-
[QUOTE=Lenka D;18794995]А сколько лет Вашему ребенку? И как он сразу пошел в бассейн сам? Спрашиваю, потому что мой может бояться первый раз пойти сам. И могут ли родителя присутствовать на первом занятии? Спасибо[/QUOTE]
Доче почти шесть лет. Трусишка страшная)))Думали, что тоже будет бояться, но ей очень понравилось. Мы на первом занятии присутствовали, но это как раз был открытый урок(он бывает раз в месяц), а так можно через окошко подглянуть:shine:
-
[QUOTE=Blestyawka;18777512]подскажите,куда можно ходить с 2х лет?[/QUOTE]
Мы в таком возрасте ходили в Форму, ребенку очень нравилось.
-
[QUOTE=Чудная;18797742]Доче почти шесть лет. Трусишка страшная)))Думали, что тоже будет бояться, но ей очень понравилось. Мы на первом занятии присутствовали, но это как раз был открытый урок(он бывает раз в месяц), а так можно через окошко подглянуть:shine:[/QUOTE]
А сколько в группе деток? И как зовут вашего тренера?
-
Здравствуйте,интересует бассейн для детей 4-х лет,без хлорки.
Желательно в Приморском районе,или в центре.Буду очень благодарна!)
-
Приморский р-н, спорткомплекс ,,Динамо,, , бассейн для малышей не хлорируют и ежедневно меняют воду. Во всяком случае, так они говорят и этим аргументируют цену детского абонента, которая выше взрослого.
-
Девочки, а подскажите - чем хорошо, что не хлорируют? а то хочу малыша тоже отдать в бассейн, за темой слежу, и смотрю, что многие именно водой интересуются.
-
[QUOTE=Золото;18931745]Приморский р-н, спорткомплекс ,,Динамо,, , бассейн для малышей не хлорируют и ежедневно меняют воду. Во всяком случае, так они говорят и этим аргументируют цену детского абонента, которая выше взрослого.[/QUOTE]
А какова стоимость детского абонемента?)
-
А кто может посоветовать тренера в "Динамо"? Нам 4,пойдём первый раз)) Заранее спасибо)
-
[QUOTE=leya_odessa;18762888]расстрою вас. мне пришлось забрать ребенка с динамо именно из-за аллергии на воду в этом бассейне.(хотя до этого ребенок благополучно занимался плаваньем в другом городе).уходили с жалостью, потому что были очень довольны тренером.
перешли в гидромет (на львовскую), там современный бассейн и какие-то очень мощные фильтры.[/QUOTE]
А не подскажете, стоимость абонемента в гидромете? и количество детей в группе? спасибо.
-
[QUOTE=filin-oleg;18966557]А не подскажете, стоимость абонемента в гидромете? и количество детей в группе? спасибо.[/QUOTE]
цена от 220 гр. (1 раз в неделю).
очень удобно ,что записываешься не в определенную группу, а к определенному тренеру. т.е. можно привести ребенка в то время, когда у тренера есть группы этого возраста.изначально, конечно, записывают в группу, но потом всегда идут навстречу и разрешают коррекцию посещений.
-
-
А не подскажете ещё в гидромете только бассейн или сухой бассейн в тренировку входит?
-
[QUOTE=Innocence★;18934730]А какова стоимость детского абонемента?)[/QUOTE]
400грн - 2 раза в неделю.
[QUOTE=Юлеса;18966304]А кто может посоветовать тренера в "Динамо"? Нам 4,пойдём первый раз)) Заранее спасибо)[/QUOTE]
Вы знаете, возможно тренер, устраивающий по всем параметрам всех вокруг, абсолютно не подойдет Вам и Вашему ребенку. Пойдите, для начала, ознакомьтесь с расписанием занятий(а расписание плотно взаимосвязано с тренерами), выберите подходящее для себя время и пообщайтесь с тренером, работающим в это время. Не забывайте, Вашему ребенку не надо через месяц сдавать нормативы, а хороший психологический контакт с тренером будет стимулировать в ребенке стремление и желание проявить себя.
-
к сведению....в Формуле счас скидки 40% на детские абонементы...до конца недели...
-
Привет всем.
Дочке 10 лет, очень хотим плавать. Рядом Вышка.
Буду благодарна за иформацию о чистоте, воде, тренерах, детских групах и впечатлении родителей о Вышке.
-
Узнавала сегодня:
1. В гидромет берут с 7 лет.
2. В Золотом руне возможен такой вариант: собирается группа (3-5чел.), услуга тренера делится на всех. Тренер будет с детками играть, немного научит плавать. Если нужно только научить плавать, то только индивидуальные занятия.
-
[QUOTE=Nimfa™;19310265]Узнавала сегодня:
1. В гидромет берут с 7 лет.
[/QUOTE]
странно слышать. моя дочь туда ходит с 5 с половиной. может группы переполнены...
-
Мамочки, а как проходят сами занятия? Их учат дыханию?
-
Девочки подскажите куда отдать дочку 2,5 лет на плаванье на Таирова с умеренными ценами.Нам врач посоветовал чтоб укрепить мышцы ног и спины.Помойму когда то в 80 школе было плаванье???
-
Плаванье
Подскажите плаванье для 10-ти летней девочки на Таирово и сколько это будет стоить