-
[QUOTE=Дорофея;13242752][URL="http://www.1tv.ru/news/crime/157645"]В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик[/URL]
:cry::cry::cry:
Упокой господи, душу ребеночка.
Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься
ссылка уже исправна[/QUOTE]
Такое могло случиться и у порога знахарки, и в больнице и ещё где угодно.
-
добрый день! искала в интернете инфо о испуге и наткнулась на ваш форум....прочитала всю тему и.......глаза на лоб лезут. А Дорофея (вы уж меня простите) вообще отдельный случай. а чем бабка ( я имею ввиду честную цилительницу) хуже церкви? вас послушаешь так такое ощущение что бабки у всех ассоциируются с куклами вуду и обрядами с жертвоприношениями и кровью. а все ли вы знаете о религии? о обряде венчании и крещении с подстрижением младенца? и вообще тема называется: помогите найти бабку. кто вас просит лезть сюда со своими далекими нравоучениями? не подумайте, человек я верующий но к церкви и к зажратым батюшкам у меня свое отношение.( не единичный горький опыт) . вернусь к теме о бабках: то что каждая мать молитвой может своего чадо вылечить от испуга и сглаза это не секрет. но если я не знаю КАКОЙ именно молитвой и КАК это делается, почему бы не обратиться за помощью к толковому целителю? согласна шарлатанов много но и врачей оборотней в халатах тоже много,но когда прихватит болезнь бежим и доверяем каждому врачу. так что, истину не знаете не вы не я. но пробуем мы все методы.
-
и еще добавлю:многие бабки на каждую службу ходят, и каждый пост соблюдают,молятся ежедневно. как же их , таких негодяек в церковь пускают?:stop:
-
[QUOTE=A n g i e;6718057]интересно, кому помочь можете? чем?[/QUOTE]
уже помог, вопрос задайте тому кому помог... там ответят
-
А вообще, скажу как человек, который с юности выкатывает и себе и близким своим, и ребенку моему сейчас 3 годика - помогаю ему всегда сам, никого не прошу, и ни церковь не помогает ни Ваши Батюшки, которые говорят "реально" и проклинают Мазепу... О чем говорить ))). Скажу по факту = когда выкатываю , помогает всегда, или почти всегда...
-
[QUOTE=Дорофея;13242752][URL="http://www.1tv.ru/news/crime/157645"]В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик[/URL]
:cry::cry::cry:
Упокой господи, душу ребеночка.
Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься
ссылка уже исправна[/QUOTE]
внимательно прочтите статьи про священников педофилов...
И объясните лучше зачем Вы раз в году проклинаете неверных? Это религия? Это пёс агрессивный а не религия... Слава богу что возрождается истинное славянское ПравоСлавие... С его многовековыми корнями
-
[QUOTE=karagan;13308961]уже помог, вопрос задайте тому кому помог... там ответят[/QUOTE]
вы почти год думали что ответить:)
-
[QUOTE=A n g i e;13311017]вы почти год думали что ответить:)[/QUOTE]
на самом деле просто не смотрел в ответы, а вчера случайно глянул
-
Подскажите "бабку", которая брала бы за помощь не деньгами, а продуктами... и после которой был действительный положительный эффект лечения.
-
[QUOTE=Hustup;13319396]Подскажите "бабку", которая брала бы за помощь не деньгами, а продуктами... и после которой был действительный положительный эффект лечения.[/QUOTE]
вам для чего бабка?
-
-
-
если можно,скажите как самостоятельно ребенку испуг выкатать?
-
-
[QUOTE=Настя 00;13346453]если можно,скажите как самостоятельно ребенку испуг выкатать?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2739658&postcount=13"]тут[/URL] писалось
-
[QUOTE=AndreyN;13347067][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2739658&postcount=13"]тут[/URL] писалось[/QUOTE]
если вы думаете что дело тут только в процессе - то ой как вы ошибаетесь )))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=karagan;13351712]если вы думаете что дело тут только в процессе - то ой как вы ошибаетесь )))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
если Вы прочитали, то мне помогало и не раз :), а в чём там дело мне фиолетово :shine:
-
[QUOTE=karagan;13351712]если вы думаете что дело тут только в процессе - то ой как вы ошибаетесь )))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну так посвятите нас, пожалуйста, в тонкости сего процесса...
-
Если вы задумывались о выкатывании то задумайтесь например о деле Кузнеца. Ковать не так сложно. Но разве на выходе у всех одинаковое изделие получается? Или у Кузнеца оно отличается? А почему? Поэтому все заметки типа "я выкатываю и мне [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR] на все" достаточно глупы. Нужно как минимум понимать что это за процесс и что за ним следует. Почему выкатывание называют простейшей черной магией? Благодаря какому закону? Что следует из выкатывания? Надолго ли оно поможет? И так далее. "Хочется говорить об ананасах с теми кто их ел" . Так говорил Станислав Грофф.
[B][COLOR=Red]МОД Завуалированный мат.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=karagan;13356686]Если вы задумывались о выкатывании то задумайтесь например о деле Кузнеца. Ковать не так сложно. Но разве на выходе у всех одинаковое изделие получается? Или у Кузнеца оно отличается? А почему? Поэтому все заметки типа "я выкатываю и мне [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR] на все" достаточно глупы. Нужно как минимум понимать что это за процесс и что за ним следует. Почему выкатывание называют простейшей черной магией? Благодаря какому закону? Что следует из выкатывания? Надолго ли оно поможет? И так далее. "Хочется говорить об ананасах с теми кто их ел" . Так говорил Станислав Грофф.
[/QUOTE]
старшему сыну уже 20 лет, младшей уже 5 :good: дети растут не плачут и не вздрагивают, чего и Вам желаю, а если я пользуюсь компьютером и сетью то мне вовсе не обязательно знать/понимать каким образом это всё работает. :), а ВАм?
цитата вовсе не уместна, так как именно я это делал и получил результат.