-
[QUOTE=SuN;11660092]Вот хотелось-бы встретить тех кто уже практикует давно.В книжках все красиво описано.Я как-то давно у радуги регистрировался на сайте.Думал тоже,вот нашел золотую жилу.Выйду в астрал,схожу посмотрю что там американцы затевают в пентагоне или результаты завтрашней лотереи.....
Сколько смотрю на эту тему.Одни бросают,другие начинают.И понимаю,что это доступно далеко не многим.[/QUOTE]
сверял то, что видел в АП и то, что в реале происходило ? сходится?
-
Я об астрале, ОС и т.д. узнала гораздо позже, чем, собственно, начала ОСить. И книжек не читала никаких, потому как просто была не в курсе что такие темы яростно обсуждаются во всем мире, и что есть специальные техники, возможности удивительные и т.д, и для меня это была просто данность, а не мистика, чудо, вселенский заговор (нужное оставить)
Это уже спустя годы я читала литературу и периодически подпрыгивала с дикими криками- "Так у меня и было, и это было, и так было" =)
Какой вывод можно сделать из написанного выше сумбура?
И как же я жила, ОСила и ВТОсила без поучений Кастанеды, ДЕИР и прочего? =) А очень просто - нужно прислушиваться, в первую очередь, к себе. Человек практически всегда сам знает ответы даже на казалось бы самые невероятные вопросы. К тому же, я считаю, что в большей мере информация, которую мы получаем из соответствующей литературы субъективна.
-
[QUOTE=SuN;11660092]
Сколько смотрю на эту тему.Одни бросают,другие начинают.И понимаю,что это доступно далеко не многим.[/QUOTE]
Доступно всем, если пахать.
Но так как пахать ради этого готовы не многие.
Получается, доступно не многим. :)
-
ВНИМАНИЕ!
Завтра, в 7 часов, на соборной площади, возле входа в храм состоиться собрание нашего клуба (Сновидений). Очень будем рады если вы прийдете на собрание. Желательно заранее уведомить о намереньи присутствовать +380687081876 в виде СМС или [email protected] , придет прямо на телефон. Или в скайп kiosaki3
-
[QUOTE=kiosaki;11732169]Завтра, в 7 часов, на соборной площади, возле входа в храм состоиться собрание нашего клуба (Сновидений). Очень будем рады если вы прийдете на собрание. Желательно заранее уведомить о намереньи присутствовать +380687081876 в виде СМС или [email protected] , придет прямо на телефон. Или в скайп kiosaki3[/QUOTE]
Маленький комментарий:
Киосаки взял на себя бремя организационной процедуры в виду того, что я подхватил крутой насморк на Басфоре и не знаю, смогу ли присутствовать.
Сновидцы, присутствующие на наших первых туслвках помнят его под именем Богдан. :)
-
Встречи не состоялось из-за отсутствия желающих прийти (не считая меня с Киосаки)
-
[QUOTE=MooNsoR;11759709]Встречи не состоялось из-за отсутствия желающих прийти (не считая меня с Киосаки)[/QUOTE]
Ничего,
во-первых "Компот" заработал,
во-вторых, к следующей среде насморк у меня должен пройти.
Так что, как минимум втроём мы можем собраться,
а бог даст, может еще кто подтянется.
Зато у нас есть целая неделя попахать над ОС/ВТО,
что бы было что обсуждать на тусовке.
Итак, ориентировочно, следующая среда, 19:00, "Компот",
угол Пантелеймонавской/Решельевской.
Подтверждение опубликую во вторник перед встречей.
Всем ярких снов и мягкого астрала!
-
Интрессно, а кто-то пробовал решать какие либо задачи через сон?
Т.е. воздействие через сон/oc, на решение ситуаций в реале? :)
-
[QUOTE=Архонт;11762671]Интрессно, а кто-то пробовал решать какие либо задачи через сон?
Т.е. воздействие через сон/oc, на решение ситуаций в реале? :)[/QUOTE]
Самое простое, что напрашивается - управление своими страхами и привычками, воздействуя на подсознание.
Так же можно заняться здоровьем.
Сделать себе информационного агента.
Тренировать чего там надо.
В общем, и у Лабеже, и у Радуги есть главы посвещенные применению ОС.
Чисто прогматический подход.
Есть еще эзотерика, магия и т.п. Но сам понимаешь, что там правда, что ложь - черт ногу сломит.
-
Имел ввиду немного не это, но и это тоже интрессно :)
Приведу небольшой пример из жизни, когда-то была ситуация в жизни не приятная, я ее хотел решить, пред сном я не специально сделал намерение ее решить, во сне я увидел картину, ситуацию ее вариант решения, все в виде картинок, из ситуации я что-то то выдернул, один элемент и вообщем то ситуацию я решил, но технику никак придумать не могу. Повторить не удалось. Поэтому и интересуюсь - умеет ли кто-то?
