кореньями и потом лишь слегка обжарить отделенное от костей мясо. Обжарим кусочки куриного филе на небольшом количестве растительного масла, добавим нарезанный лук. Посолим, поперчим, добавим травок, специй и пряностей по вкусу.
2. Очистим и нарежем яйца и добавим их к мясу. Все аккуратненько перемешаем. Пробуем и если нужно добавляем по вкусу специй.
3. Займемся тестом. Смешаем или взобьем 3 яйца с 200 гр. пачкой майонеза и 300 гр. стаканом кефира и сметанку,муку,соду
4. В смазанную маслом или антипригарную форму выливаем 1\3 теста. Дальше выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.
5. Отправляем в разогретую до 160-180 *С духовку на 40 минут.
Начинка абсолютно любая! Все ,что есть в холодильнике.
Тесто со сметаной или можно с молоком.. не важно. Аромат уютного вкусного дома вам обеспечен:rose:
PS.нарыла в холодильнике творог и укроп. Вот начинка будет такая и еще положу солененький огурчик))
И мне чтоли приготовить шось?
[QUOTE=О л ю ш к а;48022336]у Киевлянок и не только))))) Я общаюсь с феями из ИСИДЫ.[/QUOTE]
а где и мне можно пообщаться с ИСИДовскими девами? форум есть где-то или чат?
А что означает в Репутации, на против зеленого квадратика, вместо названия темы, написано НЕДОСТУПНО? Зашла в эту тему, свое сообщение нашла, не удалено...А что тогда НЕДОСТУПНО?
[QUOTE=Baby2014;48024324]А что означает в Репутации, на против зеленого квадратика, вместо названия темы, написано НЕДОСТУПНО? Зашла в эту тему, свое сообщение нашла, не удалено...А что тогда НЕДОСТУПНО?[/QUOTE]
Обычно, "недоступно" пишется, когда сообщение которое отметили удалили.
кошмар не думала, что так трудно найти работу нормальную сейчас((
[QUOTE=О л ю ш к а;48021084]Феи, есть попутчица в Киев на ориентировочно 20-ое число в ИСИДУ. Кто хочет????
[COLOR="sienna"]выезд 20-го ночью, 21-го в Киеве и возвращение 21-го ночью.[/COLOR]
отвечаю на вопросы:
- протокол пока не дорожает. так и есть 26 тыс. включая лекарства.
- Паламарчук по субботам в мае не работает - она отдежурила уже...
- беременная волна продолжается!!!!![/QUOTE]
На фоне 85 тыс с тенистой.... можно в киеве сделать при этом снять президентский номер.......
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;48024446]кошмар не думала, что так трудно найти работу [B]нормальную[/B] сейчас(([/QUOTE]
сейчас любую сложно найти, а нормальную и подавно(((
девоньки, получила я результаты анализов. Коагулограмма свеженькая, пероксидаза (антитела), ТТГ .... все в норме. я, если честно, даже была в этом уверена.
правда в коагулограмме немного повышен МНО (у меня 1.06 при их норме до 1). Но я посмотрела в других источниках там пишут, что до 1.15 норма. и в анализах 2 года назад у меня такой же показатель был.
карочи... теперь снова отпускаем ситуацию и беременеем.... (или ищем далее....))
[QUOTE=Mary Clair;48024571]девоньки, получила я результаты анализов. Коагулограмма свеженькая, пероксидаза (антитела), ТТГ .... все в норме. я, если честно, даже была в этом уверена.
правда в коагулограмме немного повышен МНО (у меня 1.06 при их норме до 1). Но я посмотрела в других источниках там пишут, что до 1.15 норма. и в анализах 2 года назад у меня такой же показатель был.
карочи... теперь снова отпускаем ситуацию и беременеем.... (или ищем далее....))[/QUOTE]
У меня такое же был мно, Соболев сказал не париться, это незначительное увеличение...
Маш, у меня иупой впрос, но все же залам - а мужа вы проверяли? Если давно, может еще раз пересдать?