-
[QUOTE=Nadin_I;39123470]курсов для молодых мам нет-это либо бесплатно в Антошке ли бо где-то платно,а в ЖК курсы по ГВ по понедельникам на 13 часов[/QUOTE]
я просто от знакомой слышала,что в другой консультации есть такое понятие и она ходит,но мне туда очень далеко...надеялась у наших есть такая фишка...жаль(
-
[QUOTE=Striped Fox;39123423]там не курсы, а лекция, мне предлогали, но я не ходила.[/QUOTE]
Возможно, я не вникала.
Но вот когда сидела на КТГ в ЖК11, от 4го РД, там привели девочку, с фразой "её без очереди, она сдавала у нас на курсах экзамен по ГВ" . так что фиг его знает)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?
-
[QUOTE=renlana;39299264]Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?[/QUOTE]
просто слева за черными воротами в комнатушке оставить с направлением на этот анализ-бесплатно
-
[B]Nadin_I[/B], спасибо. Ну хоть что-то бесплатно ))
-
[QUOTE=renlana;39301083][B]Nadin_I[/B], спасибо. Ну хоть что-то бесплатно ))[/QUOTE]
В этой консультации многое бесплатно)) Я сравниваю с 5, в которую изначально по месту жительства пошла - там разве что за вход еще ничего не тянут.
-
[QUOTE=renlana;39299264]Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?[/QUOTE]
Общий -бесплатно,на сахар-5грн
-
[QUOTE=cool.girl;39315029]Общий -бесплатно,на сахар-5грн[/QUOTE]
И суточная - 10 грн.
-
[QUOTE=Blowka;39317949]И суточная - 10 грн.[/QUOTE]
ее по показаниям надо сдавать,я не сдавала-у меня норм почки и оттеков не было
[QUOTE=cool.girl;39315029]Общий -бесплатно,на сахар-5грн[/QUOTE]
а с меня 20 хотели
-
[QUOTE=Nadin_I;39319025]ее по показаниям надо сдавать,я не сдавала-у меня норм почки и оттеков не было
[/QUOTE]
странно, мне ее сразу в пачке анализов при постановке на учет выдали...и с первой беременностью тоже так было..хотя почки тоже норм..видимо каждый врач имеет свой набор анализов)))
-
[QUOTE=Blowka;39333856]странно, мне ее сразу в пачке анализов при постановке на учет выдали...и с первой беременностью тоже так было..хотя почки тоже норм..видимо каждый врач имеет свой набор анализов)))[/QUOTE]
Мне тоже при постановке на учёт сказали сдавать такой анализ, хотя нам уже 6 месяцев и отёков нет и проблем с почками нет и не было. И он был бесплатным.
-
[QUOTE=Blowka;39333856]странно, мне ее сразу в пачке анализов при постановке на учет выдали...и с первой беременностью тоже так было..хотя почки тоже норм..видимо каждый врач имеет свой набор анализов)))[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=39347045&viewfull=1#post39347045[/url]
вот мой пост о всех анализах ,в том числе платных и бесплатных которые нам положены в независимости от врача
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39340490]Мне тоже при постановке на учёт сказали сдавать такой анализ, хотя нам уже 6 месяцев и отёков нет и проблем с почками нет и не было. И он был бесплатным.[/QUOTE]
ну если бы я просто пришла поставила и ушла, как общий анализ мочи, то тоже было бы бесплатно, так нет же, дернул черт за язык спросить, а он тоже бесплатно?))) и лаборантка радостно сообщила, что 10 грн)))
[QUOTE=Nadin_I;39347058][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=39347045&viewfull=1#post39347045[/url]
вот мой пост о всех анализах ,в том числе платных и бесплатных которые нам положены в независимости от врача[/QUOTE]
н-да, часть обязательных мне ни разу не предлагали сдать, зато кучу необязательных постоянно приходится..и все они не бесплатные..да и не дешевые...
-
[B]Blowka[/B] а вы у кого на учёте стоите? если не секрет
-
Я у Левицкой стою..но мне по показаниям приходится сдавать..так что и у другого врача было бы не меньше..
-
Кто-то знает в этой консультации врача Александру Александровну? Фамилии не знаю.
-
[QUOTE=Blowka;39352696]н-да, часть обязательных мне ни разу не предлагали сдать, зато кучу необязательных постоянно приходится..и все они не бесплатные..да и не дешевые...[/QUOTE]
у меня ушло за всю беременность в консультации -70 грн,а в Синево-400 грн,сдавала все,кроме кольскопии что 50 грн
-
70 грн? Это потрясающе. У меня сразу за анализы крови 180грн взяли + 50 за анализ мочи на бак.посев. Ну я уже не говорю о плате за прием и что даже за обменку взяли деньги. Кстати, кольпоскопию мне сделали бесплатно.
-
я колькоскопию тоже бесплатно..кстате да касательно обменки я вообще в шоке была..благотворительный взнос 270 помойму сказали...стараюсь вообще об этом не думать(((
[B]Nadin_I[/B] а вы у кого стоите если не секрет
И девочки подскажите секрет как вы отмазываетесь чтобы за приём не платить... а то блин заходишь к ним на 10 мин. и на тебе 20грн.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39369256]я колькоскопию тоже бесплатно..кстате да касательно обменки я вообще в шоке была..благотворительный взнос 270 помойму сказали...стараюсь вообще об этом не думать(((
[B]Nadin_I[/B] а вы у кого стоите если не секрет
И девочки подскажите секрет как вы отмазываетесь чтобы за приём не платить... а то блин заходишь к ним на 10 мин. и на тебе 20грн.[/QUOTE]
я была у Коротнян и об этом уже тут отписывалась.за прием не платила-им платит государство ,а я ходила не в частную контору чтоб платить