[QUOTE=дмитроо;13375830]Что правда - правда!
Автономность - это не протсо свобода, а свобода от системы![/QUOTE]
Это только если своя газовая скважина. Ну или если без газа, то своя электростанция на ветрогенераторах или на солнечных батареях.
Вид для печати
[QUOTE=дмитроо;13375830]Что правда - правда!
Автономность - это не протсо свобода, а свобода от системы![/QUOTE]
Это только если своя газовая скважина. Ну или если без газа, то своя электростанция на ветрогенераторах или на солнечных батареях.
[QUOTE=Больше Большого;13360165]Одесситы!!!!! Ваши предложения по поводу проведения митинга!!!!!
Пассивность всех одесситов скажется на семейном бюджете каждого гражданина Украины.[/QUOTE]
Кто за!
[QUOTE=Больше Большого;13376801]Кто за![/QUOTE]
Я за.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13376870]Я за.[/QUOTE]
Я тоже не против.
так и я не против
А по правилам форума можно создать отдельную тему по митингу, или можно назвать это собранием или флэш-мобом?
[QUOTE=Alеxey;13377462]А по правилам форума можно создать отдельную тему по митингу, или можно назвать это собранием или флэш-мобом?[/QUOTE]
Цирком Шапито.
- Таким образом возникла преступная группировка, в народе именуемая бандой. (Слышь, Ручечник, это уже 10 лет).
[QUOTE=Toha1959;13364390]Самое смешное,что о судьбах Украины и Одессы,в частноти,заливаются чаще на форуме те,кто ни в Укранне,ни тем более в Одессе не живёт.Всю информацию о данных местах черпают из сети.Даа,с такими не поспоришь.Но вот интересно,что ими движет?Забота о нас,одесситах,или служебный долг?Если ни то и ни другое,вывод один-вялотекущая шизофрения,сумеречное состояние души:)[/QUOTE]
В Одессе есть зоопарк.
Туда люди ходят на зверей посмотреть, пожалеть диких серых, мохнатых и полосатых.
А если люди приходят на Одесский форум, который собрал не менее экзотичных представителей, то сразу - "шизофрения,сумеречное состояние души"?
[QUOTE=Больше Большого;13365144]Это камень в мой огород ?[/QUOTE]
Он случайно не попал и камень в огород полетел.
[QUOTE=Toha1959;13367272]Да какой там инсайд,в 89.Наверху сами не знали,что делать и чем кончится.Просто книги любил читать,самая читающая нация,всё таки (была).У Ремарка,помните,есть роман,"Чёрный обелиск",там,как раз про то,что тода надвигалось,инфляция,система ценностей.Банковские вклады-сугубая условность.Вот и не прогадал.А по поводу нынешней ситуации,выход один,автономность максимальная,во всём.Идеально-частный дом,альтернативное тепло,водо,свето снабжение.Но это не просто и не дёшево.Зато,какое моральное удовлетворение.[/QUOTE]
Ну да.
У товарища, имеющего в собственности дом и участок, берег обвалился.
Сейчас получает моральное удовлетворение возводя бетонные укрепления по прибрежной границе участка.
Так что? Я в принципе считаю правильным высказать свой протест по поводу обмана граждан Украины президентом Януковичем и неважно, что это ничего не изменит. Если сидеть молча по домам за компьютерами, то это тем более ничего не изменит. Мне не сложно выйти на митинг или что-то вроде этого. Правда у меня нет опыта организации подобных мероприятий, а возникает много вопросов: в какой день лучше, в будний или выходной, в какое время, в каком месте и много других.
[QUOTE=Alеxey;13378106]Так что? Я в принципе считаю правильным высказать свой протест по поводу обмана граждан Украины президентом Януковичем и неважно, что это ничего не изменит. Если сидеть молча по домам за компьютерами, то это тем более ничего не изменит. Мне не сложно выйти на митинг или что-то вроде этого. Правда у меня нет опыта организации подобных мероприятий, а возникает много вопросов: в какой день лучше, в будний или выходной, в какое время, в каком месте и много других.[/QUOTE]
Вы б сначала нашли правила подачи заявки на митинги и шествия.
Есть вероятность, что за несанкционированный митинг, вам, помимо оплаты ЖКХ, еще и по исполнительным листам платить придется.
На Харьковском форуме есть адвокат - Александр Каряка.
http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3542&page=71
Он может подсказать порядок действий без последствий.
[QUOTE=Владимир 2;13378437]Вы б сначала нашли правила подачи заявки на митинги и шествия.
Есть вероятность, что за несанкционированный митинг, вам, помимо оплаты ЖКХ, еще и по исполнительным листам платить придется.
На Харьковском форуме есть адвокат - Александр Каряка.
http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3542&page=71
Он может подсказать порядок действий без последствий.[/QUOTE]
Начхать на твои правила, когда захотим тогда и соберемся.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13378783]Начхать на твои правила, когда захотим тогда и соберемся.[/QUOTE]
Не часто ли вы чихаете, уважаемый?
Может в вас какой паразит, например, Bazillus des Anarchismus поселился?
[QUOTE=Владимир 2;13378951]Не часто ли вы чихаете, уважаемый?
Может в вас какой паразит поселился?[/QUOTE]
Не твое дело.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13378973]Не твое дело.[/QUOTE]
Совет:
выдели покрупнее на мониторе мой пост и плюнь на него!
[QUOTE=Toha1959;13367272]У Ремарка,помните,есть роман,"Чёрный обелиск",там,как раз про то,что тода надвигалось,инфляция,система ценностей.Банковские вклады-сугубая условность.[/QUOTE]
Вечная книга. И сейчас актуальна. (И тогда - доллары... :()
[QUOTE=Владимир 2;13378437]Вы б сначала нашли правила подачи заявки на митинги и шествия.[/QUOTE]
Вы с кем это сейчас разговаривали? :)
Или это был вопрос?
[QUOTE]Он может подсказать порядок действий без последствий.[/QUOTE]
Да мы тут, знаете ли, не впервой...
[QUOTE=Alеxey;13377462]А по правилам форума можно создать отдельную тему по митингу, или можно назвать это собранием или флэш-мобом?[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkRed"][B]Можно создать [U]отдельную[/U] соц. группу (я думаю, что в "чужую" "чужие" не пойдут ;) ), а в ней - дискуссию, где все и обсудить.[/B][/COLOR][/I]
А я ещё не понял, как...
Интриги МВФ - отдельный пласт.
Долги Украины - отдельный пласт.
Повышения цен - отдельный пласт.
Газ "наш" и "импорта" - отдельный пласт.
В результате из всех этих пластов нам гробик и сколачивают...
Группа "Долги Украины" - создана.
[url]https://forumodua.com/group.php?groupid=495[/url]
Остальное думается.
Зек совсем аборзел, самое интересное, они считают что если в семье два человека и они зарабатываю по 2600 гр, то это считай богатые и они должны молча заплатить а не то за штрафуют до смерти, т.е семья с доходом в 5200 гр т.е 650$ это что богатая? ну-ну...самое справедливое это если все наши граждане за бойкотируют Партию Регионов на местных выборах и опустят их за такие выкрутасы ниже плинтуса, посмотрим как они тогда запоют!