-
[QUOTE=loli;4005938]С каждой - это с кем?...:dry:
Это ж не за ручку подержаться, чтобы так легкомысленно.. ИМХО[/QUOTE]
Там просто фраза была у [B]stropus[/B], что есть всего одна попытка. После этого пошел мой коммент, так понятно?
Если нет, то я имела ввиду, что если первый раз (или не первый, но с новым партнером) женщина вместо удовольствия испытает боль, то для партнера это будет последний с ней раз. имхо.:)
-
[QUOTE=Sirena;4010276]Там просто фраза была у [B]stropus[/B], что есть всего одна попытка. После этого пошел мой коммент, так понятно?
Если нет, то я имела ввиду, что если первый раз (или не первый, но с новым партнером) женщина вместо удовольствия испытает боль, то для партнера это будет последний с ней раз. имхо.:)[/QUOTE]
Спасибо друг за поддержку :)Хоть ты правильно понял!!!
-
[QUOTE=Sirena;4010276]Там просто фраза была у [B]stropus[/B], что есть всего одна попытка. После этого пошел мой коммент, так понятно?
Если нет, то я имела ввиду, что если первый раз (или не первый, но с новым партнером) женщина вместо удовольствия испытает боль, то для партнера это будет последний с ней раз. имхо.:)[/QUOTE]
Я бы не была столько категорична, если женщина хочет получить удовольствие именно с этим партнёром, они [U][I]ОБА[/I][/U] будут стараться,что бы последующие разы будут лучше и лучше!!!
-
Не оба (((Ответственность все равно лежит на мужчине он и только он должен сделать все безупречно ,чтоб в следующий раз вопрсов не возникало и неидействовало отталкивающе
-
[QUOTE=stropus;4010682]Не оба (((Ответственность все равно лежит на мужчине он и только он должен сделать все безупречно ,чтоб в следующий раз вопрсов не возникало и неидействовало отталкивающе[/QUOTE]
Возможно, НО, если женщина не захочет расслабиться, то как бы мужчина не старался,толку 0!
-
[QUOTE=В55555;4005515]а сразу понравилось, или долгие тренировки?:)[/QUOTE]
ну у меня как-то мразу нормально пошло....ниче плохого сказать не могу.были конечно разные моменты ,но...)) в целом-позитив:):)
-
[QUOTE=stropus;4010547]Спасибо друг за поддержку :)Хоть ты правильно [B]понял[/B]!!![/QUOTE]
Пожалуйста. Только я девочка:)
[QUOTE=lykawaja;4010641]Я бы не была столько категорична, если женщина хочет получить удовольствие именно с этим партнёром, они [U][I]ОБА[/I][/U] будут стараться,что бы последующие разы будут лучше и лучше!!![/QUOTE]
[QUOTE=stropus;4010682]Не оба (((Ответственность все равно лежит на мужчине он и только он должен сделать все безупречно ,чтоб в следующий раз вопрсов не возникало и неидействовало отталкивающе[/QUOTE]
Я с обоими согласна, в принципе. Мое имхо: если женщина попробует с определенным партнером и он причинит ей боль (то ли не расслабилась, то ли неопытный), пройдет немало времени, прежде чем она опять подпустит его:)
-
[quote=lykawaja;4010700]Возможно, НО, если женщина не захочет расслабиться, то как бы мужчина не старался,толку 0![/quote]
Я думаю, если мужчина будет аккуратен, и девушка без особых страхов (и-за неудачного опыта или комплексов), то он сумеет сделаеть так, чтобы она расслабилась)):shine:
-
[QUOTE=loli;4012147]Я думаю, если мужчина будет аккуратен, и девушка без особых страхов (и-за неудачного опыта или комплексов), то он сумеет сделаеть так, чтобы она расслабилась)):shine:[/QUOTE]
Правильно, важна ласка и смазка!
Спешка тут неуместна!:)
С чувством с толком с расстановкой!
-
Для тех,кто еще не пробовал,могу сказать-ощущения супер. И у мужчины и у женщины. В жизни столько всего неизведанного- не попробуешь-не узнаешь:)
-
[QUOTE=Demidoff;4012982]Для тех,кто еще не пробовал,могу сказать-ощущения супер. И у мужчины и у женщины. В жизни столько всего неизведанного- не попробуешь-не узнаешь:)[/QUOTE]
вы БИ?))))))) или вы про анал с женщиной?просто двойственно можно понять ваше сообщение!)сорри если обидела)):shine:
-
[QUOTE=Igrik;4012889][B]Правильно, важна ласка и смазка![/B]
Спешка тут неуместна!:)
С чувством с толком с расстановкой![/QUOTE]угу и желательно чистый проход к блаженству:rzhu_nimagu:
-
[quote=Белая ворона;4013538]угу и желательно чистый проход к блаженству:rzhu_nimagu:[/quote]
Это всегда нужно делать?...:search:
Меня, например, такие процедуры никогда не привлекали...
Может это и отталкивает от такого вида секса..:sad_anim:
-
[QUOTE=Белая ворона;4013538]угу и желательно чистый проход к блаженству:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=loli;4013633]Это всегда нужно делать?...:search:
Может это и отталкивает от такого вида секса..:sad_anim:[/QUOTE]
Как это всегда? Конечно, всегда..А как иначе?
-
[QUOTE=loli;4013633]Это всегда нужно делать?...:search:
Может это и отталкивает от такого вида секса..:sad_anim:[/QUOTE] Знаете, вы же принимаете душ перед сексом...это мне кажется само собой разумеется, дабы не попасть впросак)))
-
Это "впросак" теперь называется? :rzhu_nimagu:
-
[quote=Белая ворона;4013713]Знаете, вы же принимаете душ перед сексом...это мне кажется само собой разумеется, дабы не попасть впросак)))[/quote]
Ой, наверное я не правильно выразилась и мы недопоняли др друга):rzhu_nimagu:
Та про душ это конечно же!!!) Я вобще люблю, чтобы всё благоухало, (из-за этого наверное и не люблю секс по утрам, когда мы чуть помятые после ночи и несвежие..)
Я имела в виду др процедуры.. - клиз...:shine: эх, не люблю я это, как-то даже представлять себе не хочется..:dry:
-
[QUOTE=loli;4013805]Я имела в виду др процедуры.. - клиз...:shine: эх, не люблю я это, как-то даже представлять себе не хочется..:dry:[/QUOTE]
при регулярном анльном сексе в ней нет необходимости практически никогда. объяснить почему все чисто не могу,как только делаешь длительный перерыв обязательно прийдется брать клиз в руки)
-
[QUOTE=loli;4013805]Ой, наверное я не правильно выразилась и мы недопоняли др друга):rzhu_nimagu:
Та про душ это конечно же!!!) Я вобще люблю, чтобы всё благоухало, (из-за этого наверное и не люблю секс по утрам, когда мы чуть помятые после ночи и несвежие..)
Я имела в виду др процедуры.. - клиз...:shine: эх, не люблю я это, как-то даже представлять себе не хочется..:dry:[/QUOTE]Вы все правильно поняли! Клизма лучший друг анального секса!:) там тоже все должно быть свеженько и чистенько))) а иначе...:rzhu_nimagu:
-
а у меня анегдотец по теме:
Муж жене:
- У меня к тебе 3 предложения
- В Жо.... не дам!
- Тогда 2