-
2 часа читал комментарии - не выдержал. Если кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста: у меня перхоть уже несколько лет - ничем вывести не могу, а недавно /после хождения зимой в шапке/ на шее и на примыкающей волосистой коже головы появилось раздражение и волдыри - страшный зуд и шелушение. Куда и к кому с такой проблемой?Дорогое лечение себе позволить не могу. Буду признателен отозвавшимся
-
Посоветуйте дерматолога в р-не Таирова.Спасибо.
-
Эти дерматологи...самые загадочные врачи...один лучше другого! Мне посоветовали Запольского как хорошего врача который лечит демодекс, пошла я к нему уже после визитов до этого к 4-м дерматологам, достаточно приятный и адекватный врач. Сразу послал на анализ, вдохновил меня как женщину, сделал пару комплиментов..Это как я поняла его фишка). ..назначил адекватное лечение, которое мне потом и не понадобилось, потому что как-то и полегчало).
-
[QUOTE=spartanec_ua;10838135]2 часа читал комментарии - не выдержал. Если кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста: у меня перхоть уже несколько лет - ничем вывести не могу, а недавно /после хождения зимой в шапке/ на шее и на примыкающей волосистой коже головы появилось раздражение и волдыри - страшный зуд и шелушение. Куда и к кому с такой проблемой?Дорогое лечение себе позволить не могу. Буду признателен отозвавшимся[/QUOTE]
Несколько может быть вариантов(себорея, псориаз ,контактный дерматит), необходимо проводить осмотр у дерматолога.
-
спасибо DoctorSex)))осталось только определиться к какому именно дерматологу из вышеупоминавшихся идти
-
Подскажите пожалуйста,кто-то встречался с такой проблемой ---палец начал воспаляться,под ногтем коричневый цвет,болит.Говорят может быть грибок.Что делать?посоветуйте врача,который может помочь.Пожалуйста!
-
[QUOTE=VICKY;10958569]Подскажите пожалуйста,кто-то встречался с такой проблемой ---палец начал воспаляться,под ногтем коричневый цвет,болит.Говорят может быть грибок.Что делать?посоветуйте врача,который может помочь.Пожалуйста![/QUOTE]
КожВенДиспансер на Вавилова 60(Таирова).нормальные врачи и анализы хорошо делают.
-
Привет, решила поделиться печальным опытом ходила к дерматологу (мужчине, фамилию не запомнила..но там он всего один) в клинику Космея-- диагноз с ходу поставил один, лекарства прописал от совсем другого заболевания..
и внутривенно.. и внутримышечно.. и все от аллергии.. которой у меня не было никогда ((..
-
[QUOTE=ОляНиколь;10989321]Привет, решила поделиться печальным опытом ходила к дерматологу (мужчине, фамилию не запомнила..но там он всего один) в клинику Космея-- диагноз с ходу поставил один, лекарства прописал от совсем другого заболевания..
и внутривенно.. и внутримышечно.. и все от аллергии.. которой у меня не было никогда ((..[/QUOTE]
Скорее всего вы были у Бойко
-
[QUOTE=Naturel;9222125]Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
Поделитесь, плиз!!![/QUOTE]
Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки!
-
[QUOTE=lucky7;11022417]Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки![/QUOTE]
спасибо будем лечить:good:
-
была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...
-
[QUOTE=lucky7;11022417]Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки![/QUOTE]
в какой поликлинике.и фамилия врача?
-
Годлевский , кожвендиспансер поселок Котовского, может он там еще работает
-
ВСЕХс праздником!!!
Расскажите с какими анализами к Петросяну надо прийти ( всё равно отправить их делать ) !!!
СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!!
-
[QUOTE=Тютька;11099140]ВСЕХс праздником!!!
Расскажите с какими анализами к Петросяну надо прийти ( всё равно отправить их делать ) !!!
СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!![/QUOTE]
В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.
-
[QUOTE=Тютька;11099140]ВСЕХс праздником!!!
СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!![/QUOTE]
Хочу дать совет: если цените своё время , деньги и нервы не ходите к нему)))
-
[QUOTE=DoctorSex;11099749]В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.[/QUOTE]
Я писала выше, но меня не услышали :shine::shine::shine:
У меня вечные прыщи, не было такого дня ,[COLOR="Blue"][B]когда их нет [/B][/COLOR],( разве что летом . их меньше видно ,подсыхают на солнце и их становится меньше )
о гладкой коже мечтаю с 15 лет !!!Они не на всё лицо , но постоянно выскакивают , то там , то там и это раздражает.Мне 24 года .Я слежу за своим питанием ! жирное, копчёное не ем вообще.Сладкое 1-3 конфетки в день.Кожа жирная !
Многие рассказывают , что приходят к врачам , а он их сразу анализы просит сдать ( для установления диагноза ), и назначает след.встречу.то есть первая встреча это для того , чтоб тебе сказали какие анализы надо сдать .Хочется прийти подготовленной , особенно если надо 2-3 часа высидеть в очереди у Петросяна !!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Так хочется гладкое лицо , без прыщей![/FONT][/SIZE][/COLOR]:(! Моя мечта :jc_goody::jc_goody:
Чтоб перед выходом на улицу не надо было наносить пудру или тоналку Ненавижу это делать !!:sad_anim:
-
Тютька, так тебе скорее к гинекологу-эндокринологу.
-
[QUOTE=Тютька;11100587]Я писала выше, но меня не услышали :shine::shine::shine:
У меня вечные прыщи, не было такого дня ,[COLOR="Blue"][B]когда их нет [/B][/COLOR],( разве что летом . их меньше видно ,подсыхают на солнце и их становится меньше )
о гладкой коже мечтаю с 15 лет !!!Они не на всё лицо , но постоянно выскакивают , то там , то там и это раздражает.Мне 24 года .Я слежу за своим питанием ! жирное, копчёное не ем вообще.Сладкое 1-3 конфетки в день.Кожа жирная !
Многие рассказывают , что приходят к врачам , а он их сразу анализы просит сдать ( для установления диагноза ), и назначает след.встречу.то есть первая встреча это для того , чтоб тебе сказали какие анализы надо сдать .Хочется прийти подготовленной , особенно если надо 2-3 часа высидеть в очереди у Петросяна !!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Так хочется гладкое лицо , без прыщей![/FONT][/SIZE][/COLOR]:(! Моя мечта :jc_goody::jc_goody:
Чтоб перед выходом на улицу не надо было наносить пудру или тоналку Ненавижу это делать !!:sad_anim:[/QUOTE]
Причин может быть много, и ЖКТ и гормоны, и т.д. для того врач и сущевствует, что бы увидеть вас и вашу болезнь, собрать грамотно, хотя бы для себя анамнез, сделать назначения и назначить доп обследования, хотите к Петросяну, значит он должен поработать с вами, или вы и диагноз ему хотите принесьти?)))