-
[QUOTE=Фёдор Петрович;68033351]Вы верите,что Прокурор Области и Нач.УВД придут и арестуют Труханова,ув.Адам Казимирович..?..К большому сожалению-именно к толпе и может кто-то прислушаться и не из-за того,что мучает совесть,а из-за страха...И в городе и в стране-нет закона..Нет судов,прокуратуры,милиции и сбу...Это-карманные службы,которые подчиняются действующей власти..[/QUOTE]
Та этот адам сидит сейчас в ворсовете и трясётся, полицию на помощь вызывает. шоб не убили, а я бы на месте родителей так и сделала. Эти твари сейчас о другом думают, сколько будет стоить откупиться...
-
[QUOTE=Ozuna;68033405]а чей сценарий отсутствие воды, сигнализации, плохой обработки сруба?[/QUOTE]Контролирующих органов ( в том числе пожарников - регулярно кошмарящих всех и вся , инспекторов энергосбыта и прочих ) - в Городе нет ? Может нужно проверить и их акты проверок ?
-
[QUOTE=белоч4ка;68033461]Та этот адам сидит сейчас в ворсовете и трясётся, полицию на помощь вызывает. шоб не убили, а я бы на месте родителей так и сделала. Эти твари сейчас о другом думают, сколько будет стоить откупиться...[/QUOTE]
100%. виновными сделают детей, или вожатых.. курили, пили ,зарядка в розетке и все такое..
-
[QUOTE=sl2sl;68033478]100%. виновными сделают детей, или вожатых.. курили, пили ,зарядка в розетке и все такое..[/QUOTE]
Поживём -увидим ,не пишите ,того чего еще никто не сказал .
-
[QUOTE=MyDom;68033428][URL="http://old.minregion.gov.ua/attachments/files/bydivnitstvo/texnichne-regulyuvannya/normuvannja/26_161_2010.pdf"]Вот оно тута.[/URL][/QUOTE]
Скорее [URL="http://dbn.at.ua/load/normativy/dbn/1-1-0-88"]тута[/URL]
-
[QUOTE=Ozuna;68033405]а чей сценарий отсутствие воды, сигнализации, плохой обработки сруба?[/QUOTE]
Ну не думаю, что это совпадение..
сигнализация стала срабатывать -почему? Воды не было- почему?
Вопросов много..у меня мнение,что кому-то просто нужна территория..но это мое мнение..
-
[QUOTE=лина4;68033435]10000000% .На людском горе .и эти патриоты появляются в нужный момент ,когда надо действительно кому то помочь детдому ,онкобольных их днём с огнём не сыщет . А лагерь скорее всего кто то поджег для каких то целей,в последнее время по городу очень много поджогов.[/QUOTE]
даже если поджег (в чем сомневаюсь) то почему загорелся в секунды? чья вина? если были бы нормы, то дети были бы живы, вот это факт. Детей спасли бы...если бы не воровали при строительстве и не приняли объект. А кто принимал объект? естественно мэрия. Представь на секунду, что наши чинуши бы все сделали по нормам...да, произошел бы пожар, но такого ужаса не было, срубы не горели бы, если была бы обработка, они не горели бы так!
-
Не хватало ещё беспредела в городе . Сегодня траур . А некоторые политики с ума сошли и пиарятся .
-
[QUOTE=Ладуша;68033500]Ну не думаю, что это совпадение..
сигнализация стала срабатывать -почему? Воды не было- почему?
Вопросов много..у меня мнение,что кому-то просто нужна территория..но это мое мнение..[/QUOTE]
а срубы тоже Киван не дообрабатывал....??? нарушена техника пожарной безопасности! Так понятно?
-
[QUOTE=Ладуша;68033500]Ну не думаю, что это совпадение..
[/QUOTE]
Это не совпадение, а закономерность. Часть здесь [URL="https://oligarh.media/2017/09/16/na-lager-viktoriya-gde-v-ogne-pogibli-deti-vydelyali-11-mln/"]https://oligarh.media/2017/09/16/na-lager-viktoriya-gde-v-ogne-pogibli-deti-vydelyali-11-mln/[/URL]
Остальное, зная фамилии, можно найти по поиску.
[QUOTE=лина4;68033516]Не хватало ещё беспредела в городе . Сегодня траур . А некоторые политики с ума сошли и пиарятся .[/QUOTE]
Ближайшим самолетом примчится Саакашвили, такой пиар он не пропустит. Сразу и против Пороха, и против Лысого.
