-
[QUOTE=Adekvat*;63768583]У кого есть информация по строительству второй секции дома[/QUOTE] да не строится там ничего, вижу с окна что мертвая зона, только первую секцию панелями отделывают, но по сравнению с другими строительными компаниями, можно сказать гоняют кран в холостую :)
-
Уважаемые форумчане. Честно не покупайте недвижимость в Набережном квартале, и это не только Жаботинского и Крыжановка, это еще и Чайка, Ривьера Сити, и Форест. Это выброшенные деньги и очень много нервов и времени. Сама являюсь пайщиком в Крыжановке, капнули глубже и я Вам скажу это правда афера та еще, разные юр лица, нулевые счета и постоянная смена руководства, подрядчиков, прорабов. Не делайте глупостей!!!! Не могу сказать про других застройщиков, везде может такое случится. Но НК не советую потому что сама убедилась.
-
[URL="https://vk.com/nkodessa"]https://vk.com/nkodessa[/URL] прошу вступайте и читайте.
-
Ривьера-Сити тоже их стройка??????
-
[QUOTE=Наташа1234;63792248]Ривьера-Сити тоже их стройка??????[/QUOTE]
Да, ихняя правда все оформлено на других людей, но по сути одна шарашкина контора
-
Более того и жк теплый дом, тоже по ходу таже контора, но очень все сшито красиво.
-
[QUOTE=alimee;63791730]Уважаемые форумчане. Честно не покупайте недвижимость в Набережном квартале, и это не только Жаботинского и Крыжановка, это еще и Чайка, Ривьера Сити, и Форест. Это выброшенные деньги и очень много нервов и времени. Сама являюсь пайщиком в Крыжановке, капнули глубже и я Вам скажу это правда афера та еще, разные юр лица, нулевые счета и постоянная смена руководства, подрядчиков, прорабов. Не делайте глупостей!!!! Не могу сказать про других застройщиков, везде может такое случится. Но НК не советую потому что сама убедилась.[/QUOTE]
За Ривьеру Сити не надо ля ля. Там застройщики коммуникации на участок завели до начала строительства комплекса, и пакет документов у них дай бог каждой стройке. Обязательства свои они тоже ни перед кем не нарушали. Так что давайте без дерьма на вентилятор))
-
-
[QUOTE=alimee;63795478]Более того и жк теплый дом, тоже по ходу таже контора, но очень все сшито красиво.[/QUOTE]
Не, ну уж всех под одну гребенку не надо))) Теплый дом строит Одисей-СМУ-11. У них целый ряд домов уже сдан и еще несколько строится. Давняя фирма, не имеющая ничего общего с аферистами из НК Груп
-
Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК
-
[QUOTE=Наташа1234;63795802]Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК[/QUOTE]
ну на Сахарова он то тоже появится, хотя активное еще строят
-
[QUOTE=Наташа1234;63795802]Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК[/QUOTE]
А по вашему 6 ст плохое место? Есть ситуация, а где она случилась -это уже другой вопрос.
-
[QUOTE=Caprica;63795526]За Ривьеру Сити не надо ля ля. Там застройщики коммуникации на участок завели до начала строительства комплекса, и пакет документов у них дай бог каждой стройке. Обязательства свои они тоже ни перед кем не нарушали. Так что давайте без дерьма на вентилятор))[/QUOTE]
Посмотрим когда дойдет до сдачи первой очереди.
-
[QUOTE=Наташа1234;63795777]Не, ну уж всех под одну гребенку не надо))) Теплый дом строит Одисей-СМУ-11. У них целый ряд домов уже сдан и еще несколько строится. Давняя фирма, не имеющая ничего общего с аферистами из НК Груп[/QUOTE]
Если есть такая информация то лучше уж там не покупать, достаточно других строительных компаний в городе.
-
[QUOTE=xo4y5;63796246]Если есть такая информация то лучше уж там не покупать, достаточно других строительных компаний в городе.[/QUOTE]
Это информация появилась из предположений одной из форумчанок. Я еще раз говорю, что я интересовалась этой стройкой, там чётко указан застройщик Одисей-СМУ-11. Можете погуглить, у них на сайте список сданных домов и список строящихся, куда входит Тёплый дом. С такой паранойей можно и Жемчужины Кадорра под сомнение поставить. Может там тоже приложил руку НК Груп?)))
-
[QUOTE=Наташа1234;63796434]Это информация появилась из предположений одной из форумчанок. Я еще раз говорю, что я интересовалась этой стройкой, там чётко указан застройщик Одисей-СМУ-11. Можете погуглить, у них на сайте список сданных домов и список строящихся, куда входит Тёплый дом. С такой паранойей можно и Жемчужины Кадорра под сомнение поставить. Может там тоже приложил руку НК Груп?)))[/QUOTE]
Я лично интересовался Теплым Домом еще давно и появились сомнения. Никакой прямой связи конечно нет. Но я бы не советовал рисковать.
-
Все на бережный официально отказался от своей стройки
-
[QUOTE=Акрильщик;63820570]Все на бережный официально отказался от своей стройки[/QUOTE]
Подробнее
-
[QUOTE=Moneyfirst;63820866]Подробнее[/QUOTE]
Руководство НК сейчас недоступно, никто не отвечает ни по каким каналам, прошлые руководители отказываются от своих подписей. Все руководство тупо пропало. Но НК не объявляет себя банкротом. Полная неизвестность.
-
[QUOTE=xo4y5;63826616]Руководство НК сейчас недоступно, никто не отвечает ни по каким каналам, прошлые руководители отказываются от своих подписей. Все руководство тупо пропало. Но НК не объявляет себя банкротом. Полная неизвестность.[/QUOTE]
На процедуру банкротства нужны деньги и немалые. И никто не сможет обанкротить предприятие с активами. А вот раствориться в сумраке это наше горе-застройщики мастера....