-
[QUOTE=ReD_DiVa;23345633]И есть ли кто-то тут из лиц немецкой диаспоры,кто ходит в эту школу?Скажите есть какие-то льготы для немцев? От баварского дома например,ну всем кто что знает на эту тему,буду благодарна.[/QUOTE]
Нет льгот для немцев. Программа обучения немецкому практически идентична Баварскому дому.
-
Слышала, что в школе на Базарной есть классы не с немецким, а с агнглийским языком, это так? Сколько в этом году ежемесячная оплата? Заранее благодарю за ответы...
-
[QUOTE=Talsy;24365789]Слышала, что в школе на Базарной есть классы не с немецким, а с агнглийским языком, это так? Сколько в этом году ежемесячная оплата? Заранее благодарю за ответы...[/QUOTE]
Нет таких классов (с англ. яз.) на Базарной. Оплата 1200 грн.
-
Скажи, что за школа на Базарной? 90-я, вроде, на Большой Арнаутской с углубленный изучением немецкого? Мне говорили, что оплата 150 грн/мес это не 1200?
-
[QUOTE=Gargona Megera;24818940]Скажи, что за школа на Базарной? 90-я, вроде, на Большой Арнаутской с углубленный изучением немецкого? Мне говорили, что оплата 150 грн/мес это не 1200?[/QUOTE]
На Большой Арнаутской с углубленным изучением немецкого, учим с первого класса. Оплата 150 грн в месяц.
-
[QUOTE=Gargona Megera;24818940]Скажи, что за школа на Базарной? 90-я, вроде, на Большой Арнаутской с углубленный изучением немецкого? Мне говорили, что оплата 150 грн/мес это не 1200?[/QUOTE]
на Базарной дет.сад + начальная школа с продленкой до 19.00
-
Спасибо) А то я немного растерялась))
-
Еще раз спрошу, на Большой Арнаутской только 5-11 классы? Начальной школы без продленки вообще нет?
-
[QUOTE=Gargona Megera;24830730]Еще раз спрошу, на Большой Арнаутской только 5-11 классы? Начальной школы без продленки вообще нет?[/QUOTE]
Есть начальная школа и продлёнка есть, до 17 часов.
-
Народ кто-то ходил уже договариваться на поступление в первый класс на следующий год???
-
Я ходила, но сказали подавать заявление о приеме в 1 класс с 1 января по 1 марта. Только по вторникам с 10 до 17 в кабинете директора. С собой нужно иметь свидетельство о рождении ребенка, его идентификационный код (нужно брать в налоговой) и справку с ЖЕКа.
-
[QUOTE=Schonheit;24875558]Я ходила, но сказали подавать заявление о приеме в 1 класс с 1 января по 1 марта. Только по вторникам с 10 до 17 в кабинете директора. С собой нужно иметь свидетельство о рождении ребенка, его идентификационный код (нужно брать в налоговой) и справку с ЖЕКа.[/QUOTE]
А че за справка с жека? Форма №5?
-
С ЖЕКа это справка о прописке ребёнка. Идентификационный код не обязательно. У нас нет и мы спокойно ходим.
-
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта школы.
-
Гляньте тут http://prvo.od.ua/school/s90/ru/about/about/
-
Ну что кто-то уже ходил заявление подавать на поступление в первый класс???
-
Мы пойдем на след.неделе.
-
[QUOTE=valenti;25726969]Мы пойдем на след.неделе.[/QUOTE]
я тож собираюсь, вот и спрашиваю! Кстати прием по вторникам с 10:00
-
Можно узнать мнение родителей, поступивших в этом году, как общее впечатление, оправдались ли ожидания, интересуют отзывы и о Базарной и о Б.Арнаутской, думаем идти в эту школу, присматриваемся к обоим вариантам
-
Лучше сразу на Б. Арнаутскую