Пардон, второй день с работы только после часу ночи..
пишу кратко, бо с телефона:
вчера - пусто
сегодня - плюс 100
Вид для печати
Пардон, второй день с работы только после часу ночи..
пишу кратко, бо с телефона:
вчера - пусто
сегодня - плюс 100
[QUOTE=masha**;52437578]Спасибо за ответы,завтра (сег уже как-то неудобно) свяжусь с девочками,кто ко мне поближе...живу возле парка Горького)))[/QUOTE]
Почти соседи:)) Звоните:))
Девочки хотела предложить свою помощь,чем могу помочь,говорите не стесняйтесь.умею немного печь,из тортов умею делать наполеон,может понадоблюсь,стучите!буду рада помочь
Получила только что подарки на марафон от [B]Ksuwa[/B] :D
Спасибо большое!!! :rose::rose::rose:
[ATTACH=CONFIG]9083731[/ATTACH]
У меня вопрос, может немного и не по теме, но все таки... До каких чисел идет сбор и когда будут дариться подарочки?
И есть несколько бумажных подарочных новогодних пакетов, нужно?
[QUOTE=Yokamura;52454488]У меня вопрос, может немного и не по теме, но все таки... До каких чисел идет сбор и когда будут дариться подарочки?
И есть несколько бумажных подарочных новогодних пакетов, нужно?[/QUOTE]
Судя по прошлым марафонам,бумажные пакеты - не наш формат! :laugh:
Нужны большие пакеты (типа самых больших таврийских или метровских).
[QUOTE=Marino;52454590]Судя по прошлым марафонам,бумажные пакеты - не наш формат! :laugh:
Нужны большие пакеты (типа самых больших таврийских или метровских).[/QUOTE]
Ага, ясно- понятно) То есть пару больших симпатичных пакетов (размеров с большие таврические) на НГ тему - подойдут)
Девушки-красавицы, у меня есть немного вещей теплых (с лихвой купила детю своему, они ему явно без надобности) новых, с бирками, все как положено. Колготки на махре, носочки красивые. Размера 2-3 года. Ну это как ребенок растет, вообще 92. Передавать вам на презенты?
[QUOTE=Nemes-orca;52461569]Девушки-красавицы, у меня есть немного вещей теплых (с лихвой купила детю своему, они ему явно без надобности) новых, с бирками, все как положено. Колготки на махре, носочки красивые. Размера 2-3 года. Ну это как ребенок растет, вообще 92. Передавать вам на презенты?[/QUOTE]
Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да:old:)Пасиб!
[QUOTE=Yokamura;52454906]Ага, ясно- понятно) То есть пару больших симпатичных пакетов (размеров с большие таврические) на НГ тему - подойдут)[/QUOTE]
ага,пару:-)штук сто,в самый раз:-):-):-)
[QUOTE=LanaLeto;52462559]Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да:old:)Пасиб![/QUOTE]
Поняла =) Завтра соберу и передам куда-то или кому-то. Это вам девушки спасибо!
[QUOTE=Yokamura;52454906]Ага, ясно- понятно) То есть пару больших симпатичных пакетов (размеров с большие таврические) на НГ тему - подойдут)[/QUOTE]
Всем деткам подарки упаковывают в одинаковые пакеты.
Бумажные явно не выдержат в ручках веса подарков.
Т.е. тут дело не только в размере, но и в прочности. Согласитесь, что это важно суметь донести подарок до дома не рассыпав по дороге.
[QUOTE=Lanata;52463875]Всем деткам подарки упаковывают в одинаковые пакеты.
[B]Бумажные явно не выдержат в ручках веса подарков. [/B]
[/QUOTE] Но если к какому-то подарку идёт габаритный , но лёгкий "додаток", то его как раз упаковываем в отдельный пакетик -поэтому Ннннннннадо:old:)
Таааааааааааааакс...:rolleyes: *достаю из кармана карту...рисую стрелочки...Дооомик...таааам*
Дед Мороз!!! Надувай свой домик! Утром я еду к тебе! :crazy_pilot:
Бойся! :girl_werewolf:
[QUOTE=pblcbka;52468120]Таааааааааааааакс...:rolleyes: *достаю из кармана карту...рисую стрелочки...Дооомик...таааам*
Дед Мороз!!! Надувай свой домик! Утром я еду к тебе! :crazy_pilot:
Бойся! :girl_werewolf:[/QUOTE]
Стояяятьььььь!!!!
Мать, а ты в моих краях завтра будешь ДО домика? Может ты и мои пакеты захватишь?
[QUOTE=Marino;52468551]Стояяятьььььь!!!!
Мать, а ты в моих краях завтра будешь ДО домика? Может ты и мои пакеты захватишь?[/QUOTE]
агааааааааа! страшно, да?))) Ежели ты в 10 утра будешь стоять по стойке "Смирно!" где-то возле санок - то и тебя подмету.
(так рано птаму што дети на пьянку едут:shine:)
Доброй ночки. Есть небольшой пакетик с подарочками в районе облгаи на Королева. Кто будет проезжать мимо, подхватите, пожалуйста.
Девочки, а из покупных сладостей что лучше всего взять? Про киндеры поняла, может что-то еще посоветуете, из опыта.
[QUOTE=Коханочка;52474062]Девочки, а из покупных сладостей что лучше всего взять? Про киндеры поняла, может что-то еще посоветуете, из опыта.[/QUOTE]
Мандаринки, апельсинки к столу).
СПАСИБИЩЕ!!!!!
[QUOTE=Delicate;52469324]Доброй ночки. Есть небольшой пакетик с подарочками в районе облгаи на Королева. Кто будет проезжать мимо, подхватите, пожалуйста.[/QUOTE]
Спасибочки, наберите Олю-Марио плз или Катю-рыську)
[QUOTE=pblcbka;52468120]Таааааааааааааакс...:rolleyes: *достаю из кармана карту...рисую стрелочки...Дооомик...таааам*
Дед Мороз!!! [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="green"]Надувай свой домик![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Утром я еду к тебе! :crazy_pilot:
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="green"][SIZE="5"] Бойся[/SIZE]![/COLOR][/FONT][/B] :girl_werewolf:[/QUOTE]
[URL=http://pixs.ru/showimage/2012gif_9071040_14933588.gif][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/5/8/8/2012gif_9071040_14933588.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Delicate;52469324]Доброй ночки. Есть небольшой пакетик с подарочками в районе облгаи на Королева. Кто будет проезжать мимо, подхватите, пожалуйста.[/QUOTE]
Таки да,мой район. :vvenkegif:
Телефон в репке,звоните. :rose: