Наталочка,очень стильная и красивая!И ничего недорого-я свою на 13 горшков брала на 7-м два года назад за 215 грн.Учитывая подорожание,еще и хорошо взяла!
Вид для печати
Наталочка,очень стильная и красивая!И ничего недорого-я свою на 13 горшков брала на 7-м два года назад за 215 грн.Учитывая подорожание,еще и хорошо взяла!
[quote=Галина 47;7743536]Наталочка,очень стильная и красивая!И ничего недорого-я свою на 13 горшков брала на 7-м два года назад за 215 грн.Учитывая подорожание,еще и хорошо взяла![/quote]
Спасибо, Галинка! А я хочу еще одну купить - у меня места на подоконнике хватает.:D
Да,и поставить симметрично,во красота получится!А сколько туда можно напихать зеленушек....
[quote=Галина 47;7744499]Да,и поставить симметрично,во красота получится!А сколько туда можно напихать зеленушек....[/quote]
Ага!:D
[QUOTE=оксана.Т;7713513]Вот такие подставки выросли у меня сегодня.:DОсталось установить подсветку.:shine:
[/QUOTE]
Оксанка, вот это размах!:good:
Теперь только подсветку поставить - и красотень!
[QUOTE=Олька82;7798150]Оксанка, вот это размах!:good:
Теперь только подсветку поставить - и красотень![/QUOTE]
Ольчик,спасибо огромное!:rose:
Как оказалось,подставка это мелочь,а вот с подсветкой поиграться прийдеться.:rtfm:
Я тоже в поисках двойной дневной лампы.Если кто-то видел подскажите где.
[QUOTE=тина-45;7803035]Я тоже в поисках двойной дневной лампы.Если кто-то видел подскажите где.[/QUOTE]
В смысле двойной? Светильник на две лампы?
Если светильник на две лампы, то мне муж покупал на рынке Меркурий на поселке. Он купил филлипсовский светильник и две лампы сильвания гро люх по 18 Ватт. Это счастье все вместе обошлось кажется 220 или 230 гривен.
Спасибо за подсказку.Поеду на неделе на "7" км посмотрю там еще.
[QUOTE=тина-45;7803035]Я тоже в поисках двойной дневной лампы.Если кто-то видел подскажите где.[/QUOTE]
Я брала на Стороконке 2 светильники для одной лампы,а муж скрепил вместе и получилась двойная.:shine:
А я думаю,что мне необходима передвижная установка для освещения.Ну типа на треноге вертикально 2 лампы дневного света установлены.На ночь поставил,включил,а на день убрал куда-то.А то по другому мой уголок не осветить,я пробовала,свет получают только несколько растюх.А надож всем и сразу.
Для такой стойки надо освещение лампами для подсветки картин.
[QUOTE=Egorka;7731700]
А я для своих фиалок такое купила на подоконник (10 коршков).[/QUOTE]
Классная стойка, элегантная.:)
[quote=Buton;7815835]Классная стойка, элегантная.:)[/quote]
Пасиб. Она мне формой напомнила "березку" советского периода. Ностальгия замучала.:)
[QUOTE=оксана.Т;7812525]А я думаю,что мне необходима передвижная установка для освещения.Ну типа на треноге вертикально 2 лампы дневного света установлены.На ночь поставил,включил,а на день убрал куда-то.А то по другому мой уголок не осветить,я пробовала,свет получают только несколько растюх.А надож всем и сразу.[/QUOTE]
Оксанка, будь осторожна - эти лампы мерцают и вообще не очень хорошо влияют на глаза - особенно на детские. Нужно обязательно чем-то их прикрывать.
Это я прочла на одном из фиалочных сайтов, когда увлекалась фиалками.
[QUOTE=gerbera7071;7810784]Я брала на Стороконке 2 светильники для одной лампы,а муж скрепил вместе и получилась двойная.:shine:[/QUOTE]
Вопрос по темке..
Девочки, подскажите, пожалуйста, где самые низкие цены на лампы? Староконка, Новый, Эпицентр, с. Фонтанка?!!.....
[QUOTE=Олька82;7817159]Оксанка, будь осторожна - эти лампы мерцают и вообще не очень хорошо влияют на глаза - особенно на детские. Нужно обязательно чем-то их прикрывать.
Это я прочла на одном из фиалочных сайтов, когда увлекалась фиалками.[/QUOTE]
Спасибо! Я думаю ставить ее на ночь,когда она никому мешать не будет.Стойка в зале стоит.
[QUOTE=Larissika;7817765]Вопрос по темке..
Девочки, подскажите, пожалуйста, где самые низкие цены на лампы? Староконка, Новый, Эпицентр, с. Фонтанка?!!.....[/QUOTE]
7-ой км.
Буду на неделе ехать на "7" искать лампу,скажу цены."7" не закрывают ,он работает.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/0911/bf/9c0ef508a7be.jpg[/IMG][/URL] вот так орхи пристроила !!