-
[QUOTE=NoDVa777;21522336]Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Слыхал от одного опытного тренера.
Чайна реально работает(!) лучше Т-5, как по мне. Метил не пробовал и не планирую из-за капсулы.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.[/QUOTE]
сколько ты скинул на чайне и т5?
-
Он не жирный ему скидывать не надо.)))
-
а как тогда понял что работает а что нет?
-
А как Серега все знает, а сам худой?
-
[QUOTE=Лобо;21522878]а как тогда понял что работает а что нет?[/QUOTE]
он сливал не много лишнего оставшегосу с набора
[QUOTE=grinbult;21522971]А как Серега все знает, а сам худой?[/QUOTE]
Серёга скинул 10ку из за проблем со здоровьем.
Серёга до этого за 1.5 года сделал +30кило веса(с 63х могу кинуть фотки, до 93)
С Осени начнём набиралово, планы как у Наполеона ))
-
[QUOTE=Quintana;21523837]он сливал не много лишнего оставшегосу с набора
Серёга скинул 10ку из за проблем со здоровьем.
Серёга до этого за 1.5 года сделал +30кило веса(с 63х могу кинуть фотки, до 93)
С Осени начнём набиралово, планы как у Наполеона ))[/QUOTE]давай фоты бум смотреть, завидовать.)))))
-
[QUOTE=grinbult;21524716]давай фоты бум смотреть, завидовать.)))))[/QUOTE]
завидовать весу в 63 кило? )))
Тогда Сань на обзавидуйся ))
[IMG]http://i054.radikal.ru/1107/eb/58691af11af1.jpg[/IMG]
-
есть фотки до того как набрал, после того как похудел, а на пике нема?
-
да не 93 ты же говорил[QUOTE=Quintana;21524897]завидовать весу в 63 кило? )))[/QUOTE]
-
[QUOTE=grinbult;21524983]да не 93 ты же говорил[/QUOTE]
к сожелению единственная фотка на которую я попал(на заднем плане и там рожа у меня не очень удачно вышла, т.к. я кушал) и там я в Одежде ))
В Трынделку фотки спины где я похудевший(кило 83-84) я выкладывал. Больше никаких фоток где было бы хоть, что-то видно нету
-
[QUOTE=Лобо;21522878]а как тогда понял что работает а что нет?[/QUOTE]
Что тут не ясно!? В пределах десятки (+/-)могу сушить или набирать (практикую эти метаморфозы 2 раза в год). Чайна впечатлила больше чем любой жиросжиг. А юзал немало разных.
Максимум сгонял за 3 мес. 14 кг, с 96 до 82 кг.
-
из хломы самая мощная вдова?
-
Вдова и азия менее эффективны чем метил и чайна! ИМХО
-
Господа, простите если не туда, но не знаю куда:shine: Помогите советом. Мне нужно сбросить 7 кг. Я хожу на тренировки 3 раза в неделю по часу. Это танцы, но такие тяжкие, что выхожу в мокрой насквозь одежде. На ПП я уже села. Вопрос в чем:каким препаратом помочь себе, чтобы силы были и жир поджечь немного?
зы скинуть хочу во-первых их эстетических соображений, а во-вторых, чем легче я, тем легче мне будет танцевать:)
Заранее спасибо за ответ и прошу прощение у модера, если таки невтуда:)
-
[QUOTE=Ангелок;21555520]Господа, простите если не туда, но не знаю куда:shine: Помогите советом. Мне нужно сбросить 7 кг. Я хожу на тренировки 3 раза в неделю по часу. Это танцы, но такие тяжкие, что выхожу в мокрой насквозь одежде. На ПП я уже села. Вопрос в чем:каким препаратом помочь себе, чтобы силы были и жир поджечь немного?
зы скинуть хочу во-первых их эстетических соображений, а во-вторых, чем легче я, тем легче мне будет танцевать:)
Заранее спасибо за ответ и прошу прощение у модера, если таки невтуда:)[/QUOTE]
Есть таблицы калорийной ценности продуктов , и таблица энергетических затрат......каждый день сопоставляете , и не добираете скажем 200-300 калорий , другое всё от лукавого и кошмарно вредит здоровью, к тому же эффект временный ....Всякого рода добавки , мочегонное , и т.д. всё это проделки проходимцев ..)
-
Что значит "на ПП я уже села"?
То[B] нант:[/B] не стоит делать таких заявлений, если не владеете темой.
С мочегонкой согласен, а вот БАД(ы) это самое то.
-
[QUOTE=NoDVa777;21555649]Что значит "на ПП я уже села"?
С мочегонкой согласен, а вот БАД(ы) это самое то.[/QUOTE]ну ем нормально. Сладкое, выпечку, хлеб, жаренное убрала. После треньки посоветовали есть сразу грейп. Раньше я грешила всякой едой мрачной и спортом не занималась ))
-
[QUOTE=NoDVa777;21555649]Что значит "на ПП я уже села"?
С мочегонкой согласен, а вот БАД(ы) это самое то.[/QUOTE]
Что значит владеть темой?
-
И сколько так продолжается?
Имею ввиду норм.питание? Че за трешки?
-
[QUOTE=NoDVa777;21555771]И сколько так продолжается?
Имею ввиду норм.питание? Че за трешки?[/QUOTE]да мало продолжается ) 2 недели )
зы полшла на пол дэнс. Там чтобы на руках тягаться силы нужны. Мне главное мышцы не нарастить. Особенно на руках )))
зыы может и ничего пить не нужно, я просто не в курсе ) Но буду рада себе помочь пилюлями )))