[QUOTE=Linxy;7453361]Супер!
А где этот чудо-магазин на Колонтаевской?[/QUOTE]
Колонтаевская,1. Где 5й трамвай поворачивает со Старопортофранковской в сторону автовокзала. :)
Вид для печати
[QUOTE=Linxy;7453361]Супер!
А где этот чудо-магазин на Колонтаевской?[/QUOTE]
Колонтаевская,1. Где 5й трамвай поворачивает со Старопортофранковской в сторону автовокзала. :)
[QUOTE=kora1960;7453379]Красавцы у всех !!! На Южном говорят утром тоже был сого грейп.. но сразу и не стало..[/QUOTE]
На Колонтаевской еще после меня Sogo Grape оставались две штучки, правда обычные - не пелорик с бабочкой.
[QUOTE=kora1960;7453424]Красавцы у всех :good:! Поздравляю!:rose: На Южном говорят утром тоже был сого грейп.. но сразу и не стало..
Алла, пахнет он до обеда , после обеда можно и не нюхать[/QUOTE]
Сегодня был в Флоре... Там тоже есть сого грейп. И дешевле чем на Колонтаевской. :shine:
Интересно сколько он во флоре стоит ? Фомич , не томи , говори цену !Ввбралаь утом на Южный , порадовать вас красотой !
[QUOTE=kora1960;7459965]Интересно сколько он во флоре стоит ? Фомич , не томи , говори цену !Ввбралаь утом на Южный , порадовать вас красотой ![/QUOTE]
138 грн :good::good::good:
Только что вернулись из ВС на Чкаловском. Большущий завоз мильтоний, камбрий (цветоносы очень жирные, не до конца раскрытые и высотой около 1м!!!), дендрофалов, ну и фаликов, у последних ничего интересного. Камбрии от маленьких до просто огромных. Очень порадовала буйство расцветок! От желто-коричневых, до красно-бордово-розовой гаммы. Много онцидиумов. Просто шикарные цветения у всех!!! В распродаже только что уценили от 26 грн. дендро-фалы, до 59 грн. фалики, но фалики в очень плачевном состоянии, даже мини по 46 грн. полностью умершие есть. Там ловить в общем-то нечего. Себе купили жирнючую камбрию в распродаже (она была единственная), т. к. у нее сломан цветонос, но с одним привядшим цветиком, еще три живенькие, но вряд ли распустятся. Слом почти внутри (около начала бульбы). Но цветонос около 70 см в высоту! :) :) :)
Посетите, у кого есть желание, время и деньги не пожалеете. Маленькие камбрии по цене 118 грн. Мильтохи не помню. Дендры (обильно цветущие, есть с очень высокими цветоносами) по 89-98 грн. (это те, что мы вблизи смотрели). Огромные высоченные камбрии по 128 грн. Фалы до 156 грн.
Была сегодня во Флоре, там новая небольшая партия фаликов. К сожалению скидки 40% на них нет, но есть среди них именные: Дебора, Черная принцесса, Елегант Бьюти, Сого Грэйп. Это те что запомнила. Цены от 130 грн. Есть очень много тех, кто попадает под скидку, в т.ч. и Черная принцесса (видать из прошлой партии), но в основном стандартные цвета. Под скидку были и катлеи (шт.5), но отцвевшие - цена около 100 грн. (-40%), мильтонии отцвевшие (цену не запомнила) и мини фалики сиреневые (размер розетки в ширину ок. 6-8 см.) по цене ок.110грн. (-40%). Были несколько шт. фаликов в распродаже по 50грн. и цимбов по цене 70-90 грн.
Может кого заинтересует информация.
Себе приобрела Сого Грэйп, очень давно его хотела купить, но мне не попадался. Фотки выложу позже вместе с долгожданным цветением моей безымянной ванды.
[QUOTE=Gallian;7540664]А еще, где это сейчас ванды в уценке??? Колитесь:out:[/QUOTE]
на оптовом складе цвето, там не только ванды там и фалики и денлод.и еще какието!
[QUOTE=Domio;7541407]на оптовом складе цвето, там не только ванды там и фалики и денлод.и еще какието![/QUOTE]
А что это за склад такой и где он находится?
[QUOTE=Lyudmyla_;7541567]А что это за склад такой и где он находится?[/QUOTE]
обыкновеный одесский склад с которого потом продукция расходится по всме цветочным магазина!находится в районе 25 чапаевской угол комарова,но туда оптовиков пускаю!!
[QUOTE=Domio;7541757]обыкновеный одесский склад с которого потом продукция расходится по всме цветочным магазина!находится в районе 25 чапаевской угол комарова,но туда оптовиков пускаю!![/QUOTE]
А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан:cry: , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.
[QUOTE=Gallian;7549706]А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан:cry: , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.[/QUOTE]
Согласна на все 100% :) Можно уже в очередь записывать ;)
[QUOTE=kora1960;7549788]Согласна на все 100% :) Можно уже в очередь записывать ;)[/QUOTE]
на комарова угол 25 есть зелентрест и территория им проданная земле х, но еще по моим данныи есть еще подпольный на комарова хозяин теплички с коричневыми воротами, звиняйте форумчяне положение обязывает знать всех на территории киевского района:rtfm::rose::shine:
Ира , знаю тот магазин-склад. Были там с Леськой. И офигели... одни белые фалики были в нличие , и трупы с прошлых завозов . Именно трупы ! я выбрала несколько штук , которые можно было попытаться реанимировать , но девшка (продавщица) видимо наварить захотела и предложила их мне по 45 гривен :) Естественно я ей их вернула.
[QUOTE=kora1960;7551708]Ира , знаю тот магазин-склад. Были там с Леськой. И офигели... одни белые фалики были в нличие , и трупы с прошлых завозов . Именно трупы ! я выбрала несколько штук , которые можно было попытаться реанимировать , но девшка (продавщица) видимо наварить захотела и предложила их мне по 45 гривен :) Естественно я ей их вернула.[/QUOTE]
офигеть!!!! надо создавть общество по защите орх - так назваемую "КРАСНУЮ КНИГУ ОДЕССЫ!"- или - форумчяне ту:stop::stop::stop:ды ни ногой
кстати, о птичках, была с малым в земле- вандочка сидит в землюке, но это не предел- хозяйка говорит мне цену 30 грн и уходит торговать на двор, дэвушка сидящая на кассе какие 30 грн, а кто такая хозяйка ! я сижу на кассе - здесь все от меня зависит -86 грн:good: Так что в земляю х я ни ногой:stop::stop::stop:
да, была вчера в метро! жуть! убитые файлики по 122 с чем-то и другие растюхи:sad_anim:
Ира , нужно было хозяйку привести назад к вандочке ! Может быть хоть спасла бы..
[QUOTE=Gallian;7549706]А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан:cry: , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.[/QUOTE]
я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар:),ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда:)
[QUOTE=kora1960;7552285]Фомич это таки зигопеталум.
Ира , нужно было хозяйку привести назад к вандочке ! Может быть хоть спасла бы..[/QUOTE]
наташа, мы искали и без толку-второй продавец говорила, что моя орха 30 , но там глухо-0,5 стоимости цветуна, а то что у нее нет корней и она валится из горшка , а пофик!!!! И зря- мои кассиры уходят без выходного пособия за такие мансы- жаль что я орхами и вообще цветами не занимаюсь!:dry: