[QUOTE=maserati;9814119]комиссионные получишь в Атланте?:)[/QUOTE]
Эта акция называется что то типа: "Приведи друга, он купит квартиру в Фаворите, - и будет Вам счастье!"
Вид для печати
[QUOTE=maserati;9814119]комиссионные получишь в Атланте?:)[/QUOTE]
Эта акция называется что то типа: "Приведи друга, он купит квартиру в Фаворите, - и будет Вам счастье!"
[QUOTE=potrudo;9821344]Эта акция называется что то типа: "Приведи друга, он купит квартиру в Фаворите, - и будет Вам счастье!"[/QUOTE]
:good::D ЗдОрово сказано!!!
[QUOTE=potrudo;9821191]
Кста... никто не узнавал в Атланте ситуацию по однокомнатным квартирам в последнее время?[/QUOTE]
40,49 кв м- осталось всего 8 квартир, только в 3-4- секциях, а 45,95кв м и 46,05кв м есть еще выбор, тоже в основном в 3-4- секциях. Цены на однокомнатные от 6500 грн за метр при 100%-ной оплате
[QUOTE=Ruslon;9780826]Обещать - ещё не значит жениться, ага. :tongue2::boyanchig:[/QUOTE]
Руслан, я смотрю, Вы за нами соскучились. Возвращайтесь из своих +32 и покупайте "двушку":)
[QUOTE=Елена_W;9829634]Руслан, я смотрю, Вы за нами соскучились. Возвращайтесь из своих +32 и покупайте "двушку":)[/QUOTE]
Здравствуйте Елена Владимировна! :rose: Спасибо за пропозицию, но теперь я хочу стулья вперёд.:to_pick_ons:
[QUOTE=Ruslon;9833830]Здравствуйте Елена Владимировна! :rose: Спасибо за пропозицию, но теперь я хочу стулья вперёд.:to_pick_ons:[/QUOTE]
И что делать со стульями,когда квартиры нет :rzhu_nimagu:?
[QUOTE=OlgaK;9840084]И что делать со стульями,когда квартиры нет :rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
Жить на стройке - но с чистой аурой :)
Вариант!
Доброго времени суток!
Скажите,пожалуйста,а электропроводка будет в квартирах или самим делать?
[QUOTE=CaptainHi;9841046]Доброго времени суток!
Скажите,пожалуйста,а электропроводка будет в квартирах или самим делать?[/QUOTE]
А лампочки, а розетки? А стулья вы уже купили?:boyanchig:
[QUOTE=Ruslon;9841320]А лампочки, а розетки? А стулья вы уже купили?:boyanchig:[/QUOTE]
большая просьба-не писать глупости в ответ на серьезные вопросы,даже если очень хочется!
2СaptainHi, Электропроводки в квартирах не будет, только ввод и счетчик. От счетчика разводку по квартире нужно делать своими силами, так что ищите хорошего электрика. Удачи
[QUOTE=Елена_W;9829453]40,49 кв м- осталось всего 8 квартир, только в 3-4- секциях, а 45,95кв м и 46,05кв м есть еще выбор, тоже в основном в 3-4- секциях. Цены на однокомнатные от 6500 грн за метр при 100%-ной оплате[/QUOTE]
Елена, большое спасибо:rose:
Привет соседям :dance3: Есть кто с 3 секции с 3 этажа?
[QUOTE=CaptainHi;9792599]Уважаемые будущие(надеюсь)соседи!Что с отделкой и тп.думаете?Есть идеи, где-что получше,подешевле и тп.?[B]Давайте делиться информацией про это все,включая бытовую технику...[/B](Очень прошу,комментариев наподобие:"Эй,подожди,его еще не сдадут,рано еще"избегать.
С Уважением..[/QUOTE]
Ну каков вопрос - таков и ответ. Считай, шо я делюсь с тобой инфой, ага.:take_example:
[QUOTE=zetadel;9844435]Привет соседям :dance3: Есть кто с 3 секции с 3 этажа?[/QUOTE]
ПрЮвет! :D У нас квартира куплена в третьей секции, но на 17 и 18 этажах
Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы", ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?
[QUOTE=Richard;9849676]Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. [B]Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы"[/B], ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?[/QUOTE]
Кто ж тогда заинтересуется! Этож маркетинг!
:)Дорогие, была наконец-таки в "Атланте". Очень милая девушка объяснила мне все: где,почем и когда :)Поэтому у меня есть свежая информация по однокомнатным квартиркам ( только не те,что 40 метров), могу в личку написать, кто заинтересован. Вообщем,все замечательно..только одно НО,которое я не предвидела и для меня подозрительно. Сдавать все секции собираются в НОЯБРЕ этого года. Поэтому платежки по поэтапной оплате должны закрыться до сентября...вообще, судя по отзывам, я рассчитывала,что дом будут строить еще как минимум год... Конечно,дом хороший,но такие сроки сдачи,по-моему, нереальны и накладны для выплаты. Вообщем, когда поеду глянуть на объект, еще тут напишу.
[QUOTE=Lulica;9859126]:)Дорогие, была наконец-таки в "Атланте". Очень милая девушка объяснила мне все: где,почем и когда :)Поэтому у меня есть свежая информация по однокомнатным квартиркам ( только не те,что 40 метров), могу в личку написать, кто заинтересован. Вообщем,все замечательно..только одно НО,которое я не предвидела и для меня подозрительно. Сдавать все секции собираются в НОЯБРЕ этого года. Поэтому платежки по поэтапной оплате должны закрыться до сентября...вообще, судя по отзывам, я рассчитывала,что дом будут строить еще как минимум год... Конечно,дом хороший,но такие сроки сдачи,по-моему, нереальны и накладны для выплаты. Вообщем, когда поеду глянуть на объект, еще тут напишу.[/QUOTE]
строиться он может и будет ещё год, но деньги заплатите до сентября!