Чпок.....добрый вечер :)
Вид для печати
Чпок.....добрый вечер :)
[QUOTE=Andreas;3667024]ну что за хрень!!!!! мне никто не объяснит?? как только увидел что до конца осталось 5 минут - подумал чо надо бы выключить телевизор и .... нам забивают гол....
кто бы сомневался что в течении последних 5 минут игры мы его не пропустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задолбало просто!!!
и играли то стояще, на скоростях, на равных, обыгрывали защиту, немного профессионализма не хватает....
короче очередное расстройство :([/QUOTE]
Все закономерно, Арсенал победил на классе. Диакате прозевал Бентнера. Был бы защитник опытнее, не пропустил бы рывок. Не нужно было отходить далеко от ворот под конец игры, так-как ничья приемлемый результат, а судя по игре ДК играло на победу. Было бы естественно поменять Бангура на игрока защитного плана во второй половине второго тайма.
А вцелом игра понравилась, угадай Милевский с ударом все могло быть не так плохо, ну и если делать оценку игры команды то во первых много неопытных игроков, а во вторых уровень некоторых игроков желает оставлять лучшего , я про: Диакате, Гиоане, Еременко.
Если команда хочет прогрессировать, нужно искать усиления на эти позиции.
диакате конечно мог и получше сыграть в моменте, когда пропускали гол. но основная ошибка лежит на полузащите, которая убежала от Сеска, дав тому возможность отдать передачу... а вобще жаль конечно... опять на последних минутах пропускаем
в матче с фенером надо будет забить как можно больше до 80 минуты, хотя бы два гола))
[QUOTE=V@no777;3667173]диакате конечно мог и получше сыграть в моменте, когда пропускали гол. но основная ошибка лежит на полузащите, которая убежала от Сеска, дав тому возможность отдать передачу...
[/QUOTE]
Я не считаю это главной ошибкой, так-как Сеск отдал голевой пас со своей половины через пол поля на ход Бентнеру. Если полузащита не прессингует , тогда защита должна перекрывать игроков соперника, быть ближе к своим воротам. Главная ошибка защитников.
[QUOTE=V@no777;3667173]
а вобще жаль конечно... опять на последних минутах пропускаем
в матче с фенером надо будет забить как можно больше до 80 минуты, хотя бы два гола))[/QUOTE]
Обидно будет если ДК даже не выйдет в КУЕФА, команда показывает хорошую игру.
Обидно, конечно. :( Играли достойно и заслуживали хотя бы ничьей. Еременко, как только появился в стартовом составе, производил лучшее впечатление, а сейчас сплошные ошибки. Такое ощущение, что он боится, когда к нему попадает мяч. Алиеву надо поработать над артистизмом при симуляциях.:)
А Зенит - молодцы. Выстояли против Ювентуса.:)
Да, за игру Динамо респект. Играли по большей части грамотно и достойно...отличие от прошлого сезона - разительное. Думаю, выход в КУЕФА команда заслужила.
Динамо спасет только церковь , с 85 по 90 минуту в этой ЛЧ Динамо упустило 6 очков!
обидно, досадно, ну да ладно...
Шахта - Василий
2 - 1
Шахтер - Базель 2-0 и еврокубковая весна ))))))
Шахтер-Базель 1-0
[QUOTE=Тенетчик;3670024]Шахтер - Базель 2-0 и еврокубковая весна ))))))[/QUOTE]
Присоединяюсь к прогнозу
4-0 и покер Брандао))))
шахтер - базель: 2:1
Шахтёр-Базель 1-0
3-1
[QUOTE=Gammy Bear;3670734]4-0 и покер Брандао))))[/QUOTE]
Брандао дисквалифицирован.
[QUOTE=Senser;3673041]Брандао дисквалифицирован.[/QUOTE]
как же так...мой любимый Буратино...:sad_anim:
тогда Селезнев и Гладкий по двоечке))
Хоть судья седня позитивный:) Срна его похлопал по плечу - улыбается в ответ. Не то, что вчерашний рефери...закомплексованный какой-то и нервный...Алиева с таким перекошенным лицом удалял, просто жесть)
Кроты дай бог чтоб забили вообще. А победа им в счастье встанет.
4-0 улыбнуло. Только кто забивать будет?