-
Затратили такое количество денег на ремонт дорог, кричали об этом на каждом углу, защитники Гурвица пользовались этим, как аргументом- в итоге дороги стали такими как и были, из-за плохого качества ремонта, невыполнения ТУ, ГОСТа и банального воровства. Пройдет зима, все спишут на нее, а городские деньги остануться в карманах чиновников. Гурвиц опять возьмет кредит на ремонт городских дорог и мы уже будем должны иностранным банкам не 2.5 тысячи долларов с носа, а поболее. Скоро придут хозяева денег и мы лишимся последнего, того что Гурвиц поотдавал в залог- Потемкинской лестницы, Оперного, Дюка и прочего городского имущества, которого он не смог продать, но успел заложить.
-
Наша городская власть так кричит о заботе о гражданах, т.е. о нас с вами, что не заключила договор на вывоз мусора и сегодня контейнеры увезли, мусор уже начали складывать под деревьями. Интересная получается такая забота о чистоте города невесты, на плакаты денег же хватило, а на действиьльную заботу явно себе в карман. Если не примут меры, то придется кооперироваться с соседями и отвозить мусор на Думскую площадь, место там много, в самый раз будет подарочек властям к Рождеству:rtfm:
-
[QUOTE=tatjana_v;8979053]Наша городская власть так кричит о заботе о гражданах, т.е. о нас с вами, что не заключила договор на вывоз мусора и сегодня контейнеры увезли, мусор уже начали складывать под деревьями. Интересная получается такая забота о чистоте города невесты, на плакаты денег же хватило, а на действиьльную заботу явно себе в карман. Если не примут меры, то придется кооперироваться с соседями и отвозить мусор на Думскую площадь, место там много, в самый раз будет подарочек властям к Рождеству:rtfm:[/QUOTE]
Это будет лучшее решение-весь мусор к стенам мэрии!!!
-
ВЫВОЗ ВСЕГО МУСОРА !!!
[QUOTE=ssvetlanap;8979983]Это будет лучшее решение-весь мусор к стенам мэрии!!![/QUOTE]
ДА !!! И там централизованный вывоз всего мусора, вместе с НИМИ.
-
Сегодня часов в 12,шум крики,мат столбом...Как же такое пропустить,я женщина любопытная,к окну значит.А там мусор вывозят,но на это стоит посмотреть,что я и сделала.Возле обочины с одного края стоят машины,а мусор вывозит машина размером больше наверно как у дальнебойщеков фуры.Вот водила бедняга и мучается,развернуться не реально.А тут еще один из водителей припаркованных машин вышел,крику было,матерей разных народов вспоминали...весело...и шумно.
-
[[email protected];8960087]Затратили такое количество денег на ремонт дорог, кричали об этом на каждом углу, защитники Гурвица пользовались этим, как аргументом- в итоге дороги стали такими как и были, из-за плохого качества ремонта, невыполнения ТУ, ГОСТа и банального воровства. Пройдет зима, все спишут на нее, а городские деньги остануться в карманах чиновников. Гурвиц опять возьмет кредит на ремонт городских дорог и мы уже будем должны иностранным банкам не 2.5 тысячи долларов с носа, а поболее. Скоро придут хозяева денег и мы лишимся последнего, того что Гурвиц поотдавал в залог- Потемкинской лестницы, Оперного, Дюка и прочего городского имущества, которого он не смог продать, но успел заложить.[/QUOTE]
Мне очень интересно, а кто ответит за такие дороги??? Нам обещали, что всё будет сделано по ЕВРОстандартам, терпели неудобства, когда их ремонтировали, платим налоги и ЗА ЧТО всё это?? ОБМАН чистой воды! Неделя морозов - и дорог - НЕТ! Кто нам ответит за убитую ходовую??
-
А кто у нас когда-то за что-то отвечает?
-
[[email protected];9025015]А кто у нас когда-то за что-то отвечает?[/QUOTE]
Вот это и убивает больше всего!
-
Ну дороги - это конечно жесть. Месяц зимы, а уже появились ямы даже на свежеотремонтированных улицах. Сразу заметно, когда делали ремонт очень старались.:(
-
[[email protected];9025015]А кто у нас когда-то за что-то отвечает?[/QUOTE]
Есть старая традиция - награждение непричастных и наказание невиновных. Есть ещё и поговорка (в армии, как правило) - разберусь с кем надо, и накажу -кого попало.
-
Проехала по Фонтану. Местами асфальт провален, правда стоят ограждения.
-
Тоже поездила по городу, такое ощущение, что все дорожное покрытие растаяло вместе со снегом, так что проблема ремонта дорог осталась опять не решена, интересно когда все таки решится:rtfm:
-
[quote=tatjana_v;9197176]Тоже поездила по городу, такое ощущение, что все дорожное покрытие растаяло вместе со снегом, так что проблема ремонта дорог осталась опять не решена, интересно когда все таки решится:rtfm:[/quote]
я не гор власть, но думаю, что до весны нам жить с ямами:( на воду вроде научились укладывать асфальт, а вот с ямочным ремонтом да при то плюс, то минус...подозреваю, что нет.
да и никто ж гарантии не даст, что опять снег не повалит.
но засыпать особо крупные экземпляры стоило бы конечно.
