-
Всем привет, полистала немного темку не нашла ответов на свои вопросы. Надеюсь начать)))) планировать вторую беременность, можно конечно пойти к моему врачу спросить какие анализы лучше сдать на всякий случай и что попить, потом с этими анализами к нему прийти посмотреть как оно, но это же столько движений, можно ведь и без врача наверно анализы сдать? Кто знает какие?
-
.
[QUOTE=Lisa__Alisa;30984679]Всем привет, полистала немного темку не нашла ответов на свои вопросы. Надеюсь начать)))) планировать вторую беременность, можно конечно пойти к моему врачу спросить какие анализы лучше сдать на всякий случай и что попить, потом с этими анализами к нему прийти посмотреть как оно, но это же столько движений, можно ведь и без врача наверно анализы сдать? Кто знает какие?[/QUOTE]
Ну незнаю разве,что узи бы сделала и потом уже по совету врача...вот я только сегодня от него...каждому разные анализы назначают:)
-
ну это дело такое, добровольное, я в первую беременность не парилась, для меня было главное забеременеть, сейчас тоже не хочу сильно заморачиваться, хочу для себя просто что-то основное пройти, общее можно сказать, как общий анализ крови))))
-
[QUOTE=О л ю ш к а;30954762]Какие разные цифры? раньше был приём 180, сейчас 190. Т.к. Вы записывались при старой цене, то тут я не знаю как поступит клиника. А денег с собой всяко берите больше - наверняка будут ещё мазок брать, если его нет свежего. ИМХО.[/QUOTE]
Ольчик, а мазок обыкновенный, как например в Синево? В Ремеди он называется "БВ мазок"? а стоит 90 грн..
в синево есть 2мазка по 45грн, но делают 2дня. А в Ремеди как?
-
девочки , а фольку в каком кол-ве вы пьете?
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;30986634]ну это дело такое, добровольное, я в первую беременность не парилась, для меня было главное забеременеть, сейчас тоже не хочу сильно заморачиваться, хочу для себя просто что-то основное пройти, общее можно сказать, как общий анализ крови))))[/QUOTE]
Я тоже первую беременность не заморачивалась
Как решили и сразу сын, а сейчас два цикла в пропасть, хотя в овуляцию...
-
Девочки,без обид...но 2,3 цикла-это ничтожно малое время.У меня более 50-ти циклов в пропасть!
-
[QUOTE=olinn;31026124]Ольчик, а мазок обыкновенный, как например в Синево? В Ремеди он называется "БВ мазок"? а стоит 90 грн..
в синево есть 2мазка по 45грн, но делают 2дня. А в Ремеди как?[/QUOTE]
У меня свежего мазка не было - у меня и не брали ничего в Ремеди и даже не спрашивали ничего про мазок (май 2011 года), может после этого что-то поменялось, или просто забыли мне тогда сказать.
Насколько я знаю по постам девочек - мазок в Ремеди делаю сразу, пока медсестра заполняет анкету, мазок уже будет готов.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;30953931]Неа))) 190грн.
На днях в Ремеди произошла практически историческая революция))))) Раньше на обычный приём отводилось по 15 минут. Разделся, оделся.... и на поговорить оставалось не сильно много времени. Сейчас чуть подняли стоимость, но зато на каждую девочку теперь приходится по 30 минут. На первичку отводится 1 час.
[COLOR="palegreen"]так что записываться нужно заранее[/COLOR][/QUOTE]
Разная инфа у нас)))) Я вчера звонила записаться мне сказали, что прием подорожал, стоит теперь 180 грн. У ВВ все занято было, поэтому записали в 6-ой, и не имеет значения в какой каб. я приду, цена не "упадет вниз", т.к. я пациент ВВ. Вот так. Не понятно как-то.
[COLOR="pink"]Девочки, кто писал мне записочки для Почаева - все передала, будем надеяться, верить и ждать!!!! :)[/COLOR]
-
[QUOTE=Флюша;31028567]Разная инфа у нас)))) Я вчера звонила записаться мне сказали, что прием подорожал, стоит теперь 180 грн. У ВВ все занято было, поэтому записали в 6-ой, и не имеет значения в какой каб. я приду, цена не "упадет вниз", т.к. я пациент ВВ. Вот так. Не понятно как-то.
[COLOR="pink"]Девочки, кто писал мне записочки для Почаева - все передала, будем надеяться, верить и ждать!!!! :)[/COLOR][/QUOTE]
Вчера была в Ремеди.... прием у ВВ стоит 180грн. а в 6 кабинете 170гр
Понятно что доктор хороший.... но все равно дорого
-
[QUOTE=Marinka-D;31028372]У меня свежего мазка не было - у меня и не брали ничего в Ремеди и даже не спрашивали ничего про мазок (май 2011 года), может после этого что-то поменялось, или просто забыли мне тогда сказать.
Насколько я знаю по постам девочек - мазок в Ремеди делаю сразу, пока медсестра заполняет анкету, мазок уже будет готов.[/QUOTE]
Не всегда... я вот уже год туда хожу.... и вследующий раз перед приемом наверно бу делать! если конечно не случится Б... Мало ли
-
[QUOTE=olinn;31026124]Ольчик, а мазок обыкновенный, как например в Синево? В Ремеди он называется "БВ мазок"? а стоит 90 грн..
в синево есть 2мазка по 45грн, но делают 2дня. А в Ремеди как?[/QUOTE]
В Ремеди названия мазка не знаю, но берут его сразу, а готов он через полчаса - сразу приносят на приём к доктору. Мне не делали, т.к. я принесла мазок недельной давности.
[QUOTE=olinn;31026927]девочки , а фольку в каком кол-ве вы пьете?[/QUOTE]
Фольку пьют по 4мг - это 4 табл. по 1мг, но есть фолька 1 табл. 5мг. Можно пить её. Много фольки не бывает (в разумных кол-ах)
[QUOTE=Флюша;31028567]Разная инфа у нас)))) Я вчера звонила записаться мне сказали, что прием подорожал, стоит теперь 180 грн. У ВВ все занято было, поэтому записали в 6-ой, и не имеет значения в какой каб. я приду, цена не "упадет вниз", т.к. я пациент ВВ. Вот так. Не понятно как-то.
[COLOR="pink"]Девочки, кто писал мне записочки для Почаева - все передала, будем надеяться, верить и ждать!!!! :)[/COLOR][/QUOTE]
Всё правильно. Стоимость первичной консультации 190грн (речь шла о ней!!!!) а остальные консультации у ВВ - 180грн. Я тоже пациент ВВ и если записываюсь в 6-ой кабинет и ВВ туда вызывают, то это 180грн. А если я прихожу в субботу, когда нет ВВ, не смотря на то чья я пациентка стоимость у НБ - 170грн.
[COLOR="sandybrown"]за записочки СПАСИБО!!!!!![/COLOR]
-
[QUOTE=olinn;31028824]Не всегда... я вот уже год туда хожу.... и вследующий раз перед приемом наверно бу делать! если конечно не случится Б... Мало ли[/QUOTE]
Что именно "не всегда"?))))
-
Всем приветик.
Мы с мужем планируем ребеночка .. Пока ничего дня этого не делали, но уже очень хочется. Просто есть некоторые моменты, которые хочется прежде закончить. Но у меня какой встал вопрос - до сих пор у меня нет своего личного, постоянного гинеколога.
Я была у многих врачей на Котовского, была у Лукьянчука разочек, была на Слободке, в последний раз была у девочки,которая принимает в кожном диспансере.
А хочется найти нормального,толкового врача, который бы и осмотреть мог, и прописать то,что нужно, а не все подряд, ну и чтобы мог вести во время беременности.
Живу я на Таирово. Конечно, предпочтительнее там ну или где-то не в другом конце ( прописана я по-прежнему на Котовского).
Может посоветует кто врача?
Спасибо всем заранее.
-
Девочки, кто-то ходил к врачу по субботам или после 18.00?
-
[QUOTE=Солннышко;31036675]Девочки, кто-то ходил к врачу по субботам или после 18.00?[/QUOTE]
Обычно все врачи принимают до 16.00 максимум.
-
Я пила 1таблетку-5 мг в день:)
-
[QUOTE=Солннышко;31036675]Девочки, кто-то ходил к врачу по субботам или после 18.00?[/QUOTE]
Я ходила , когда моя Г была на второй смене.. На 18.00 записывалась, но я была последней! А вообще редко встречаю такой график.
-
[QUOTE=Оленька Чернышева;31042436]Я пила 1таблетку-5 мг в день:)[/QUOTE]
Я тоже пью по 5мг. Врач назначила так.
Пы.Сы Я все никак не сдам в Синево ТОРЧ...:shine: Уже начинаю думать, нафик надо..а потом торможу себя, шо таки надо перед беременностью...правильно жеж я мыслю?))):)
-
Что то я запуталась.... пью витамины элевит. В них Вит Вс (кислоты фолиевой) - 0,8 мг. Этого мало получается?