Я бы сам сейчас за бутылку холодного шампанского родину продал ;)
Вид для печати
Я бы сам сейчас за бутылку холодного шампанского родину продал ;)
[QUOTE=Свин;12604547]Я бы сам сейчас за бутылку холодного шампанского родину продал ;)[/QUOTE]
а я бы нет))) я шампанское терпеть не могу. как и любые спиртные напитки)
Жара... Фантазии Мейсона становятся все примитивнее... :rolleyes:
[QUOTE=Свин;12604547]Я бы сам сейчас за бутылку холодного шампанского родину продал ;)[/QUOTE]
родину бы не продала..а вот оплатить это самое шампанское бы позволила...:)
желательно,чтоб это была "вдова клико" как минимум трехлетней выдержки...:shine:
[QUOTE=rav4;12605072]Ну, Вы батенька проффесионал))) вы собственно на какую марку ловите? брют или полусладкое?)) прикорм за сколько дней делаете?:)[/QUOTE]
Ты что думаешь я с шампанским по улицам хожу что ли? :D
Не смешите мои тапочки. Шампанское нужно уметь вовремя приподнести.. его испробует даже та которая ранее его ненавидела, уж поверь мне, старому солдату любовных баталий :comando:
Мейсон. А можно вопрос? Ты с такими похождениями сколько раз уже от венеры лечился? Только не говори про презики...я то знаю, что они от всего не уберегут...
[QUOTE=SUPERDAN;12781781]Мейсон. А можно вопрос? Ты с такими похождениями сколько раз уже от венеры лечился? Только не говори про презики...я то знаю, что они от всего не уберегут...[/QUOTE]
а может просто слов больше, чем дела:rolleyes:
[QUOTE=SUPERDAN;12781781]Мейсон. А можно вопрос? Ты с такими похождениями сколько раз уже от венеры лечился? Только не говори про презики...я то знаю, что они от всего не уберегут...[/QUOTE]
Постоянно проверяюсь, ничего пока не приставало ко мне. Тьху-тьху-тьху.
Смотреть надо с кем ложишься.:rtfm: Следует выбирать скромняжек, которые знакомятся через сеть, замужних, которые вынашивают желание оторваться с кем-то на стороне или просто таких, которые лягут далеко не с первым встречным, и заинтересовывать её собой и сценарием встречи.
:rose:
Ума много не нужно, чтобы притянуть легкодоступную тварь с клуба, угостив её двумя коктейлями, но потом это боком тебе вылезет, да и ты не ощутишь себя героем после такого траха:dry:
[QUOTE=rav4;12794547]Вообщем, я так понял, любишь женщин за 40-50,в соку тыкскыть))[/QUOTE]
Скорее их дочерей :rolleyes:
Чтобы не влюблять в себя девушку, не взрывать ей мозг, а потом как следствие не делать ей больно при расставании (или можно сказать после использования), есть несколько вариантов.
1. Ручная стимуляция.
2. Секс с безотказными барышнями.
3. Секс за деньги.
4. Застрелиться и не мучатся.
А ещё может есть барышни которые тоже просто хотят, а их никто не "танцует", вот, но обычно причина их не востребованности всегда на лицо, или на фигуру.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;12794822]Чтобы не влюблять в себя девушку, не взрывать ей мозг, а потом как следствие не делать ей больно при расставании (или можно сказать после использования), есть несколько вариантов.
1. Ручная стимуляция.
2. Секс с безотказными барышнями.
3. Секс за деньги.
4. Застрелиться и не мучатся.
А ещё может есть барышни которые тоже просто хотят, а их никто не "танцует", вот, но обычно причина их не востребованности всегда на лицо, или на фигуру.[/QUOTE]
Ваши рекомендации очень и очень глупы. Вокруг полно красивых не глупых девушек, которые во мне видят завидного жениха и ложатся так сказать "по первому требованию" при соответствующих условиях, конечно же.
