-
Из милых пакостей- мои красавицы любят крысолапками затягивать к себе в клетку людей- как говорится- ну возьми на ручки. Приходит к нам Женя- крысы его за волосы тянут тянут- а на ручки он их не берет... Так мелкая Химера отгрызла прять волос, забежала в угол и смотрит - вы ведь не отберете у меня кусочек ?
-
Наша кошь повадилась на столы лазить, за 5 месяцев такого не было, она даже не пыталась. А теперь открылась у неё любовь к сладкому печеньку и она в тихаря лазит на стол и тырит.. А в последнее время шастает по всей поверхности, причём я иногда очень сильно ругаюсь на неё, потому что может полезть даже на плиту зажжёную..
-
[QUOTE=Ksanurka;7943563]Наша кошь повадилась на столы лазить... может полезть даже на плиту зажжёную..[/QUOTE]
Это ещё ничего,мой покойный кот,когда был чем-то недоволен или просто не с той лапы вставал умудрялся на эту плиту нас-ть:(,правда на незаженную,и так повторялось очень часто.Весело было,идёшь ставить чайник,а там лужа и "амбре"...
А сегодня у нас была 8-ая и последняя попытка купить нашей малявочке-кошечке игрушку.Собака,как и все предыдущие разы, молча наблюдает как та играет,а потом резко подскакивает,выхватывает у котенка игрушку,тащит в свою лежанку и там разгрызает вдребезги.В результате примерный котенок сейчас тихонечко играется фантиком бумажным(тяжелое детство-бумажные игрушки:)),а собака дрыхнет на останках последней игрушки.Причём её мячики и косточки лежат там же,"своё никому не отдам".Детский сад...
-
Вложений: 1
Тырит всё, что кажется ей интересным
-
епт.. моя террористка сегодня стырила 10 витаминок что ей я купил ...:( надеюсь ей неполохеет от них , разгрызла кулек и тю-тю...
-
[QUOTE=зоря;7932272]Сегодня начала день с уборки в квартире. После тяжелой работы, сделала себе кофе и иду из кухни в комнату за компьютер присесть, свет в коридоре не включила, за что и поплатилась: поперек коридора рзлеглась старшенькая на 7 кг. весу, за нее я споткнулась, пролетела до конца коридора (хорошо, что дверь в кладовку закрыта была), весь кофе на полу, в чашке остался ровно один глоток!
[url]http://s56.radikal.ru/i151/0911/00/3e41055881d5.jpg[/url] -фото старшенькой[/QUOTE]
Смотреть под ноги надо лучше:::)) А то расхаживаете по утрам с кофе, спать мешаете :))):rose:
Красавица!
-
Наша малая кошь иногда "прудит" в кровать(через раз), то ко мне, то к дочке, почти каждый день приходится белье менять((((((((
Что с этим делать?
-
Мой кот Ричард любит стащить хлеб со стола и убивать его долго и нудно, соответственно, крошки по всему дому.
Вчера вечером поймала его на том, что снова стырил со стола кусок хлеба. Я - за ним, чтобы отобрать хлеб. Он - от меня с хлебом в зубах. Это надо было видеть, как мы бегали по квартире :rzhu_nimagu: В конце концов вредитель был отловлен, хлеб отобран :rolleyes:
-
А наша так жалобно вынюхивает чего-то сладкого, что сердце не выдержвает и угощаешь попрошайку, так она этот кусочек лапой сначала презрительно и настороженно покатает по полу и только потом есть будет, и кстати, крошек тоже много оставляет.. :)
-
[QUOTE=natallika;7996797]Мой кот Ричард любит стащить хлеб со стола и убивать его долго и нудно, соответственно, крошки по всему дому.
