[QUOTE=VERUNJA@;44591502]Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)[/QUOTE]
да,мы творческая семейкааааа,Турист,роль для тебя организуем,желания ведь сбываются))))))
Вид для печати
[QUOTE=VERUNJA@;44591502]Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)[/QUOTE]
да,мы творческая семейкааааа,Турист,роль для тебя организуем,желания ведь сбываются))))))
[QUOTE=Tyristblin;44591572]Вы что порнуху снимаете. Мужской роли свободной нет?[/QUOTE]
А ты, смотрю, всесторонне развит: и музыкант и актёр...
-Цементный завод.
-Я!
-Мясокомбинат.
-Я!
.......
-п/ф "Скучающие домохозяйки"
-Я!
)))))
[QUOTE=VERUNJA@;44591644]А ты, смотрю, всесторонне развит: и музыкант и актёр...
-Цементный завод.
-Я!
-Мясокомбинат.
-Я!
.......[/QUOTE]
Я не актер. Я только на пробы хочу попасть.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44591604]да,мы творческая семейкааааа,Турист,роль для тебя организуем,желания ведь сбываются))))))[/QUOTE]
Хотя бы в двух словах сценарий можно. Мужа играть не буду. С рогами я в метро не влезу.
а ты где живешь?
Рядом. Тут два шага. Но больших. Очень больших.
стесняюсь представить где это:shine:
Где то возле кремлевских ворот.
а не в бункере,там еще что-то написано
[QUOTE=Tyristblin;44591376]От души отлегло. А то подумал что мне распишут что, куда, как и сколько раз.[/QUOTE]
нам покажут и расскажут ,куда:D:D:D
[QUOTE=graid wolf;44593071]нам покажут и расскажут ,куда:D:D:D[/QUOTE]
забыл?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44597397]забыл?[/QUOTE]
старенький уже,память очень плоха:shine:
по-этому и не пишешь что перед сексом не нра,по-тому что не помнишь,есть ли он у тебя
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44597524]по-этому и не пишешь что перед сексом не нра,по-тому что не помнишь,есть ли он у тебя[/QUOTE]
он у меня есть:good:
значит не такой и старый
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44597571]значит не такой и старый[/QUOTE]
значит не такой. и старый ?:D:D:D
так?
[QUOTE=graid wolf;44597627]значит не такой. и старый ?:D:D:D
так?[/QUOTE]
Не такой - это Боря Моисеев,а у нас на форуме нормальные правильные Мужчины))))
[QUOTE=katvip86;44597693]Не такой - это Боря Моисеев,а у нас на форуме нормальные правильные Мужчины))))[/QUOTE]
так точно
честь имею:good:
[QUOTE=graid wolf;44597713]так точно
честь имею:good:[/QUOTE]
Хорошо, что имеешь)