-
[QUOTE=Maks.....;9197846]я не гор власть, но думаю, что до весны нам жить с ямами:( на воду вроде научились укладывать асфальт, а вот с ямочным ремонтом да при то плюс, то минус...подозреваю, что нет.
да и никто ж гарантии не даст, что опять снег не повалит.
но засыпать особо крупные экземпляры стоило бы конечно.[/QUOTE]
Я не оракул, но полагаю,что по таким дорогам,мы будем ездить еще очень долго! Неважно,кто Президентом и Мэром будет! Назовите город в Украине с европейским качеством дорожного покрытия.Хотя бы китайского качества. Я в Китае бываю дважды в году минимум и с/в международных аэропортах езжу в другие города на машине- так это дорога сказка там.А это у нас в крови. Как пить водку,так и украсть что-нибудь,но украсть (украсть ящик водки,продать,а деньги пропить).Вы этих дорожников,работников водоканала,энергосетей,тел.сетей видите? Грязные,комбинезоны не стираны,своя униформа-залахмаченный свитер,рванные брюки,шапка с собаки вместо каски и тд.Глаза у всех красные,небритые,дрожащие черные руки. Инструмент весь ржавый и грязный. Сравните с европейским ремонтиком. У него есть чувство собственного достоинства. А у нашего есть чувства неполноценности. И это зависит от нашей ментальности.А сколько надо времени и сил, чтобы ее поменять!? И здесь все в совокупности. И туалеты нормальные ,и зарплаты, и социальные выплаты ,и пенсии, и условия работы и тд- это для всех нас. И вопрос к властям,чтобы не было офтопа, КОГДА ВЫ СОЗДАТИТЕ СТАНДАРТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИМЕРИТЕЛЬНО К ТОМУ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ? Если был резок- мои извинения! Всего доброго всем! Мой поклон и Уважение!
-
Сантехники, электрики и прочие ремонтники крадут по мелочи, основное украдено до них. Сколько поимел с ремонта дорог главный дорожник Одессы - Гурвиц? А его прихвостни и остальные низлежащие? Рыба гниет с головы.
Если бы была нормальная оплата труда, то с работников можно было бы требовать качественную работу, а так создается взаимовыгодный альянс -я тебе мало плачу, но закрываю глаза на пьянство и прогулы.
По поводу экипировки спецодеждой. Только солидные организации приобретают ее для сотрудников, большинство экономит, не хочет вкладывать деньги ни в робу ни в инструменты.
-
[[email protected];9259129]Сантехники, электрики и прочие ремонтники крадут по мелочи, основное украдено до них. Сколько поимел с ремонта дорог главный дорожник Одессы - Гурвиц? А его прихвостни и остальные низлежащие? Рыба гниет с головы.
Если бы была нормальная оплата труда, то с работников можно было бы требовать качественную работу, а так создается взаимовыгодный альянс -я тебе мало плачу, но закрываю глаза на пьянство и прогулы.
По поводу экипировки спецодеждой. Только солидные организации приобретают ее для сотрудников, большинство экономит, не хочет вкладывать деньги ни в робу ни в инструменты.[/QUOTE]
Постирать робу,почистить и помыть лопату трудно? Разруха в головах и в безнаказанности! И что все украдено? Все? Полезных ископаемых нет,населения нет, воды нет,ума нет,населена гурвицками...
Уже все Хремонтики носят "фирменную" робу. Но постирать ее для них... Это невозможно- компания ПЕРСИЛ-АВТОМАТ ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С КОНДИЦИОНЕРОМ НЕ ВЫДАЕТ уже какую неделю!!! Буду ходить бомжем, назло всем или забастую, ибо ариэль смягчает мой комбез,чем стирочное мыло! А стирочным мылом я голову мою-вшей пугаю и ни какой перхоти...
Это-наша ментальность! И прогуляю-бутулку, дам и вместе разопьем... А сколько асфальта положить по норме-да,забыл я.Ну его,бригадир есть! И так все у нас в стране. И скорая помощь, и врачи, и ВУЗЫ, и ЖЕКИ,и Президент!
-
Вопрос -когда будет ходить троллейбус по ул.Щорса? Когда вообще ее запустят???
-
[QUOTE=Lilaulis;9271461]Вопрос -когда будет ходить троллейбус по ул.Щорса? Когда вообще ее запустят???[/QUOTE]
Ой,лучше не спрашивайте,а то Вам сейчас начнут объяснять,что это временные трудности и для здоровья полезно ходить пешком.:)
-
ой, какая славная темка :) а кто на вопросы отвечает??? Сами же форумчане? :) В что в это время делает городская власть, которой эти вопросы задают?
По теме: только порадовалась вчера, как слажено работают наши службы при малейшем намеке на снег! И дворников хвалила, и на снегоуборочную в тандеме с посыпательной на Львовской смотрела, слезу радости утирая... И вот, на тебе! Недолго музыка играла! Сегодня утром - никого, ничего... На балковской одна снегоуборочная машина и та, припаркована... Ау, люди!!! Триллер "16 декабря" часть 2?
-
[QUOTE=Маняша;9361098]ой, какая славная темка :) [B]а кто на вопросы отвечает??? Сами же форумчане? [/B]:) В что в это время делает городская власть, которой эти вопросы задают?
[/QUOTE]
Надо эту темку назвать "Риторические вопросы к городской власти"... :)