-
[QUOTE=Evaline;40364086]При чем тут жадность? Если вы не один, вы несете ответственность за зависимых от вас людей. Верх легкомыслия угробить одних в угоду другим. Мы о чем говорили, об отношениях? Я объяснилась, что я подразумевала под словом все. Если вы пытаетесь меня подловить на слове, я уже сказала, что "все" просто так на спор не отдам. Если же вы спрашиваете за мои материальные блага и деньги, которыми я пользуюсь, могу ли я их отдать скажем, в пользу здоровья близкого мне человека, да могу, думаю как и подавляющее большинство людей.[/QUOTE]
А в фонд помощи голодающим детям в Африке? Але,там дети от голода умирают,а Вам в кафе со статусом.Можете не возражать.Я тоже не отдам.Я тоже жадный.
-
[QUOTE=Evaline;40364451]Вы вот, кстати, сделали, в своем предыдущем посте, небольшую ремарочку : "могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. [B]При этом при правильной организации процесса[/B] это не есть показатель чего-либо". Вы что имели ввиду? Предположим мы с вами сели в кафе. Я заказала кофе, а вы ничего, у вас нет денег. И при этом вы мне это сказали, не важно, до или после, может превратили в шутку. Мы с вами мило побеседовали и разошлись. Возможно вы пригласили меня на этот же вечер "алаверды", а может что-то не сошлось и мы расстались прямо в кафе. Нормально.
А вот другой вариант. Вы принципиально не платите, потому что на всех не напасешься. Я заказала кофе, а вы ничего. Мы пообщались. Время Ч. Кому то пора. Пока несут счет, вы встаете и уходите. Вы меня ничем не зацепили. А я вас да. Вы на следующий день мне звоните, и на следующий и еще. Но что то не появился у меня к вам интерес. Чего то не хватило. Чего по вашему?[/QUOTE]
Я Вам расскажу одну историю из своей жизни: пригласил я как-то девушку в театр, Вагнера послушать, при этом до этого виделись мы 1,5 раза и в компании. Так вот в конце этого посещения театра девушка предложила заплатить за себя... Денег я конечно не взял и думаю на это никто и не рассчитывал, но факто в мою память врезался и мне, лично, было приятно....
А через некоторое время пошли мы в кафе и я деньги таки забыл ( вернее деньги были но гривень 200-300), так Вы не поварите, меня угостили :)
Это я к чему, когда люди не обращают внимания на деньги ( чаще всего это потому, что они есть), а на отношение, то вот эти глупости кто за кого платит отпадают....
-
Я вам другую историю могу рассказать. Когда знакомство с моим мужчиной было в состоянии 2х-3х дневной замечательной переписки на СЗ и мы не то что не виделись, а даже еще не созванивались, он написал что хочет сделать мне небольшой подарок. Им оказался сертификат на 1000 грн в салон красоты. Мало того салон находился недалеко от моего дома, т.е. он специально поехал через весь город, все узнал, заплатил и оставил. Можете считать меня меркантильной, но меня этот поступок больше впечатлил. Мы не ходим по дорогим ресторанам, часто просто гуляем пешком и у нас есть наше уютное кафе, где мы традиционно отдыхаем. Он часто дарит мне подарки и вообще я постоянно чувствую на себе его заботу и обожаю его за все это. И мне кажутся такие свидания гораздо лучше, чем те где приходится платить самой за себя. И вы правы про отношение. У нас ни разу не вставал вопрос, кто за кого платит).
-
[QUOTE=Martovskii kot;40310673]Ниче,дойдет мода и до Одессы....))))[/QUOTE]
эй, киевляне - это ж одесситы не доехавшие до Москвы.
так что мода у нас уже по идее прошла ;)
-
Мальчики, я себе представляю процесс внедрения
[YOUTUBE]watch?v=H_fTA_wXHZg[/YOUTUBE]
-
У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!:rose:
-
[QUOTE=Водолейчик;40365724]эй, киевляне - это ж одесситы не доехавшие до Москвы.
так что мода у нас уже по идее прошла ;)[/QUOTE]
Одесситы везде...)))) В Европе тоже диктуют моду...)))) Кто же тогда остался в самой Одессе?
-
[QUOTE=Lisa8;40366092]У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!:rose:[/QUOTE]
Так и делаем.Дамы с излишними запросами с самого начала отношений посылаются в вежливой форме в космос....))))
