шерстяной жакет с различными способами носки)
Вид для печати
шерстяной жакет с различными способами носки)
платье -шелковый креп на подкладке из трикотажного шелка,с элементами отделки в виде погонов на плечах
к сожалению ни как не получается сфотографировать нормально его(((( поэтому фото по элементам
а вот такое сможете пошить? И сколько он мне будет стоить?[ATTACH=CONFIG]3644976[/ATTACH]
[QUOTE=DestinyAnn;25870986]а вот такое сможете пошить? И сколько он мне будет стоить?[ATTACH=CONFIG]3644976[/ATTACH][/QUOTE]
ответила в личку
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит пошив классического пиджака.
[QUOTE=DinChik;26137914]Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит пошив классического пиджака.[/QUOTE]
ответила в личку
Добрый день! Интересует занимаетесь ли пошивом мужских костюмов, если да, то какие сроки, какова стоимость? Нужно 5 костюмов одного типа, разных размеров.
Добрый вечер! Когда-то уже спрашивала насчет пошива сарафанчиков, но в итоге так и не созрела и купила готовые...:shine: но Ваше мастерство не дает мне покоя :rose: хотелось бы пошить юбку макси. (как на картинках) интересует стоимость пошива из трикотажа, шифона и плиссированной ткани(наверное тоже шифон) и насколько разнится стоимость если шить с поясом как на коричневой юбке или так как на остальных. Заранее благодарю за ответ!
[ATTACH=CONFIG]3694841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3694842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3694843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3694845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3694846[/ATTACH]
[QUOTE=ksushonok;26158361]Добрый вечер! Когда-то уже спрашивала насчет пошива сарафанчиков, но в итоге так и не созрела и купила готовые...:shine: но Ваше мастерство не дает мне покоя :rose: хотелось бы пошить юбку макси. (как на картинках) интересует стоимость пошива из трикотажа, шифона и плиссированной ткани(наверное тоже шифон) и насколько разнится стоимость если шить с поясом как на коричневой юбке или так как на остальных. Заранее благодарю за ответ!
спасибо за приятные отзывы)) ооооочень приятно)))
ответила Вам в личку
Добрый вечер! Интересует сроки и стоимость пошива юбки. Дайте, пожалуйста, ящик, там удобнее показать какую именно.
Здравствуйте скажите сколько будет стоить пошив такого платья
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/c0/9b399bd4da72.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/c0/9b399bd4da72t.jpg[/IMG][/URL]
Скажите а пальто вы шьёте?Если да, то можно тогда ответ в личку и туда же ваши контакты.Особо буду благодарна,если ещё подскажете где купить ткань.Ткань нужна очень и очень необычная.
[QUOTE=LesliV;26200986]Скажите а пальто вы шьёте?Если да, то можно тогда ответ в личку и туда же ваши контакты.Особо буду благодарна,если ещё подскажете где купить ткань.Ткань нужна очень и очень необычная.[/QUOTE]
ответила в личку
добрый день! меня интересует пошив летнего брючного костюма. нужна ваша консультация по ткани и стоимость. можно ваши контакты? спасибо!
[QUOTE=reveka;26272657]добрый день! меня интересует пошив летнего брючного костюма. нужна ваша консультация по ткани и стоимость. можно ваши контакты? спасибо![/QUOTE]
ответила в личку
Подскажите пожалуйста Ваши контакты. Спасибо...!!! =)
добрый день!
в какую цену обойдется пошив таких платьев, с моим материалом, работа не срочная. где вы принимаете для консультаций?
и возможно ли будет пошить точно такое платье розовое, как на Тине Кароль?
[ATTACH=CONFIG]3733413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3733414[/ATTACH]
жакет с трикотажными рукавами.:good:
очень классный! цену мне напишите,пожалуйста? работа+материал. Спасибо.
[QUOTE=кудяблик;26410319]очень классный! цену мне напишите,пожалуйста? работа+материал. Спасибо.[/QUOTE]
я правильно понимаю ,речь идет о жакете??