[QUOTE=_4elovek_;17310947]Там стоянка совсем рядом... Может охранники знают.[/QUOTE]
не, спрашивал..в ларьке спрашивал..никто-ничего..через гаи тоже возможности узнать нету..а машинке то хочется дать вторую, более мощную жизнь..:shine:
Вид для печати
[QUOTE=_4elovek_;17310947]Там стоянка совсем рядом... Может охранники знают.[/QUOTE]
не, спрашивал..в ларьке спрашивал..никто-ничего..через гаи тоже возможности узнать нету..а машинке то хочется дать вторую, более мощную жизнь..:shine:
На Садовой 7 , стоит заброшенная Жигули "шестёрка" . Как сказал знакомый ,мужику предлагали хорошие за неё деньги - но он отказался .
[QUOTE=ArtBoo;17314543]На Садовой 7 , стоит заброшенная Жигули "шестёрка" . Как сказал знакомый ,мужику предлагали хорошие за неё деньги - [B]но он отказался[/B] .[/QUOTE]
чем мотивировал, буитдаражать? ;)
[QUOTE=madbut;17316550]чем мотивировал, буитдаражать? ;)[/QUOTE]
Уточню - расскажу )
[QUOTE=ArtBoo;17319208]Уточню - расскажу )[/QUOTE]
Напишите пожалуйста в личку номер телефона хозяина.. Если есть возможность..Спасибо.
Ильфа и петрова 55... Стоит брошенный ЗАЗ 968М
если б хозяин был бы я б купил бы на запчасти,а так,могут и угон приписать...
[QUOTE=Jaguar411;17336076]Напишите пожалуйста в личку номер телефона хозяина.. Если есть возможность..Спасибо.[/QUOTE]
Номер мне не дали . И продавать автомобиль ни за какие деньги не будут . - Семейная реликвия
:)
[QUOTE]Семейная реликвия[/QUOTE] ага, типа "эх, сколько барышень потоптано..... [COLOR=silver]А нискольк[/COLOR]о"
[QUOTE=ArtBoo;17476795]Номер мне не дали . И продавать автомобиль ни за какие деньги не будут . - Семейная реликвия
:)[/QUOTE]
Мда..Жалко..я её видел..состояние ещё ничего-так...
На повороте Королева/Архитекторская сегодня была замечена ВАЗ2107 или 05, со спущенными колесами и в очень грязном состоянии... Походу стоит непомерно долго.
Кстати ищу маленькую брошенную малолитражку (или Таврию) под выкуп.
На скоростной, напротив РЭСа стоит голубой москвич, вроде 412, стоит с весны - состояние было музейное...потом какие-то уроды потоптались на крыше, а теперь и колеса сняли. :( номера одесские кажись. Жаль аппарат.
Кто может пробить по базе одну брошенную машинку...? Есть желание выкупить...
... в МРЭО ходил, уже пробивать не хотят (или, наверное, могут, но за дорого).
[QUOTE=501;14667585]вот такая волга была выставлена хозяином из гаража около полугода назад.
в гараж поселили более молодую соперницу :)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/03/cb80099d25ca.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/03/cb80099d25cat.jpg[/IMG][/URL]
волга не совсем брошена. хозяин иногда ходит возле нее. если кого интересует - могу оставить ваш номер телефона хозяину.[/QUOTE]
На стоянке м-2140 брошеный стоял, т.к. хозяин купил свежую машину, а мосю попросту оставил напротив гаража, где он лет 5 простоял, пока в феврале цыганчата на 6ке не приехали и не вывезли в чермет...((
[IMG]http://farm6.static.flickr.com/5260/5474451714_db6470fe94_b.jpg[/IMG]
[QUOTE=victor_89;19512277]На стоянке м-2140 брошеный стоял, т.к. хозяин купил свежую машину, а мосю попросту оставил напротив гаража, где он лет 5 простоял, пока в феврале цыганчата на 6ке не приехали и не вывезли в чермет...(([/QUOTE]
И вот блин... Нельзя было кому то отдать... Или в качестве донора или на восстановление... Охо-хо...
[QUOTE=Cyber Fox;19512495]И вот блин... Нельзя было кому то отдать... Или в качестве донора или на восстановление... Охо-хо...[/QUOTE]
Самому жаль его стало, хоть я и не ярый почитатель АЗЛК. Мося с такой грустной покорностью за "пацанской жигой" волочился...
[QUOTE=victor_89;19532588]Мося с такой грустной покорностью за "пацанской жигой" волочился...[/QUOTE]
А что ему оставалось делать ? Я вспоминаю как своего транспортировал... К сожалению ушатан был настолько что восстановить не представлялось возможным... Все гнилое напрочь было :( Пришлось расставаться... :( Но я запомнил этот день... Наверное на всю жизнь... Когда выкатили из гаража, зацепили его жесткой сцепкой за буксирующую машину... Рулевое было в норме поэтому проблем не должно было возникнуть... Но как только тронулись началось... По прямой норма, но первый поворот в гаражном кооперативе и он поставил колеса поперек... Буксировка невозможна... Вышел выровнял руль... Второй поворот, та же история... Решаюсь на отчаянный шаг... Т.к. машина пыталась вариться, то все было демонтировано... Двери, крылья... Срезан водительский порог, стойка в воздухе, нет пола под водителем... Но я все таки поставил водительское сидение и сел в него... Машина успокоилась... До места окончательной разборки приехали без проблем... И Я НЕ КАСАЛСЯ руля... Все те же повороты проехали без сучка и задоринки... Хотел последний раз проехать с водителем... Со своим хозяином...
И скажи после этого что в них нет души... Они все понимают, и всегда знают что хотят с ними делать... Упокой Господь их механические души...
на Еврейской (между Осипова и Карантинной) стоит штук 5 мёртвых душ - Волга, Москвич, какой-то импорт....такое ощущение, что кто-то организовывает здесь кладбище погибших кораблей
а на успенской (метров 100 от сов.армии, если ехать от моря) ровно на пересечении с кузнечной стоит какой-то грустный ситроен. уже покрылся чем только мог - грязью, пылью, спущенными колесами...
На Новосельского между Л.Толстого и Кирхой стоит уже изрядно запылённая и со спущенными колёсами белая ВАЗ-2114.