-
В конце 2007 года случилась такая ситуация !
Через агентство недвижимости нашли для себя отличный вариант квартиры. Новострой. Это был ТИРАС. Решили брать квартиру. Подписали договор о предоставлении агентством информационно-косультационных услыг и выплатили их процент, как было ранее оговорено. Было решено через 7 дней подписать договор со строительной компанией. НО! Через один день квартиру, адрес которой был вписан в договоре, который заключался с агенством, обставили. Утром, когда все были на работе взломали квартиру. Искали деньги. К большой нашей удачи денег в квартире не было. Была смешная сумма, которую забрали. Ничего больше не вынесли. Даже нотик не тронули.
И вот такая мысль ... А не с агентства ли навели ?! Или все же случайность ...
Если кто-то слышал о подобных вещах, то пишите сюда !
Спасибо.
З.Ы. - для тех кто собирается покупать новострой!!! будьте бдительны, даже если это случайность.
-
[QUOTE=built-in;5372742]В конце 2007 года случилась такая ситуация !
Через агентство недвижимости нашли для себя отличный вариант квартиры. Новострой. Это был ТИРАС. Решили брать квартиру. Подписали договор о предоставлении агентством информационно-косультационных услыг и выплатили их процент, как было ранее оговорено. Было решено через 7 дней подписать договор со строительной компанией. НО! Через один день квартиру, адрес которой был вписан в договоре, который заключался с агенством, обставили. Утром, когда все были на работе взломали квартиру. Искали деньги. К большой нашей удачи денег в квартире не было. Была смешная сумма, которую забрали. Ничего больше не вынесли. Даже нотик не тронули.
Спасибо.
З.Ы. - для тех кто собирается покупать новострой!!! будьте бдительны, даже если это случайность.[/QUOTE]
Фух,ну и страсти! Сейчас чего угодно ожидать можно... Мы то же в это же время подписывали все договора,но,слава Богу,без прецендентов... Хотя,при чем тут новострой? А если бы вы вторичку брали,что бы изменилось? Так что не отпугивайте наших будущих соседей от знакомства с нами...:)
-
[QUOTE=built-in;5372742]В конце 2007 года случилась такая ситуация !
Спасибо.
З.Ы. - для тех кто собирается покупать новострой!!! будьте бдительны, даже если это случайность.[/QUOTE]
Наводка весьма вероятна: риелтерский бизнес разнообразен и многолик)). Назовите агентство, с которым работали - чтобы другие также не попали.
-
Возможен вариант, что пасут возле Агентств недвижимости - долго нет - значит что-то присматривают, а далее выследить (вплоть до квартиры) не трудно, вы и не заметите. А что в агентстве наводят - навряд ли, они процент не малый берут, что им с криминалом связываться не стоит.
-
[QUOTE=AirMax;5385169]Наводка весьма вероятна: риелтерский бизнес разнообразен и многолик)). Назовите агентство, с которым работали - чтобы другие также не попали.[/QUOTE]
Те кто покупал квартиру в Тирасе знают о каком из АН идет речь.
[QUOTE=Damochka;5386805]Возможен вариант, что пасут возле Агентств недвижимости - долго нет - значит что-то присматривают, а далее выследить (вплоть до квартиры) не трудно, вы и не заметите. А что в агентстве наводят - навряд ли, они процент не малый берут, что им с криминалом связываться не стоит.[/QUOTE]
Не спорю ! Может вообще и случайность.
Больше интересует не попадали ли в прошлом владельцы квартир в ЖК Тирас в подобные ситуациии?
-
[QUOTE=Damochka;5386805]Возможен вариант, что пасут возле Агентств недвижимости - долго нет - значит что-то присматривают, а далее выследить (вплоть до квартиры) не трудно, вы и не заметите. А что в агентстве наводят - навряд ли, они процент не малый берут, что им с криминалом связываться не стоит.[/QUOTE]
Да нет если будут следить за всеми кто в агентство приходит, армия нужна, просто в агенство ставят своего человека он и рассказывает все, там должно быть все наверняка, малол ли за чем человек в агентство пришел, это как в банках когда люди заказывают обмен валюты, выходят а их принимают прямо возле банка.
-
:)))))))))))) Оч смешно
Особенно вот это: [QUOTE=Damochka;5386805] А что в агентстве наводят - навряд ли, они процент не малый берут, что им с криминалом связываться не стоит.[/QUOTE]
-
[QUOTE=built-in;5386887]Те кто покупал квартиру в Тирасе знают о каком из АН идет речь.
Не спорю ! Может вообще и случайность.
Больше интересует не попадали ли в прошлом владельцы квартир в ЖК Тирас в подобные ситуациии?[/QUOTE]
если в агенстве наводчик, то он может в целях конспирации лишь изредка делать своё чёрное дело
-
[QUOTE=built-in;5386887]Те кто покупал квартиру в Тирасе знают о каком из АН идет речь.
Больше интересует не попадали ли в прошлом владельцы квартир в ЖК Тирас в подобные ситуациии?[/QUOTE]
Ребята,по-моему Вы немного перегибаете палку....:rolleyes:
и я вообще то первый раз слышу,что только одно агенство продавало Тирас..продавал весь Альянс.(до недавнего времени в основном они занимались реализацией)..а это сколько офисов по городу????только на Таирова больше двух))а Центр-Черемушки...
а случаи такие к сожалению,случались...не от одних людей слышала...но ведь это не касалось новостроев только(тем более Тираса!!!),а касалось и вторички...и откуда ноги ростут,сейчас уже слложно разобраться...но при чем тут Тирас????:search:
-
Последняя новость от ТИРАСА =)
Цены на квартиры с 1 июня будут следующие:
1ком. до 50м2- 100%- 6300; 50% - 6800; 25% - 7300
От 50 м2 100% - 6100; 50% 6700; 25% - 7200
2ком 100% -6000; 50% - 6600; 25%- 7100
3ком 100% -5900; 50% - 6500; 25% - 7000
Меня ПОВЫШЕНИЕ цены очень улыбнуло. В Тирасе решили что уже опять настало ВРЕМЯ РАСТИШЕК!
-
[QUOTE=djelsamino78;5458157]Последняя новость от ТИРАСА =)
Цены на квартиры с 1 июня будут следующие:
1ком. до 50м2- 100%- 6300; 50% - 6800; 25% - 7300
От 50 м2 100% - 6100; 50% 6700; 25% - 7200
2ком 100% -6000; 50% - 6600; 25%- 7100
3ком 100% -5900; 50% - 6500; 25% - 7000
Меня ПОВЫШЕНИЕ цены очень улыбнуло. В Тирасе решили что уже опять настало ВРЕМЯ РАСТИШЕК![/QUOTE]
По-моему, ничего странно нет.Если Тирас повысил стоимость,значит есть на то основания.как говорится "хозяин-барин":).Они предупреждали изначально,что понижание будет незначительным и недолгим.
А для тех у кого есть квартиры там-это только хорошая новость.Если бы продаж не было,то они бы не подымали.Да и если сравнивать соседние стройки (типа Каскада) где все застопорилось уже несколько лет,и стоимость там тоже от 6 тыс(если я не ошибаюсь).То это же небо и земля.
-
[QUOTE=djelsamino78;5458157]Меня ПОВЫШЕНИЕ цены очень улыбнуло.[/QUOTE]
Спасибо, за хорошие новости,:) а то меня уже целый год жаба давит, я была из последних, кто брал по самой высокой цене, после этого началось падение цен.
-
А есть кто-то,кому выставили к оплате дополнительные метры? Уже оплатили? Без рассрочек?:sad_anim:
-
[QUOTE=MELANI N;5459961]А есть кто-то,кому выставили к оплате дополнительные метры? Уже оплатили? Без рассрочек?:sad_anim:[/QUOTE]
Мы оплатили...в тот момент как раз договор имущественных прав меняли на облигации (перед новым годом). Там у нас, по-моему, вышло около 2 тыщ у.е., так что мы без рассрочек выплатили...
-
[QUOTE=MELANI N;5459961]А есть кто-то,кому выставили к оплате дополнительные метры? Уже оплатили? Без рассрочек?:sad_anim:[/QUOTE]
Аналогично с [B]Ирисочкой[/B]. А почему вам так поздно выставили, вроде бы спешили до конца февраля, тем более что вы из первых покупателей
-
[QUOTE=INET;5459084]Спасибо, за хорошие новости,:) а то меня уже целый год жаба давит, я была из последних, кто брал по самой высокой цене, после этого началось падение цен.[/QUOTE]
+100:)
-
[QUOTE=Valegio;4874024]Всем добрый день. Кто был настройке и знает последние новости или изминения? А то мы отсутствуем в городе, и давно. Поделитесь плиз, желательно про 3ю секцию выше 9 этажа. За ранее спасибо.[/QUOTE]
Точно не скажу про вашу секцию, но наблюдаю за домом постоянно... И сейчас они очень ускорили свои темпы:D. Даже в выходные работают,и иногда я их вижу до восьми вечера...за весну выросли на 2 этажа :D, и по-тихоньку пеноблоками вакладывают стены квартир уже на средних этажах.
-
[QUOTE=MELANI N;5342790]Слышала,что будет дороже,только не знаю,за что конкретно...Но не намного...А собсно,бачили очи,шо купували...:) Я этого не боюсь,для меня гораздо важнее чистота во дворе,подъезде,зелень и...приятные соседи! Жила в хрущевках,и в чешках,сейчас обитаю в новострое..,так вот это-небо и земля,и очень приятно,что заходя в родной подъезд,слышишь,извините,не запах мочи,а приятный французский аромат от приятных соседей...Это лично мое мнение...И не подумайте,я деньги не печатаю,а зарабатываю своим трудом...:boast:[/QUOTE]
Совершенно с вами согласна!!!! Жить в таком доме, и не иметь достойного комфотрта-----было бы не правильно... Я сейчас тоже живу в новострое, мы платим немного дороже за работу кондоминимума, но зато прядок на все 100!!!!! И всем очень нравится, и когда нужно --всегда есть кому задавать вопросы!!!!!А главное---все вмиг исправляется, а на собраниях решения по дому принимаются путем голосования!!! Очень хорошо работает!!!!!:)
-
[QUOTE=Iriso4ka;5460877]Мы оплатили...в тот момент как раз договор имущественных прав меняли на облигации (перед новым годом). Там у нас, по-моему, вышло около 2 тыщ у.е., так что мы без рассрочек выплатили...[/QUOTE]
Странно ! Как я понимаю отклонения фиксирует БТИ.
Не поспешили оплатить ?
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;5458301]
А для тех у кого есть квартиры там-это только хорошая новость.Если бы продаж не было,то они бы не подымали.[/QUOTE]
К сожалению, это в корне неверно. Помимо других причин это, например, может значить, что хозяева надеются получить больше коротких и случайных денег, которые им в данный момент очень сильно нужны.