-
[QUOTE=Marck;11080823]ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ?АС ЭТО ПРИХОТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН И МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ,ЧТО ЕДИНИЦЫ ЖЕНЩИН ПОЛНОСТЬЮ ПРИ ЭТОМ РАССЛАБЛЯЮТЬСЯ.А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ,А ТО,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТЬСЯ УПРУГОСТЬ И ШИРОКОСТЬ ВЛАГАЛИЩА И [B]ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ УЗКИЕ МЕСТА.[/QUOTE][/B]
скоро пойдут уши,нос...)))
-
[QUOTE=Marck;11080823]ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ?АС ЭТО ПРИХОТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН И МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ,ЧТО ЕДИНИЦЫ ЖЕНЩИН ПОЛНОСТЬЮ ПРИ ЭТОМ РАССЛАБЛЯЮТЬСЯ.А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ,А ТО,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТЬСЯ УПРУГОСТЬ И ШИРОКОСТЬ ВЛАГАЛИЩА И ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ УЗКИЕ МЕСТА.[/QUOTE]
вот подлец.
пришел, возвестил всем присутствующим Истину, пожурил за неискренность и закрыл тему. :rolleyes::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sveta24;11081609][/B]
скоро пойдут уши,нос...)))[/QUOTE]
Пупок!гыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
[QUOTE=Че Бурашка;11081957]вот подлец.
пришел, возвестил всем присутствующим Истину, пожурил за неискренность и закрыл тему. :rolleyes::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
глупость все таки страшная.
-
У кого-то кнопка вкл. юмора сломалась... ))
Марк смотри проще )))
-
[quote=Keroll;11082905]У кого-то кнопка вкл. юмора сломалась... ))
Марк смотри проще )))[/quote]
Я И СМОТРЮ ПРОЩЕ,ВСЕ ТАКИ РАВЕНСТВО КАКОЕ ТО ЕСТЬ,КАК БЕЗ ЕДЫ МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ТАК И БЕЗ СЕКСА НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ХОТЯ ВАССЕРМАН ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕТ БЕЗ СЕКСА,КАК ЖАЛЬ МУЖИКА
[B][COLOR=red][mod] caps lock[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Приравнивается к крику на собеседников. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Marck;11082958]Я И СМОТРЮ ПРОЩЕ,ВСЕ ТАКИ РАВЕНСТВО КАКОЕ ТО ЕСТЬ,КАК БЕЗ ЕДЫ МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ТАК И БЕЗ СЕКСА НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ХОТЯ ВАССЕРМАН ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕТ БЕЗ СЕКСА,КАК ЖАЛЬ МУЖИКА[/QUOTE]
а чего его жалеть? У него одной проблемой меньше, не надо искать узкие места :rolleyes:
-
[QUOTE=Odessica;11083486]а чего его жалеть? У него одной проблемой меньше, не надо искать узкие места :rolleyes:
причем здесь искать не искать,кому как в жизни повезет и на кого ты наткнешься?после 30 начинаешь искать духовную составляющую своей половинки,а то как то получается у всех,когда мы сильно хотим,мы все ласковые и нежные,а после достигнутого,не о чем даже с партнером поговорить,я понимаю,что в наш сумбурный век женщинам многим пофиг,понимает не понимает ее возлюбленный,они все равно думают про себя,главное,чтоб бабусики нам приносил и все.
-
нас посетила птица-говорун.
-
[QUOTE=Marck;11083992]
причем здесь искать не искать,кому как в жизни повезет и на кого ты наткнешься?после 30 начинаешь искать духовную составляющую своей половинки,а то как то получается у всех,когда мы сильно хотим,мы все ласковые и нежные,а после достигнутого,не о чем даже с партнером поговорить,я понимаю,что в наш сумбурный век женщинам многим пофиг,понимает не понимает ее возлюбленный,они все равно думают про себя,главное,чтоб бабусики нам приносил и все.[/QUOTE]
что-то я перестала понимать вы говорите об АС или о несправедливостях жизни? :-) Очень конечно занятно читать факты вашей личной биографии, но остальные-то тут при чем? :-)
-
[QUOTE=Odessica;11084072]что-то я перестала понимать вы говорите об АС или о несправедливостях жизни? :-) Очень конечно занятно читать факты вашей личной биографии, но остальные-то тут при чем? :-)[/QUOTE]
Причем здесь биография,я здесь помоему и нотки о ней еще не сказал,просто я невижу здесь восторгов,чтоб мадамы кричали да это супер и я кейфю от этого,Вот возьмите себя-вам понравилось?как женщина,что вы испытывали?
-
[QUOTE=Marck;11084271]Причем здесь биография,я здесь помоему и нотки о ней еще не сказал,просто я невижу здесь восторгов,чтоб мадамы кричали да это супер и я кейфю от этого,Вот возьмите себя-вам понравилось?как женщина,что вы испытывали?[/QUOTE]
ну так почитайте темку, удивитесь :-))) заодно найдете ответ на свой вопрос :rose:
-
[QUOTE=Marck;11084271]Причем здесь биография,я здесь помоему и нотки о ней еще не сказал,просто я невижу здесь восторгов,чтоб мадамы кричали да это супер и я кейфю от этого,Вот возьмите себя-вам понравилось?как женщина,что вы испытывали?[/QUOTE]
хм...насколько я помню восторг был изложен,это 100% ...я в том числе присоединилась в в число дам,которые ЗА!!
-
[QUOTE=sveta24;11084604]хм...насколько я помню восторг был изложен,это 100% ...я в том числе присоединилась в в число дам,которые ЗА!![/QUOTE]
Поздравляю,восторг был от одного постоянного партнера или от многих?
-
[QUOTE=Marck;11084691]Поздравляю,восторг был от одного постоянного партнера или от многих?[/QUOTE]
Вот скажите, вам, судя по Вашим данным 29 лет...У Вас не было в прошлом партнерш или только одна? :rolleyes: Или Вы как Вассерман назло себе девственник и ханжа?:rolleyes:))))
-
[QUOTE=barabachka;11084847]Вот скажите, вам, судя по Вашим данным 29 лет...У Вас не было в прошлом партнерш или только одна? :rolleyes: Или Вы как Вассерман назло себе девственник и ханжа?:rolleyes:))))[/QUOTE]
Я имею виду партнерш по АС,многие девушки на это не соглашаються,ввиду того,что многим это дико и пошло,а насчет девственник-как вы могли это подумать в наш то век.????[COLOR="Red"]Мой дядя мне [/COLOR][COLOR="Red"]говорит всегда-еслиб я был молод,как ты,то я бы трахал все,что двигается.[/COLOR]
-
[QUOTE=Marck;11084691]Поздравляю,восторг был от одного постоянного партнера или от многих?[/QUOTE]
от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???
-
[QUOTE=sveta24;11085136]от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???[/QUOTE]
даже если и так, то я думаю, это никого на форуме не должно волновать. :rose:
-
[QUOTE=Marck;11085019]Я имею виду партнерш по АС,многие девушки на это не соглашаються,ввиду того,что многим это дико и пошло,а насчет девственник-как вы могли это подумать в наш то век.????[COLOR="Red"]Мой дядя мне [/COLOR][COLOR="Red"]говорит всегда-еслиб я был молод,как ты,то я бы трахал все,что двигается.[/COLOR][/QUOTE]
Это он Вам в укор говорит? :))))) Мало двигаетесь? :)
А Вам как бы понравилось, если бы Ваша девушка согласилась или отказалась?:rolleyes: