-
[QUOTE=marusha;11080748]Матильда, спасибо за аудиоответ )))
Да. Я перфекционистка. Я в себе вижу изьяны пока не могу понимать и принимать ВСЁ.
"Где она живёт вечная любовь?"
Здесь суета сует!!.. здесь "реальная бытовуха"!!!, что здесь вообще услышишь и почувствуешь в этой какофонии жизни?[/QUOTE]
А где? Где это надо почувствовать? Здесь ведь это нужнее всего.
-
[QUOTE=Матильда007;11080774]А где? Где это надо почувствовать? Здесь ведь это нужнее всего.[/QUOTE]
Для этого сюда и спускаемся. Проапгрейдиться. )
(такие у меня предположения :) )
-
[QUOTE=marusha;11080783]Для этого сюда и спускаемся. Проапгрейдиться. )
(такие у меня предположения :) )[/QUOTE]
Да, у меня тоже. ;) Но если так, то значит есть эта возможность проапгрейдиться? Неразумно ведь положить приманку для всех, а дать возможность дотянуться до нее лишь немногим? Недостойно как для Творца, как ты думаешь?
-
[quote=Матильда007;11080603]Да, вот именно. Это какая любовь?[/quote]нормальная такая любовь. у тебя муж есть? а у него жена. на выходе получаем гипертрофированое чувство, обострённое опастностью. всё, как у людей.)))
-
[QUOTE=Матильда007;11080828]Да, у меня тоже. ;) Но если так, то значит есть эта возможность проапгрейдиться? Неразумно ведь положить приманку для всех, а дать возможность дотянуться до нее лишь немногим? Недостойно как для Творца, как ты думаешь?[/QUOTE]
Это всего лишь лестница и мы по ней поднимаемся.
Что тут несправедливого? :)
-
очередное подтверждение, что нас не слышат...но и не гонят, это плюс! )))
-
вы как-то неожиданно на творца переметнулись. это что-то личное?
и с апгрейдом я не сгласен...
-
[QUOTE=nerazborchivo;11081030]
и с апгрейдом я не сгласен...[/QUOTE]
А с чем согласны?
-
[QUOTE=marusha;11080945]Это всего лишь лестница и мы по ней поднимаемся.
Что тут несправедливого? :)[/QUOTE]
Несправедливо повесить морковку перед носом у осла. Он часто бежит за ней, и падает, изможденный, так и не добежав. А добежать, дорогая, у некоторых шансов просто нет - в силу определенных обстоятельств: рождение, воспитание, и т.д.
[QUOTE=nerazborchivo;11081030]вы как-то неожиданно на творца переметнулись. это что-то личное?
и с апгрейдом я не сгласен...[/QUOTE]
Это просто личное мнение, не претендующее на достоверность. Но мне кажется, это объясняло бы очень многое, нет?
Вы считаете, что Творец никаким боком к настоящей любви не относится?:laugh:
-
девчёнки, я не знаю, что вы вкладываете в это понятие. ясно же видно, что это между вами. давайте определимся с терминами!
-
[quote=Матильда007;11081110]Но мне кажется, это объясняло бы очень многое, нет?[/quote]
Да.
-
Это вовсе не между нами, вы же тоже так считаете, нет? Что человек приходит в этот мир стать немного лучше? Но расходимся мы в том, что Маруша считает, что любовь это награда, а я - что это спутник и помощь. А вы как думаете?
-
я думаю, что Любовь это поддержка. спутник и помощь это работники туристического бюро. сделать человека лучше не смог даже Бог. давайте принимать Люовь, как чудо и пользоваться им, как костылём.
-
хорошо, если у вас он есть...
-
на самом деле тема настолько хрупкая, что ответить однозначно невозможно...чего вы спорите?
-
[QUOTE=Матильда007;11081151] Но расходимся мы в том, что Маруша считает, что любовь это награда, а я - что это спутник и помощь. А вы как думаете?[/QUOTE]
Спутник и помощь, это когда ТЕБЕ её кто-то дает (учит, показывает пример), а сам ты пока не [I]научишься [/I]давать не сможешь.
Поэтому, как ты сказала - награда. (за труд :))
-
[QUOTE=nerazborchivo;11081195]на самом деле тема настолько хрупкая, что ответить однозначно невозможно...чего вы спорите?[/QUOTE]
Мы не спорим вовсе. Тема уж очень интересная.
Спутник - я имела в виду, что она всегда рядом, максимально близко.
-
[QUOTE=marusha;11081207]Спутник и помощь, это когда ТЕБЕ её кто-то дает (учит, показывает пример), а сам ты пока не [I]научишься [/I]давать не сможешь.
Поэтому, как ты сказала - награда. (за труд :))[/QUOTE]
То есть, пока тебе ее не дадут, у тебя ее нет, так?
Маруша, ты сейчас действительно сказала это? Или я не так поняла?
-
[QUOTE=Матильда007;11081226]То есть, пока тебе ее не дадут, у тебя ее нет, так?
Маруша, ты сейчас действительно сказала это? Или я не так поняла?[/QUOTE]
Да. Я это сказала.
Пока мне не дают.
Или [I]я не даю[/I].
У меня её - нет.
-
[QUOTE=Матильда007;11081110]А добежать, дорогая, у некоторых шансов просто нет - в силу определенных обстоятельств: рождение, воспитание, и т.д.
[/QUOTE]
Лестница.
В следующей жизни добегут. :)