-
[QUOTE=KirAri;36753128]Каждый, конечно, имеет право на свое мнение и выбор, но БРЕД писать не надо! Дайте, пжст, адрес детского сада, в за 500 грн. входят кружки и благоустройство территории! В нашем саду ремонт проводится каждый год и очень многое вкладывается в обустройство сада и развитие детей. А вообще, человеку "с улицы" безусловно тяжело давать компетентную оценку чему-либо.
уж поверьте человек "с улицы" может провести сравнительный анализ нескольких садиков именно в плане обустройства, что и было сделано мною.А по поводу ежемесячной оплаты то не только дет.сад№1 а и в др.садах с кружками получается 450-500 грн. Мне тяжело оценить уход и развитие ребенка в данном саду, но я об этом написала заранее. Читайте внимательнее и будьте корректнее, потому как ваше высказывание для меня тоже бред. Деньги, которые Вы платите, ну ж никак не идут на покупки новых кроватей, обустройства игровых комнат,спальных мест и иных помещений, т.к. все совдеповское как и качели, только качели покрасили, а вот с кроватями ничего не сделали,т.к. красить бесполезно)))
Убеждать всех в том что деньги идут на развитие сада, а не в карманы чиновников, никого не надо, всем кому интересно могут подойти в сад и посмотреть своими глазами и сделать свои выводы, а не принять навязанное мнение людей.
Мое сообщение можете не комментировать, т.к. для меня уже данная тема не интересна. Помните о том, что каждый имеет право на свое мнение и пусть оно будет для Вас бредовым!!!!!
-
уж поверьте человек "с улицы" может провести сравнительный анализ нескольких садиков именно в плане обустройства, что и было сделано мною.А по поводу ежемесячной оплаты то не только дет.сад№1 а и в др.садах с кружками получается 450-500 грн. Мне тяжело оценить уход и развитие ребенка в данном саду, но я об этом написала заранее. Читайте внимательнее и будьте корректнее, потому как ваше высказывание для меня тоже бред. Деньги, которые Вы платите, ну ж никак не идут на покупки новых кроватей, обустройства игровых комнат,спальных мест и иных помещений, т.к. все совдеповское как и качели, только качели покрасили, а вот с кроватями ничего не сделали,т.к. красить бесполезно)))
Убеждать всех в том что деньги идут на развитие сада, а не в карманы чиновников, никого не надо, всем кому интересно могут подойти в сад и посмотреть своими глазами и сделать свои выводы, а не принять навязанное мнение людей.
Мое сообщение можете не комментировать, т.к. для меня уже данная тема не интересна. Помните о том, что каждый имеет право на свое мнение и пусть оно будет для Вас бредовым!!!!![/QUOTE]
Вы знаете, я просто стараюсь никогда не давать ничему и никому оценку (в том числе писать какие-либо отзывы) не имея полной информации и не зная все "изнутри" (лично для меня - это "судить о конфете по обертке"). Просто у меня немножко другой подход и есть вещи гораздо больше значимые для меня, чем свежесть краски на качелях и "современность" спального места (к слову кровати - очень удобные :)). Поэтому, наверное, в наш сад всегда большая очередь. Родители, детки которых ходили в данный сад, второго ребенка непременно приведут сюда, т.к. на протяжении нескольких лет видят огромные "плюсы" этого дошкольного учреждения (какие-то мелкие минусы даже не вспоминаются). А сравнивать, Вы уж поверьте, есть с чем!
Наверно, это мое "неправильное" мнение, что у каждого человека всегда есть выбор! Лично я, если меня что-то не устраивает, всегда пытаюсь действовать, а не рассуждать...И я ничуть не пытаюсь кого-то в чем- то убедить. Зачем? Я, как и все родители нашего сада, прекрасно понимаю за что и кого мы любим свой детский сад!
Я Вам искренне желаю удачи и найти место наиболее комфортное для Вас, а главное, для Вашего ребенка. Всего хорошего!
-
[QUOTE=KirAri;37034261] Я, как и все родители нашего сада, прекрасно понимаю за что и кого мы любим свой детский сад!
[/QUOTE]
+++++)))
А вы обратили внимание, что в этой ветке не так много обсуждений самого сада родителями, дети которых туда ходят? Нас все устраивает, мы довольны и нет необходимости что-либо обсуждать или осуждать)) Огромное спасибо нашим воспитателям и заведующим за внимание и заботу к нашим деткам :rose:))
-
[QUOTE=Nikolb;37034818]+++++)))
А вы обратили внимание, что в этой ветке не так много обсуждений самого сада родителями, дети которых туда ходят? Нас все устраивает, мы довольны и нет необходимости что-либо обсуждать или осуждать)) Огромное спасибо нашим воспитателям и заведующим за внимание и заботу к нашим деткам :rose:))[/QUOTE]
Старшему уже девять, ходил в этот садик, в этом году с огромным удовольствием поведу туда младшего. Когда старший ходил все устраивало. Самое главное, что дети когда шли в садик не плакали, а бежали с удовольствием - это о многом говорит. Хоть в садике многое совдеповского - зато оно все переведено в порядок работает и покрашено, чего не скажешь о многих других садиках. Когда старший ходил в садик, там даже был работающий настоящий светофор, детей учили через дорогу правильно переходить, мелочь, зато очень приятная. Все работники садика очень приятные люди, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ИХ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ.
-
И я присоеденюсь, садик отличны чтобы не писали и не говорили, перед выбором садика обошли много садов, но именно этот сад заслуживает статуса "ЛУЧШИЙ"! Здесь работники действительно выполняют свою работу на 5+ !!! Дочка каждое утро бежит с радостью и не было ни дня, чтоб не хотела в садик, очень любит воспитателей, нянечку и преподавателей!!!
И добавлю, весь коллектив садика очень приятный и всегда с улыбкой на лице, что не маловажно для детишек!
-
[QUOTE=Мама Александры;37240462]И я присоеденюсь, садик отличны чтобы не писали и не говорили, перед выбором садика обошли много садов, но именно этот сад заслуживает статуса "ЛУЧШИЙ"! Здесь работники действительно выполняют свою работу на 5+ !!! Дочка каждое утро бежит с радостью и не было ни дня, чтоб не хотела в садик, очень любит воспитателей, нянечку и преподавателей!!!
И добавлю, весь коллектив садика очень приятный и всегда с улыбкой на лице, что не маловажно для детишек![/QUOTE]
а по-моему сад таки стал Лучшим садом Одессы в прошлом году, если я ничего не путаю ))
сад этот- для нас очень и очень значимое место- ждём с нетерпением осени, ведь моя кроха пойдёт туда первый раз )))
здорово осознавать, что это уже второе поколение, которое будет воспитываться в этом саду!!! и что это учреждение продолжает свою нелёгкую работу, но главное - процветает, улучшается, апгрейдится так сказать )))
-
а завтра что, садик рабочий день или нет??
-
[QUOTE=Cherry;38719207]а завтра что, садик рабочий день или нет??[/QUOTE]
да, нам сказали после сна забирать, без ужина.
-
спасибо! а то я и у заведующей была, и вроде на стенде читала, что за какие-то дни отработка, но вот даты упустила и не спросила...))
-
Какие же наши детки молодцы!!!! Так красиво и старательно сегодня выступили на Думской площади!!! Спасибо нашим руководителям!!!
-
:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1305/70/3a6bc3560d80.jpg[/IMG][/URL]
-
а в честь какого праздника было выступление?
-
[QUOTE=КВITKA;38788951]а в честь какого праздника было выступление?[/QUOTE]
Это был фестиваль-конкурс "Приморский хоровод" в рамках проведения Дней Европы в Одессе.
-
выборочно дети выступали что ли? даже ничего не говорили ((
-
[QUOTE=Cherry;38790530]выборочно дети выступали что ли? даже ничего не говорили (([/QUOTE]
Выступали несколько деток из старшей и средней групп. Этот конкурс проводился впервые. А вот конкурс среди садиков проводится ежегодно и каждый год на нём выступают детки старшей группы, так, что подрастите немного и тоже поучаствуете)))))
-
Подскажите, пожалуйста, в личку как "быстро" попасть в садик.Буду очень благодарен.
-
С сентября собираемся в младшую группу в этот садик, ребенку будет 3 года. У меня такой вопрос к родителям, чьи дети уже прошли процесс адаптации к садику - поскольку ежемесячная оплата выше среднего и кое что оттуда достается персоналу, могу ли я надеяться, что моего ребенка первое время хотя бы будут докармливать если он сам не сможет все съесть, помогать одеться-раздеться и сводить в туалет? На данный момент мы кое-как это делаем, но не на 100%.
-
[QUOTE=Anna_P;38830867]С сентября собираемся в младшую группу в этот садик, ребенку будет 3 года. У меня такой вопрос к родителям, чьи дети уже прошли процесс адаптации к садику - поскольку ежемесячная оплата выше среднего и кое что оттуда достается персоналу, могу ли я надеяться, что моего ребенка первое время хотя бы будут докармливать если он сам не сможет все съесть, помогать одеться-раздеться и сводить в туалет? На данный момент мы кое-как это делаем, но не на 100%.[/QUOTE]
Можете в этом даже в этом не сомневаться!!!!!все что Вы перечислили и даже больше делают воспитатели.
-
[QUOTE=KLIMKA;38834076]Можете в этом даже в этом не сомневаться!!!!!все что Вы перечислили и даже больше делают воспитатели.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Мы очень быстро адаптировались благодаря воспитателям и нянечке. Большое им спасибо!!!
-
[QUOTE=Anna_P;38830867]С сентября собираемся в младшую группу в этот садик, ребенку будет 3 года. У меня такой вопрос к родителям, чьи дети уже прошли процесс адаптации к садику - поскольку ежемесячная оплата выше среднего и кое что оттуда достается персоналу, могу ли я надеяться, что моего ребенка первое время хотя бы будут докармливать если он сам не сможет все съесть, помогать одеться-раздеться и сводить в туалет? На данный момент мы кое-как это делаем, но не на 100%.[/QUOTE]
Согластна с предыдущими девочками! Воспитатели и нянечки в саду отличные! А те, что в сентябре набирают группу наши любимые)))) Всё сделают, так, чтоб ребёнок влюбился в садик! Мы тоже собираемся в сентябре в младшую группу, теперь младшенький)))))