-
[QUOTE=Evaline;40365565]Я вам другую историю могу рассказать. Когда знакомство с моим мужчиной было в состоянии 2х-3х дневной замечательной переписки на СЗ и мы не то что не виделись, а даже еще не созванивались, он написал что хочет сделать мне небольшой подарок. Им оказался сертификат на 1000 грн в салон красоты. Мало того салон находился недалеко от моего дома, т.е. он специально поехал через весь город, все узнал, заплатил и оставил. Можете считать меня меркантильной, но меня этот поступок больше впечатлил. Мы не ходим по дорогим ресторанам, часто просто гуляем пешком и у нас есть наше уютное кафе, где мы традиционно отдыхаем. Он часто дарит мне подарки и вообще я постоянно чувствую на себе его заботу и обожаю его за все это. И мне кажутся такие свидания гораздо лучше, чем те где приходится платить самой за себя. И вы правы про отношение. У нас ни разу не вставал вопрос, кто за кого платит).[/QUOTE]
Это да)
Я когда с женой бывшей под новый год познакомился, подарил ей на новый год двести баксов на краски для волос по ее работе)
А вот пили мы недорогую водочку)
Ну не могу я пропивать деньги, если их можно вложить в дело)
-
[QUOTE=Lisa8;40366092]У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!:rose:[/QUOTE]
Я думаю М протянул "ножки по своей одежке",несмотря на всё,вы же пошли с ним в Топ-Сендвич))а,пишите что вы оч.дорогая женщина.....
меня умиляют такие наивные девушки как Вы,откуда вы можете точно знать сколько у человека в кармане и какова его зарплата??(не говорю о грузчиках на Привозе,там видно кандидатов не вооружённым взглядом)),говорим о средне-статистическом симпатичном парне,М,я думаю так..если несмотря на все его недостатки с деньгами,и на его развалюху,вы всё же пошли с ним в кафе)может он смотрел на Вас и тоже думал:обнять тебя или плакать,это же как надо деньги любить и понтов сколькооооо...))или вы думаете,что он круглый дурак??)
А,по поводу Лексуса,Мерседесов....так может мужчине,за машинку которая вас так впечатляет,ещё кредит три года выплачивать надо))и если он каждую понравившуюся девушку будет водить в Колумбус(даже не знаю где этот ресторан)так ему придётся машину в салон на 25.Чапаевской.див. выставлять,чтобы выкупили его кредит)))
и тоже интересный подвид мужчины:обычный и не обычный)обычный:я так понимаю,без Лексуса,с зарплатой на Топ-Сендвич....без тюнинга и стайлинга))
а,вот необычный:это полный фарш с деньгами и обязательно с 8 цилиндровым двигателем)))
простите,что перешла на уровень авто,ну уж меня зацепила фраза "развалюха")
-
Вот Вы таки мне помогли выразить свою мысль.....
Так вот нельзя судить о человеке по машине, кафе или размеру заработной платы...
Более того, начиная этот разговор нужно понимать, что и в обратном направлении он действует: мужчина может начать задумываться о подлинности Ваших украшений, месте приобретения одежды, цене сумочки, мобильного телефона и том где и как Вы живете.
Ибо если мы начинаем оценивать людей по имущественному признаку, то уж простите :)
Человек который судит о других исключительно по кафе и готовности "платить за право прикоснуться к богине" не совсем понимает жизнь......
-
[QUOTE=funny guy;40371593]Вот Вы таки мне помогли выразить свою мысль.....
Так вот нельзя судить о человеке по машине, кафе или размеру заработной платы...
Более того, начиная этот разговор нужно понимать, что и в обратном направлении он действует: мужчина может начать задумываться о подлинности Ваших украшений, месте приобретения одежды, цене сумочки, мобильного телефона и том где и как Вы живете.
Ибо если мы начинаем оценивать людей по имущественному признаку, то уж простите :)
Человек который судит о других исключительно по кафе и готовности "платить за право прикоснуться к богине" не совсем понимает жизнь......[/QUOTE]
А разве мы не оцениваем людей по имущественному признаку?))))
Ну а насчет "богинь" - у них под юбкой все то же самое...)))
-
[QUOTE=пампушечка;40370945]Я думаю М протянул "ножки по своей одежке",несмотря на всё,вы же пошли с ним в Топ-Сендвич))а,пишите что вы оч.дорогая женщина.....
меня умиляют такие наивные девушки как Вы,откуда вы можете точно знать сколько у человека в кармане и какова его зарплата??(не говорю о грузчиках на Привозе,там видно кандидатов не вооружённым взглядом)),говорим о средне-статистическом симпатичном парне,М,я думаю так..если несмотря на все его недостатки с деньгами,и на его развалюху,вы всё же пошли с ним в кафе)может он смотрел на Вас и тоже думал:обнять тебя или плакать,это же как надо деньги любить и понтов сколькооооо...))или вы думаете,что он круглый дурак??)
