-
[QUOTE=Перфоратор;34395843]Какакие вы бабы редкостные зануды в большинстве своем !!! - жах !! вот почему мы вас ничему не учим и ниче не требуем ..?? не грызем и не пилим изо дня в день!!?? денег мало - найди ище одну работу.. с той уволься бо там директор тебя не ценит .. стирай свои носки сам и не вешай их на люстру сушиться..то скажи своей любовнице шоб не пользовалась моей зубной щеткой... и т.д ??
Не нравится - не живите !!! нефик парить моск не себе не людям .!! а если живете то терпите ..!! потому что перевоспитать после 12 лет практически невозможно а значит будут только бессмысленные конфликты с опять же итоговым результатом .."жопа об жопу" и по домам[/QUOTE]
что ж вы так нервничаете?)) воспитание воспитанию рознь, тем более, что меняться в ответ никто не против (во всяком случае я)
[QUOTE=burbon;34396127]конечно, еси пилит и учит - то только обратная тяга появляется,
а вот если направляет грамотно, показывая выгоду, разделяя удовольствие .. имхо работает в обе стороны одинаково. только аргументы отличаются и подобрать их нужно "к ицу"[/QUOTE] совершенно верно! вот именно об этом я и говорила Перфоратору
-
[QUOTE=наталия 1979;34396262]Ничем помочь не могу.....[/QUOTE]
помощь как раз вам нужна, а не мне))))
-
[QUOTE=Джиа;34396432]помощь как раз вам нужна, а не мне))))[/QUOTE]
Ok
-
[QUOTE=Перфоратор;34395843]Какакие вы бабы редкостные зануды в большинстве своем !!! - жах !! вот почему мы вас ничему не учим и ниче не требуем ..?? не грызем и не пилим изо дня в день!!?? денег мало - найди ище одну работу.. с той уволься бо там директор тебя не ценит .. стирай свои носки сам и не вешай их на люстру сушиться..то скажи своей любовнице шоб не пользовалась моей зубной щеткой... и т.д ??
Не нравится - не живите !!! нефик парить моск не себе не людям .!! а если живете то терпите ..!! потому что перевоспитать после 12 лет практически невозможно а значит будут только бессмысленные конфликты с опять же итоговым результатом .."жопа об жопу" и по домам[/QUOTE]
Вот-вот.....жестко ,конечно,написано....но доходчиво...
-
я не понимаю как можно сойтись с человеком, если он изначально в чем-то не устраивает настолько, что просто закрыть глаза на это невозможно. если есть какие-то принципиальные, жизненно важные противоречия и разности, нафига тогда съезжаться, замуж выходить?
если речь идет о бытовых привычках, то это вообще не стоит внимания, имхо.
-
к сожалению не все видно в человеке, пока не начинаешь с ним жить )))
и много плохого мужчины приобретают благодаря своим бестолковым женам.....а потом те пытаются так же бестолково перевоспитывать своих мужчин.
-
не знаю я таких случаев, что бы какие-то качества ну совершенно не были заметны после полугода отношений, к примеру. имеющий глаза да увидит.
другое дело, когда настолько хочется, что закрываешь на все глаза и уговариваешь себя что показалось. а потом, когда все выходит на более серьезный уровень, понимаешь, что жить с этим уже не можешь. и тогда начинаешь судорожно "лепить" что-то другое...
-
[QUOTE=PsychoQueen;34405254]не знаю я таких случаев, что бы какие-то качества ну совершенно не были заметны после полугода отношений, к примеру. имеющий глаза да увидит.
другое дело, когда настолько хочется, что закрываешь на все глаза и уговариваешь себя что показалось. а потом, когда все выходит на более серьезный уровень, понимаешь, что жить с этим уже не можешь. и тогда начинаешь судорожно "лепить" что-то другое...[/QUOTE]
а когда она пилит его дома и выносит мозг ему до такой степени, что ему домой идти не хочется, а лучше с друзьями в гараже пива выпить.....или в кафе посидеть...или в сауне...лишь бы домой попозже прийти
такого тоже не слышала?
а потом она его перевоспитывает скандалами, запрещая после работы выпить с друзьями по бутылке пива....
-
[QUOTE=PsychoQueen;34405254]не знаю я таких случаев, что бы какие-то качества ну совершенно не были заметны после полугода отношений, к примеру. имеющий глаза да увидит.
другое дело, когда настолько хочется, что закрываешь на все глаза и уговариваешь себя что показалось. а потом, когда все выходит на более серьезный уровень, понимаешь, что жить с этим уже не можешь. и тогда начинаешь судорожно "лепить" что-то другое...[/QUOTE]
Нет, просто бывает такое, что понимаешь, что в человеке больше качеств, которые тебе нравятся, чем тех, которые не нравятся, и начинаешь стремиться к совершенству))
-
[QUOTE=Джиа;34405480]Нет, просто бывает такое, что понимаешь, что в человеке больше качеств, которые тебе нравятся, чем тех, которые не нравятся, и начинаешь стремиться к совершенству))[/QUOTE]
начинает кто стремиться к совершенству? я не поняла.
тот у кого меньше качеств?
-
[QUOTE=Freedom*;34405521]начинает кто стремиться к совершенству? я не поняла.
тот у кого меньше качеств?[/QUOTE]
нет, общими усилиями исправляя эти самые качества у своей половинки
-
[QUOTE=Freedom*;34405432]а когда она пилит его дома и выносит мозг ему до такой степени, что ему домой идти не хочется, а лучше с друзьями в гараже пива выпить.....или в кафе посидеть...или в сауне...лишь бы домой попозже прийти
такого тоже не слышала?
а потом она его перевоспитывает скандалами, запрещая после работы выпить с друзьями по бутылке пива....[/QUOTE]
слышала и видела. и дальше что?)
по-моему это отличная иллюстрация того, о чем я говорила выше: она изначально выбрала такого мужчину, которого "не потянет", а потом начинает портить кровь ему и себе.
[QUOTE=Джиа;34405480]Нет, просто бывает такое, что понимаешь, что в человеке больше качеств, которые тебе нравятся, чем тех, которые не нравятся, и начинаешь стремиться к совершенству))[/QUOTE]
ну не знаю, я свое мнение уже выше высказала. если минусы большие, то незачем сходиться, если мелкие - то незачем начинать его переделывать.
-
[QUOTE=Джиа;34405582]нет, общими усилиями [B]исправляя эти самые качества у своей половинки[/B][/QUOTE]фигня(((( или смирись или тикай,какие общие усилия? это же не дети до 5лет:)
-
[QUOTE=Alissa17;34405883]фигня(((( или смирись или тикай,какие общие усилия? это же не дети до 5лет:)[/QUOTE]
ну почему? разве люди не меняются ради любимого человека?)
-
[QUOTE=Джиа;34405975]ну почему? разве люди не меняются ради любимого человека?)[/QUOTE]
конечно меняются.
я согласна с тобой полностью:good:
-
[QUOTE=Джиа;34405975]ну почему? разве люди не меняются ради любимого человека?)[/QUOTE]
Глобально-нет,по мелочи может,но ты сама будешь себя силовать всю жизнь ради любимого?....Надоест,не комфортно и тд...и в конечном итоге, он станет на стока не любимым,шо нидайбоже...
-
[QUOTE=Alissa17;34405883]фигня(((( или смирись или тикай,какие общие усилия? это же не дети до 5лет:)[/QUOTE]
не гони)) фигню ты написала.
если не нужны друг другу, то лучше сразу разойтись, а если дорожат друг другом, надо работать над отношениями и над собой.
-
[QUOTE=Alissa17;34406159]Глобально-нет,по мелочи может,но ты сама будешь себя силовать всю жизнь ради любимого?....Надоест,не комфортно и тд...и в конечном итоге, он станет на стока не любимым,шо нидайбоже...[/QUOTE]
а зачем себя насиловать?
разве изменить себя в лучшую сторону, это насилие над собой?
это же совершенствование себя))тут радоваться надо.
-
[QUOTE=Alissa17;34406159]Глобально-нет,по мелочи может,но ты сама будешь себя силовать всю жизнь ради любимого?....Надоест,не комфортно и тд...и в конечном итоге, он станет на стока не любимым,шо нидайбоже...[/QUOTE]
Ни в коем случае! Да и не получится так жить, рано или поздно такой семьи не станет, сколько примеров того, что молчание разбивало семью. Говорить, решать проблемы, идти на компромиссы - обязательно. А сидеть и терпеть всю жизнь, лишь бы он не ушёл - никуда не годится, тем более, что ему рано или поздно это надоест, и он всё равно уйдёт)
-
[QUOTE=Freedom*;34406217]не гони)) фигню ты написала.
если не нужны друг другу, то лучше сразу разойтись, а если дорожат друг другом, надо работать над отношениями и над собой.[/QUOTE]
какой дорожить,когда те Психоквин даж написала,через пол года ты замечаешь гору какашек и шо ты будешь работать над собой,шоб не замечать этих какашек?...))) Те грустно шоль,когда можно было изначально найти с памперсами или чистюлю?))))