-
[QUOTE=Архонт;11762671]Интрессно, а кто-то пробовал решать какие либо задачи через сон?
Т.е. воздействие через сон/oc, на решение ситуаций в реале? :)[/QUOTE]
ага, я во сне курсовик делал, а утром проснулся, записал и все готово =)
-
[QUOTE=Архонт;11763240]Имел ввиду немного не это, но и это тоже интрессно :)
Приведу небольшой пример из жизни, когда-то была ситуация в жизни не приятная, я ее хотел решить, пред сном я не специально сделал намерение ее решить, во сне я увидел картину, ситуацию ее вариант решения, все в виде картинок, из ситуации я что-то то выдернул, один элемент и вообщем то ситуацию я решил, но технику никак придумать не могу. Повторить не удалось. Поэтому и интересуюсь - умеет ли кто-то?[/QUOTE]
Это точно - обычная автоматика.
Когда тебя что-то сильно муляет, оно снится, иногда с решением.
Тут ОС как бы не причём.
В ОСе нужно делать осознано: создавать эксперта и задавать ему вопросы. Экспетром может быть человек, телевизор, книга...
Собственно говоря, к этому нужни стремиться:
1) Нарабатывать проходы в ОС с большой вероятностью
2) Нарабатывать методы использования ОС
-
я в колледже когда училась было частенько что в голове решались задачи во время сна :) Человеческое тело отдыхает, а мозг ведь никогда :)
-
[QUOTE=red_biker;11765999]ага, я во сне курсовик делал, а утром проснулся, записал и все готово =)[/QUOTE]
А ведь мог бы сразу и защитить во сне!
-
[QUOTE=Tasya;222544]Есть ли на форуме люди, которые бы занимались осознанными сноведениями, испытывали внетелесный опыт, астральные выходы?
Есть ли те которые увлекаются путешествиями в астрале? или просто которые пока занимаются самообразованием в этой области?[/QUOTE]
Всю жизнь этим занимаюсь.
-
[QUOTE=Tasya;11795445]я в колледже когда училась было частенько что в голове решались задачи во время сна :) Человеческое тело отдыхает, а мозг ведь никогда :)[/QUOTE]
Хотелось бы дополнить (думаю загрязнять не буду), он действительно труженик, т.е. Мозг и все это можно рассмотреть в философских трудах как современников так и древних философов. и еще раз Вам+
-
[QUOTE=ingenering;11826965]Всю жизнь этим занимаюсь.[/QUOTE]
Приходите к нам на встречи мы всем рады)) Делимся опытом, учимся, общаемся в общем если есть желание пишите))
-
[QUOTE=ingenering;11826965]Всю жизнь этим занимаюсь.[/QUOTE]
А нельзя ли по подробнее?
Какими техниками пользуетесь?
Для чего используете?
-
[QUOTE=MooNsoR;11829209]Приходите к нам на встречи мы всем рады)) Делимся опытом, учимся, общаемся в общем если есть желание пишите))[/QUOTE]
Когда и где,в этом мире или как?
-
[QUOTE=ingenering;11839472]Первый раз не помню.
А у Вас как было?[/QUOTE]
Приготовился, лег, начал считать и представлять числа - помню что они получались огненными и с красивыми искрами. Где-то на 60 чернота перед глазами поменялась на что-то белое, поле зрения растянулось градусов на 360 во все стороны, на 120 появился неразличимый шум в голове - куча голосов. Где-то там же потерялось тело и я не мог понять в каком положении нахожусь, да и не до него было - считать было очень приятно и увлекательно. На 300 цифры создавались и сразу уплывали куда-то влево-вверх, в светлом фоне начали различаться непонятные линии, которые усердно разговаривали друг с другом, как мне казалось. По парочке таких линий и уплывали цифры. На 350 считать стало невозможно - голоса были громче моего собственного считающего, представить что-то было также невозможно - представленное сразу же улетало за границы восприятия. Через пару минут (субъективно - время перестало существовать) я почувствовал что не лежу, не парю, а стою, тут, внезапно, с ужасно громким звуком я оказался на белой ровной площади, как в матрице, с неба начали падать здания, выстраиваться деревья, незаметно появилась трава и.т.д. - как я и представлял, короче :)
...Весь этот удивительный сон я летал и вызывал из-за деревьев голых кошкодевочек, натравливал их на боевых магов и ржал...
Больше опыта ОСИСБ у меня нет :(