-
[QUOTE=2924;2697396]добрый день всем!давно слежу за форумом.из приведенных выше аргументов и знанием всех тонкостей стало ясно- вы все являетесь участниками"кредо".......[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Спасибо, повеселили. Интересно, будут ли еще сообщения от данного персонажа?
-
[B]2924[/B] Поздравляем вас с этим!!!
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2699869][B]2924[/B] Поздравляем вас с этим!!![/QUOTE]
ему бы лучше подошел ник [B]2500[/B]... или [B]$2.500[/B]
-
[QUOTE=Funner;2699940]ему бы лучше подошел ник [B]2500[/B]... или [B]$2.500[/B][/QUOTE]
ну я тоже хотела съехидничать и спросить: "Это сумма пападоса?"
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2699946]ну я тоже хотела съехидничать и спросить: "Это сумма пападоса?"[/QUOTE]
Это год, в котором он окупит свои вложения :)
-
Ни кого заинтересовывать я и не собирался - это форум,здесь все общаются и высказывают свое мнение и я в том числе. Можно конечно сидеть и оплакивать свои денюжки,поливать грязью организацию и прочее прочее.... а я работаю и очень доволен, что существует такая организация как "КРЕДО". Я очень благодарен своему пригласителю и вообще тому человеку у которого хватило мозгов придумать такой гениальный способ зарабатывать деньги ,мои друзья также довольны как и я.:D
-
[QUOTE=2924;2700095]Ни кого заинтересовывать я и не собирался - это форум,здесь все общаются и высказывают свое мнение и я в том числе. Можно конечно сидеть и оплакивать свои денюжки,поливать грязью организацию и прочее прочее.... а я работаю и очень доволен, что существует такая организация как "КРЕДО". Я очень благодарен своему пригласителю и вообще тому человеку у которого хватило мозгов придумать такой гениальный способ зарабатывать деньги ,мои друзья также довольны как и я.:D[/QUOTE]
хи-хи и какой же это гениальный способ? Организаторы облапошивают других, конечно гениально
-
[QUOTE=Grotius;2697582]:rzhu_nimagu: Спасибо, повеселили. Интересно, будут ли еще сообщения от данного персонажа?[/QUOTE]
Будет!!!!!!!!!!! Мой ноутбук всегда со мной !!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2700178]хи-хи и какой же это гениальный способ? Организаторы облапошивают других, конечно гениально[/QUOTE]
Гениальный способ-это зарабатывание денег ,в любой бизнес ,милая леди, нужно вложить деньги, а в этом бизнесе минимальное вложение, приносящее хорошую прибыль, а а на счет "Облапошивания" _это ваше мнение, основанное на том, что ВЫ даже не пытались , что-то сделать, я друзей не "ОЛАПОШИВАЮ" я их веду к успеху и они мне очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2700178]хи-хи и какой же это гениальный способ? Организаторы облапошивают других, конечно гениально[/QUOTE]
А вы если вложили деньги и ничего не делаете можете действительно только похихикать-только вопрс- НАД КЕМ??????????????
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2699946]ну я тоже хотела съехидничать и спросить: "Это сумма пападоса?"[/QUOTE]
И если Вы не внимательно прочитали мое письмо-извините,я вложил, я отработал,я заработал, чего и Вам желаю (мыслите шире , по филосовски)
-
[QUOTE=auditor_ya;2699956]Это год, в котором он окупит свои вложения :)[/QUOTE]
А Вы наверно и в 3500 и 4500 и 5500 и... не окупите(крутитеь по быстрее), может быть в 7700 году, А? Все таки счастливая дата?:rose:
-
Что-то скучно тут у Вас , никто не отвечает, схожу ка я на сеанс гипноза к Господину Кашпировскому. Всем огромный привет!!!!!!
-
В чём заключается "заработал" применительно к Кредо?
-
[QUOTE=Chemik;2700332]В чём заключается "заработал" применительно к Кредо?[/QUOTE]
Если Вы партер, то Вы и сами все знаете, если что-то не допоняли походите на семинары Вам по подробнее расскажут, а если Вы не партнер то послушайте , что пишут люди на этом форуме убедительно прошу Вас к ним прислушаться ,так как здесь большинство партнеров "сделавших все правильно" И у них можно "Поучиться"
-
[QUOTE=2924;2700731]Если Вы партер, то Вы и сами все знаете, если что-то не допоняли походите на семинары Вам по подробнее расскажут, а если Вы не партнер то послушайте , что пишут люди на этом форуме убедительно прошу Вас к ним прислушаться ,так как здесь большинство партнеров "сделавших все правильно" И у них можно "Поучиться"[/QUOTE]
Не партнёр. Пишут негатив - может по незнанию. Раз уж Вы разбираетесь - напишите в чём состоит "заработал". Так пока от Вас только инфа, которую невозможно подтвердить и флуд. На семинары пока жалко времени, т.к. 99% информации от том что это обычный пирамидальный лохотрон. Вносите позитив.
-
[QUOTE=2924;2700238]А вы если вложили деньги и ничего не делаете можете действительно только похихикать-только вопрс- НАД КЕМ??????????????[/QUOTE]
Вы не переживайте за меня, я не такая дура, чтоб нести вам деньги.
Я их итак заработаю.
-
[QUOTE=Chemik;2700755]Не партнёр. Пишут негатив - может по незнанию. Раз уж Вы разбираетесь - напишите в чём состоит "заработал". Так пока от Вас только инфа, которую невозможно подтвердить и флуд. На семинары пока жалко времени, т.к. 99% информации от том что это обычный пирамидальный лохотрон. Вносите позитив.[/QUOTE]
Почему пишут негатив -потомучто не работают, легче сидеть и разсусоливать, каккие мы бедные, какие несчастные_нас "Олапошили на 2500$, как будто они взнесли 2500 млн.$(2500$-это что деньги? на сегоднешнее время? Люди ,которые занимаются бизнесом прекрасно это понимают и быстрее туда идут,и быстрее зарабатывают так как понимают, что бизнес есть бизнес ,а тот кто собирал по копеечке и складывал в чулок и думал ,что быстро заработает при этом ничего не делая, то и застрял и сидит здесь и грязь льет и других настрополяет-"какой я весь честный,как я переживаю за своих друзей ,как я не хочу показаться перед ними не честным" Я хожу на все обучения от организации и не бросаю своих друзей , я помогаю делать вместе с ними приглашения-и в моей стркутуре все удачно.А на счет пирамиды у меня 1 мнение,пирамида_это когда ты вносишь деньги и не знаешь ,что потом с ними делается , а пото банк раз и убежал типа "Элайс" и "МММ", здесь по другому
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2700870]Вы не переживайте за меня, я не такая дура, чтоб нести вам деньги.
Я их итак заработаю.[/QUOTE]
Ради бога , никто не сказал ,что ВЫ дура и не надо нести деньги_зарабатывайте с удовольствием_Вам все для этого дано
-
[QUOTE=2924;2700884]А на счет пирамиды у меня 1 мнение,пирамида_это когда ты вносишь деньги и не знаешь ,что потом с ними делается , а пото банк раз и убежал типа "Элайс" и "МММ", здесь по другому[/QUOTE]
Тупо семенар. Просто не только от тебя точно же такое слышу!!!!!!
И в вышесказаных словах тоже присудствовали фразы с семенара.
ПРОСТО НАДОЕЛО ОДНО И ТОЖЕ