Плюс ко всему знаю множество заговоров которые шепчутся на ушко :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;12605229]Ты что думаешь я с шампанским по улицам хожу что ли? :D
Не смешите мои тапочки. Шампанское нужно уметь вовремя приподнести.. его испробует даже та которая ранее его ненавидела, уж поверь мне, старому солдату любовных баталий :comando:[/QUOTE]
Шо Сирёзно? Ну разве если только энто шампанское сам Виталька принесет :rzhu_nimagu::curtsey::girl_dance:
[QUOTE=Мейсон;12795538]Ваши рекомендации очень и очень глупы. Вокруг полно красивых не глупых девушек, которые во мне видят завидного жениха и ложатся так сказать "по первому требованию" при соответствующих условиях, конечно же.
Плюс ко всему знаю множество заговоров которые шепчутся на ушко :rolleyes:[/QUOTE]
Та ты шо:rzhu_nimagu:
Напоил шампанским, трахнул и сразу жених...:girl_in_love:
(а секс точно был или это только бла бла бла?)
Йолки, ты еще и заговоры знаешь, энто что теперь по городу только в наушниках или с берушами передвигаца можна? А то ну нафиг нафиг:music::valla_007:
[QUOTE=Мейсон;12795538]Ваши рекомендации очень и очень глупы. Вокруг полно красивых не глупых девушек, которые во мне видят завидного жениха и ложатся так сказать "по первому требованию" при соответствующих условиях, конечно же.
Плюс ко всему знаю множество заговоров которые шепчутся на ушко :rolleyes:[/QUOTE]
Ложь и не правда!!!
Сударь, вы брехло...
Хотите подробнее, пожалуйста:Открываем первую страницу тему и читаем: "Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать." Ну и где делся этот завидный жених с которым по первому требованию, вы ж сами чётко пишите " в течении недели мне приходится..." .
Так что кончайте там придумывать за себя "классного парня", а признайтесь что с тем кем хочется не получается, а с кем получается не очень хочется. :laugh:
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;12798890]Ложь и не правда!!!
Сударь, вы брехло...
Хотите подробнее, пожалуйста:Открываем первую страницу тему и читаем: "Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать." Ну и где делся этот завидный жених с которым по первому требованию, вы ж сами чётко пишите " в течении недели мне приходится..." .
Так что кончайте там придумывать за себя "классного парня", а признайтесь что с тем кем хочется не получается, а с кем получается не очень хочется. :laugh:[/QUOTE]
Не будьте наивной.
Для того чтобы увлечь приличную девочку-целочку туда, где мы будем одни, следует её выгулять на протяжении недели-двух и глубоко войти в доверие, а аж потом под предлогом еще раз пересмотреть фильм Аватар увлечь к себе в апартаменты.
А там уже классика жанра, вино, сюрпризики, красивые слова, поцелуй в шейку, типа нюхаю туалетную воду на её ангельской коже и тд.. :rolleyes:
И после этого я наивная?
Вы скажите что вы ещё в пик-ап верите.
:rolleyes:[QUOTE=Алиса Эдуардовна;12799427]И после этого я наивная?
Вы скажите что вы ещё в пик-ап верите.[/QUOTE]
Пикап - это такой грузовичек маленький. :rolleyes:
Не вижу причин не верить в него
Аха, а иногда так скучно жить, послушаешь всяких сказочек, и как-то веселее становица. Мейсон, подгони еще что-нибудь эдакое из жизни :)
Ну что ж, слушай. :rolleyes:
Сегодня в восемь ко мне приезжает девочка, с которой еще не виделся (только по фоткам). Обсудили заранее, что хотим друг дружку.
Возможно завтра выложу фотки , если получиться натыкать ей при свете, иначе телефон не заснимет. :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;12803471]Ну что ж, слушай. :rolleyes:
Сегодня в восемь ко мне приезжает девочка, с которой еще не виделся (только по фоткам). Обсудили заранее, что хотим друг дружку.
Возможно завтра выложу фотки , если получиться натыкать ей при свете, иначе телефон не заснимет. :rolleyes:[/QUOTE]
Главное чтобы ваше "заранее" не иссякло по дороге:rzhu_nimagu:
При слове натыкать- моя фантазия представила посадку морковки в огороде :girl_haha:
Выложишь фотки? Попроси девочку чтоб Витальку пофоткала, мы столько о нем слышали..., а ее фоткать не обязательно, ты их так быстро меняешь, что мы только запутаемся :sarcastic_hand: