-
Щоб на зборах голосувати, потрібно
[B]відкликати довіреності на керуючих філій [/B]
Так, що моя позиція не проти а за.
Це шанс реально керувати справами в КС
і що б не виконувалась воля Білогородського і Ко.[/QUOTE]
Как это сделать практически, просто написать на их адрес заявление с уведомлением, или как, подскажите, с удовольствием сделаю, если это хоть на шаг нас приблизит к цели.
-
[QUOTE=tatop;6169805]Доброї Всім пори доби.
Цікава інформація зявилась на вітці КС Афіна.
[B]Спроба банкрутувати [/B]Афіну [B]через суд виявилась невдалою[/B].
К слову точно знаю что кредитный союз Украина тоже пытались обанкротить, не вышло, так что может есть шанс, хотя уж очень ушлые они ребята.
-
Шановна, Ымуеф.
Заява може бути такого змісту.
Голові правління
КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство"
Ладиженському Андрію Борисовичу
члена КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство"
Прізвище Імя Побатькові
Заява.
В звязку з неповідомленням мене про збори кредитної спілки , які відбулися 27 квітня
2009 року згідно Статуту кредитної спілки (п.8.4) та Закону України "Про кредитні спілки "( п. 3, статті 14) за 30 днів до дати проведення зборів відкликаю свою
довіреність на імя (Прізвище Імя Побатькові керуючого віддділенням (філією) де Ви
укладали депозитний договір) по представленню моїх прав як члена
КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство"
Дата Підпис
ПЕрший варіант реалізації заяви.
Один екземпляр заяви залишаєте у віділенні (філії).
За законодавством його там мають зареєструвати і поставити номер
реєстрації.
Але спілка цього не робить.
Другий екземпляр залишаєте собі з номером реєстрації, що знову є
нереально оскільки в філіях відсутній журнал реєстрацій заяв.
Другий варіант реалізації заяви.
Заяву відсилаєте в Одесу за
адресою ГОголя, 23 (це для ВНКТ)
в КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство" заказним листом з повідомленням про вручення.
Третій варіант реалізації заяви.
Можливий варіант відправки листа курєрською поштою з описом вкладеного з повідомленням про вручення. Це трохи дорожче.
Для фігурування, скажімо заяви в суді, двох останніх варіантів достатньо.
-
[QUOTE=tatop;6177578]Шановна, Ымуеф.
Спасибо, завтра сделаю.
-
В Полтаве поймали бывших руководителей кредитного союза, члены которого собираются пикетировать Кабмин
Задержаны три бывших руководителя кредитного союзу «Лубно», сообщили в прокуратуре Полтавской области, где проводят расследование финансовых махинаций в этом КС.
Задержанных подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог, приведший к тяжелым последствиям) Криминального Кодекса Украины.
Кредитный союз «Лубно», членами которого являются почти 2 тысячи вкладчиков из Полтавы, Кременчуга, Миргорода, Лубнов и четырех соседних с Полтавской областей Украины, задолжал свои вкладчикам немалые суммы. Денежный оборот «Лубно» составлял не менее 30 млн грн. Среди обманутых вкладчиков большинство пенсионеры.
Чтобы следствие не спустило дело «на тормозах», инициативная группа обманутых вкладчиков собирается ехать пикетировать Кабинет министров, сообщили сегодня «Обкому» ее представители. В областной прокуратуре вкладчикам «Лубно» пообещали встречу со следователями, которые расследуют дело кредитного союза. Обманутых вкладчиком проинформируют о продвижении дела.
[url]http://obkom.net.ua/news/2009-07-23/1705.shtml[/url]
Вот так вот..... всех купить не получится!
-
Перечитал всю ветку - кто может чётко написат что сейчас делать? меня девпозит в МКО (((
-
Плюнул на этот депозит, хрен с ним. Но хочу сделать деятелям МКО еще один подарок. Пойду до какой-нибудь бабки, пусть подскажет как на этих голубчиков порчу наслать. Пускай в постельку помочатся иль еще чего. Они, думаю, этого заслуживают!
-
а скока ты готов им подарить если не секрет?
-
[QUOTE=Blast;6251513]Плюнул на этот депозит, хрен с ним. Но хочу сделать деятелям МКО еще один подарок. Пойду до какой-нибудь бабки, пусть подскажет как на этих голубчиков порчу наслать. Пускай в постельку помочатся иль еще чего. Они, думаю, этого заслуживают![/QUOTE]
смотрите как бы вам это обратно не вернулось или вашим близким. С этим не шутят.
Я вот тоже уже не бегаю в эту контору, нервов больше, чем моих там денег. Конечно дарить не хочется, но....
-
[QUOTE=SNEZHINKA;6258612]
Я вот тоже уже не бегаю в эту контору, нервов больше, чем моих там денег. Конечно дарить не хочется, но....[/QUOTE]
видать у вас просто сумма маленькая...
так что реально сейчас можно еще сделать???? почему все молчат?
-
[QUOTE=SanAndreas;6269709]видать у вас просто сумма маленькая...
так что реально сейчас можно еще сделать???? почему все молчат?[/QUOTE]
Молчим, потому что мы не в силах что-либо сделать! В суд уже поздно, остается ждать у моря погоды...
-
[QUOTE=SanAndreas;6251166]Перечитал всю ветку - кто может чётко написат что сейчас делать? меня девпозит в МКО ((([/QUOTE]
Закопать договор в песочек, сказать "крекс-пэкс-фэкс", и ждать.
-
Собрание
Поступила информация о планируемом собрании членов КС. Кто-то знает об этом?
-
[QUOTE=midas;6369036]Поступила информация о планируемом собрании членов КС. Кто-то знает об этом?[/QUOTE]
оно планируется руководством КС. Кажется, в сентябре...
Но это только слухи...
-
Вкладчики кредитного союза "Морское кредитное общество"! Подготовлено заявление в прокуратуру, желающие присоединиться к этому заявлению подходите в 9 часов 15минут 07.08.2009г. по адресу г.Одесса ул. Гайдара24-А Встреча у входа в апелляционный суд. Также в суде будет слушаться дело по КС "МКО" заседания согласно законодательства открытые.
-
[QUOTE=oksana mostov;6370600]Вкладчики кредитного союза "Морское кредитное общество"! Подготовлено заявление в прокуратуру, желающие присоединиться к этому заявлению подходите в 9 часов 15минут 07.08.2009г. по адресу г.Одесса ул. Гайдара Встреча у входа в апелляционный суд. [B]Также в суде будет слушаться дело по КС "МКО" заседания согласно законодательства открытые[/B].[/QUOTE]
О каком заседании Вы говорите? Дело: МКО не выполняет обязательства перед вкладчиком?
-
[QUOTE=oksana mostov;6370600]Вкладчики кредитного союза "Морское кредитное общество"! Подготовлено заявление в прокуратуру, желающие присоединиться к этому заявлению подходите в 9 часов 15минут 07.08.2009г. по адресу г.Одесса ул. Гайдара24-А Встреча у входа в апелляционный суд. Также в суде будет слушаться дело по КС "МКО" заседания согласно законодательства открытые.[/QUOTE]
Примерный текст заявления можно увидеть.
-
очень
[QUOTE=HoneyBear;6317989]Закопать договор в песочек, сказать "крекс-пэкс-фэкс", и ждать.[/QUOTE]
мне очень нравится этот вариант, только люди денежку большую закопали, и дерево выросло, только перестало поливаться и высохло совсем, что не делай, денег уже не даст...:laugh:
-
Приходите и заявление прочитаете и в суде поприсутствуете.
-
[QUOTE=elenkozy;6372296]О каком заседании Вы говорите? Дело: МКО не выполняет обязательства перед вкладчиком?[/QUOTE]
нет