-
[QUOTE=Ozuna;68033512]даже если поджег (в чем сомневаюсь) то почему загорелся в секунды? чья вина? если были бы нормы, то дети были бы живы, вот это факт. Детей спасли бы...если бы не воровали при строительстве и не приняли объект. А кто принимал объект? естественно мэрия. Представь на секунду, что наши чинуши бы все сделали по нормам...да, произошел бы пожар, но такого ужаса не было, срубы не горели бы, если была бы обработка, они не горели бы так![/QUOTE]
Это все догадки мои и твои . Посмотрим что дальше будет . Но громить мэрию ,жечь шины ,бить стекла -это дикость . Пиар кое-кого на горе людей .
-
[QUOTE=лина4;68033516]Не хватало ещё беспредела в городе . Сегодня траур . А некоторые политики с ума сошли и пиарятся .[/QUOTE]
Очень надеюсь на благорозумие всех.....страшно...
-
Чего ж Труханов не вышел к людям?!на фб он постит...
Решили народ разозлить....
-
[QUOTE=лина4;68033435]10000000% .На людском горе .и эти патриоты появляются в нужный момент ,когда надо действительно кому то помочь детдому ,онкобольных их днём с огнём не сыщет . А лагерь скорее всего кто то поджег для каких то целей,в последнее время по городу очень много поджогов.[/QUOTE]
Я тоже сначала подумала, место слишком заманчивое для застройки вип дачь, но опять же по моему не у одного , даже самого последнего подонка рука не поднимется , там же дети.
-
[QUOTE=Адам Казимирович;68033471]Контролирующих органов ( в том числе пожарников - регулярно кошмарящих всех и вся , инспекторов энергосбыта и прочих ) - в Городе нет ? Может нужно проверить и их акты проверок ?[/QUOTE]
В первую очередь проверить разрешения кто давал, говорят проверка пожарников была недавно, кто проверял,акты кто составлял и т.д.
-
[QUOTE=Honda2777;68033539]Чего ж Труханов не вышел к людям?!на фб он постит...
Решили народ разозлить....[/QUOTE]
Труханов "постит" в соцсетях как и все политики. Сидит троллиха на зарплате и стучит по клавишам.
-
[QUOTE=Dima 112;68033002]Киван, там скорее всего хочет строить очередные Жемчужины он как раз любитель большой Санаториев и поджогов[/QUOTE]
ребята, извините, но не говорите глупостей, которые на руку тем, кто хочет избежать ответственности за халатность! [B]Дети жаловались на искрящую проводку, их било током, когда они мыли руки, а администрации лагеря вкупе с завхозом было плевать![/B] . А пожарная сгнализацияи могла быть отключена потому, что может сработать в ответ на элементарное курение в комнатах, отчего мешала взрослым любителям никотина. (Не выходить же по ночам на улицу курить!) Кстати, если компания сыночка директора по ночам гуливанила и приставала к вожатым, то именно им и могла мешать нормальная сигнализация, реагирующая на малейший дым, в том числе и от сигареты! Сейчас конечно - этим мразям будет выгодно спрятаться за мифический поджог и снять с себя ответственность.
[B]Не поддерживайте версий, с помощью которых преступники хотят сложить с себя ответственность![/B]
-
[QUOTE=Ozuna;68033512]даже если поджег (в чем сомневаюсь) то почему загорелся в секунды? чья вина? если были бы нормы, то дети были бы живы, вот это факт. Детей спасли бы...если бы не воровали при строительстве и не приняли объект. А кто принимал объект? естественно мэрия. Представь на секунду, что наши чинуши бы все сделали по нормам...да, произошел бы пожар, но такого ужаса не было, срубы не горели бы, если была бы обработка, они не горели бы так![/QUOTE]
Тоже не верю в поджог хотя именно такая версия сначала и пришла в голову зная любовь власть имущих типа гефеста или приморья пустить красного петуха под любое строение , мешающее водрузить элитную коробку. Но действительно слишком быстро сгорело и вряд ли бы рискнули поджигать когда там полно детей. Хотя как говорил граф Монте-Кристо "полночь - время убийц". На 99% банальное воровство и экономия на всем. Договорняки с МЧС и всеми контролирующими структурами. Сыну того начальника помещение в аренду за 1 гривну в год , тому - квартирку небольшую...... И надежда на авось. Случилась трагедия и не случись она сегодня - случилась бы завтра или через месяц. Она была заранее запрограммирована именно когда каждый начал красть. Тот отщипнул, там откатик , вместо качественной проводки кинули китайскую - проверяющий ведь замешан...... Вот и итог!(((((((
-
[QUOTE=elena79;68032369]Мой говорит не закрывали их((([/QUOTE]Так нашли третью девочку или нет? (((
-
[QUOTE=koko245;68033546]покрайне мере покрышки в кадре на думской были.....и они кстати майдан сопровождали и результат был.....пусть и проплоченый[/QUOTE]
Моим врагам тот конечный результат. Но в этом случае, конечно, хочется мордой покрышки горящие запихнуть администрацию лагеря.