Вчера вечером поймала его на том, что снова стырил со стола кусок хлеба. Я - за ним, чтобы отобрать хлеб. Он - от меня с хлебом в зубах. Это надо было видеть, как мы бегали по квартире :rzhu_nimagu: В конце концов вредитель был отловлен, хлеб отобран :rolleyes:[/QUOTE]
Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб":)
-
[QUOTE=зоря;8005929]Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб":)[/QUOTE]
Я думаю это к Наталлике не относиться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=зоря;8005929]Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб":)[/QUOTE]
[QUOTE=Aqualux;8007352]Я думаю это к Наталлике не относиться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Девчонки, вы же меня видели :rzhu_nimagu: Хотя кто его знает, может, боится, что растолстею :rzhu_nimagu:
-
Не удержалась, буду выплескивать наболевшее: Моя котейка не очень хорошо относилась с моему бывашему мужу и проявляла свое отношение попервости весьма агрессивно. Среди ночи аккуратно забиралась в постель, тихонечко втисковалась между нами (если кто-то из нас провипался начинала урчать - типа, все в порядке спим дальше, это я к вам пришла), упиралась в меня спиной в мужа лапами и, да все все правильно поняли, всеми четырями когтястими лапами со все дури по его спине. Дальше статегический прыжок через меня и ласточкой на шкаф.
Еще часто играла в белку-дельтапланерюгу: со шкафа или с ковра настенного прыгала на кровать, точнее старалась попасть на пузо того кто там лежит.
Мелочи про "писательскую деятельность" даже не обсуждаются.
Потом они как-то притерлись друг к другу (муж и Мымра) и пакости стали выглядеть иначе: прийти вечером в кровать и быстренько, пока муж не успел меня обнять завалиться спать на мне (врединка знает, что я ее гонять не буду). Ой надо закругляться итак много букафф.
-
моя псинка не переносит одиночества,поэтому,когда она остается дома одна-начинается полная разруха!скидывает все подушки,скидывает трубку с рычажка,иногда открывает холодильник,патрашит мусорку,задирает ковры и т.д.
еще были случаи,когда она стгивала коробки конфет...при чем все она не съедала!она прятала их по всей квартире:в диване,под кроватью,за шторами,в кошачьем туалете,в сумке и в прочих местах.
а как-то раз я оставила скрытую камеру,так она ее нашла и перекинула носом,чтобы не попадать в объектив)))
и вообще еще есть куча таких историй!!))))
-
А моя кошатина меня гоняет вечно, вечерком поест, поспит и к 11-12 ночи активизируется, пройти мимо невозможно))
обои ободрала в пух и прах...а вчера вечером свет пропал, так она в мгновение ока оказалась на столе в кухне, когда свет включили- выяснилось что козявка делала на столе- разорвала пакет и понадгрызала рогалики с повидлом)))
-
Вложений: 2
а моя Матрёна в киллеры подалась.:sad_anim:...машинки съела, теперь оружие осваивает...:shine:
-
Ой,даже перечислять времени не хватит.Из сегодняшнего.Свеженаверченые и торжественно дожидающиеся мужа с работы налистники были сброшены котом со стола и вдвоём с собачкой они мило поужинали.Я оценила заботу кота о ближнем.Это кстати не первый раз,когда он не просто ест,а и с собаком делится.
-
[QUOTE=Это я;8050560]Ой,даже перечислять времени не хватит.Из сегодняшнего.Свеженаверченые и торжественно дожидающиеся мужа с работы налистники были сброшены котом со стола и вдвоём с собачкой они мило поужинали.Я оценила заботу кота о ближнем.Это кстати не первый раз,когда он не просто ест,а и с собаком делится.[/QUOTE]
так трогательно, когда собаки и кошки дружат...
но будь у меня дома еще и собака я б наверное застрелилась бы))))
-
[B]Ш@покляк[/B]
А Плюша это котенок? :))
-
А еще вот кошачьи правила!увидела и не удержалась, чтоб здесь не разместить:).Кошатник точно должен здесь распознать своего любимца!
[LEFT][B]КОШАЧЬИ ПРАВИЛА[/B]
[/LEFT]
[B]1. ТУАЛЕТ[/B]
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
[B]2. ДВЕРИ[/B]
Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
[B]3. ПОМОЩЬ[/B]
Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил:
- если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!
- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.
- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают.
- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.
- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.
[B]4. ХОДЬБА[/B]
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.
[B]5. СОН[/B]
Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.
6. ПРЯТКИ
Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!
[B]7. ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ[/B]
Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!
[B]8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ[/B]
Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.