А,по поводу Лексуса,Мерседесов....так может мужчине,за машинку которая вас так впечатляет,ещё кредит три года выплачивать надо))и если он каждую понравившуюся девушку будет водить в Колумбус(даже не знаю где этот ресторан)так ему придётся машину в салон на 25.Чапаевской.див. выставлять,чтобы выкупили его кредит)))
и тоже интересный подвид мужчины:обычный и не обычный)обычный:я так понимаю,без Лексуса,с зарплатой на Топ-Сендвич....без тюнинга и стайлинга))
а,вот необычный:это полный фарш с деньгами и обязательно с 8 цилиндровым двигателем)))
простите,что перешла на уровень авто,ну уж меня зацепила фраза "развалюха")[/QUOTE]
Такое впечатление, что вы не "видите" суть постов, а "слышите" только себя.... Или вы не сильно привлекательная обозленная дама или... тот мужчинка на развалюхе)))
-
[QUOTE=Lisa8;40371939]Такое впечатление, что вы не "видите" суть постов, а "слышите" только себя.... Или вы не сильно привлекательная обозленная дама или... тот мужчинка на развалюхе)))[/QUOTE]
скорее, озлобленная дама с мужчинкой на развалюхе)))
-
[QUOTE=Lisa8;40371939]Такое впечатление, что вы не "видите" суть постов, а "слышите" только себя.... Или вы не сильно привлекательная обозленная дама или... тот мужчинка на развалюхе)))[/QUOTE]
Я увидел в вашем посте,что Вам вроде как стыдно подьехать к дорогому заведению на развалюхе...))) И чего стыдно?
-
[QUOTE=пампушечка;40371997]скорее, озлобленная дама с мужчинкой на развалюхе)))[/QUOTE]
и всё же добавлю))может я вас не поняла,так объясните мне не привлекательной даме в чём суть вашего поста?)
-
Это скорее Вы не видите сути постов. Проблема ж не в машине или названии кафе. В Одессе вообще нет кафе идя в которое нужно думать о количестве денег в кошельке, более того, Колумбус не есть супер местом, для проведения романтического ужина....
А если сильно настаиваете можем перейти на личности и уточнить у Вас, соответствуете ли Вы имущественному цензу :)
-
[QUOTE=funny guy;40371593]Вот Вы таки мне помогли выразить свою мысль.....
Человек который судит о других исключительно по кафе и готовности "платить за право прикоснуться к богине" не совсем понимает жизнь......[/QUOTE].
Да, нельзя судить о человеке по мат. благах, и нет ничего постыдного, если мужщина не много зарабатывает и ездит на развалине, нооооо, если при этом мужщина ведет себя подобающим образом по его доходам. А если он допустим работает охраником в магазине, а рассказывает , что чуть ли не каждый день с мэром пьет, да и еще, что отдыхал в Норвегии, хотя он там просто работал - чистил рыбу, то это, как минимум смешно и жалко звучит!:).
Я не высмеиваю бедность, я высмеиваю понты!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lisa8;40372599].
Да, нельзя судить о человеке по мат. благах, и нет ничего постыдного, если мужщина не много зарабатывает и ездит на развалине, нооооо, если при этом мужщина ведет себя подобающим образом по его доходам. А если он допустим работает охраником в магазине, а рассказывает , что чуть ли не каждый день с мэром пьет, да и еще, что отдыхал в Норвегии, хотя он там просто работал - чистил рыбу, то это, как минимум смешно и жалко звучит!:).
Я не высмеиваю бедность, я высмеиваю понты!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы высмеиваете себя....так мне показалось....
-
[QUOTE=Martovskii kot;40372115]Я увидел в вашем посте,что Вам вроде как стыдно подьехать к дорогому заведению на развалюхе...))) И чего стыдно?[/QUOTE]
[QUOTE=пампушечка;40372119]и всё же добавлю))может я вас не поняла,так объясните мне не привлекательной даме в чём суть вашего поста?)[/QUOTE]
Я свой пост писала с ))), то есть с долей юмора и иронией, если кто не понял... Суть не в том, что мне стыдно подъехать на развалюхе, а в том, что мне его ( мужчинку) жалко было, что его там ( в дорогом ресторане) обдерут, как липу..., я хотела с ним нормально пообщаться "по душам", что бы он не думал о счете, что бы ему не было не ловко ставить свой жигуль ( допустим) рядом с бэнтли (допустим), что бы он не растерялся при виде цен в меню и т.д., поэтому я предложила посетить более дешевое место..., а он этого толком не оценил, а целый вечер гонял понты ( где он отдыхал и с кем он знаком).
Суть в том, что иногда мужчины " тянуться" за дамами более высокого мат. положения, и нет бы вести себя корректно, показывать свои душевные достоинства ( если они есть), а они просто дешево выделываются...:rose: