[QUOTE=Жук;27214181]Чем дольше едешь - тем тяжелее. Почти десять часов в седле - ад просто. И сила воли, конечно.[/QUOTE]
а если седло selle italia gel?
Вид для печати
[QUOTE=Жук;27214181]Чем дольше едешь - тем тяжелее. Почти десять часов в седле - ад просто. И сила воли, конечно.[/QUOTE]
а если седло selle italia gel?
С такими гламурными седлами вообще из дому не выходят. О них только рассказывают, и только с придыханием. ;)
Правильное седло - это только карбон с титановыми рейками.
И никаких компромиссов.
Такое, как [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34928"]это[/URL]. служит мне верой и правдой уже более 700 км :)
[QUOTE=Peroxide;27237561]Правильное седло - это только карбон с титановыми рейками... служит мне верой и правдой [U]уже более 700 км[/U] :)[/QUOTE]Ой-ой-ой. А у меня на старт-шоссе седло было пластиковое (Прибалтика, кажись, делала), так оно жило тыщ 8. И без никакого карбона. А потом было продано вместе с велом, и вполне возможно, до сих пор где-то катается. Ибо советское и надежное, а не дорогое и понтовое.
Так шо не надо тут это вот меряться...
ЗЫ. Кстати, точно такая же штамповка, та же конструкция, только тогда еще слово "карбон" не знали, и делали из других пластмасс. Ну и без ярких надписей.
[QUOTE=translator;27237659]Ой-ой-ой. А у меня на старт-шоссе седло было пластиковое (Прибалтика, кажись, делала), так оно жило тыщ 8. И без никакого карбона. А потом было продано вместе с велом, и вполне возможно, до сих пор где-то катается. Ибо советское и надежное, а не дорогое и понтовое.
Так шо не надо тут это вот меряться...
ЗЫ. Кстати, точно такая же штамповка, та же конструкция, только тогда еще слово "карбон" не знали, и делали из других пластмасс. Ну и без ярких надписей.[/QUOTE]
Слово "карбон" тогда уже знали. И звучало оно "углепластик". И применялось в этой стране только в конструкции сверхзвуковых истребителей и космических кораблей. А так, было жутко секретным композиционным материалом... при этом, широко известным во всём остальном Мире :)
И да, 700 км - т.к. купил под конец лета и катался только по вечерам после работы, да пару раз по выходным. Я ж велосипедист так, на полставки.
И это. Когда это седло за 50 баксов стало дорогим и понтовым?:)
Та это не наезд. :) Я на таком седле катался в 80-90-х. И тогда оно стоило примерно четверть зарплаты инженера...
ту речь о том,что все равно 10 часов - это просто уже муторно.
[QUOTE=translator;27242668]Та это не наезд. :) Я на таком седле катался в 80-90-х. И тогда оно стоило примерно четверть зарплаты инженера...
ту речь о том,что все равно 10 часов - это просто уже муторно.[/QUOTE]
А оно и сейчас стоит, внимание, ровно четверть зарплаты инженера:)
Предварительная мартовская массовая покатушка обычно в таком темпе и происходит, с учётом всех перекусов, отдыхов, ожиданий отставших и т.п. И да, она довольно тяжела именно из-за этого.
[QUOTE=Peroxide;27244045]А оно и сейчас стоит, внимание, ровно четверть зарплаты инженера:)[/QUOTE]
Вот она ирония жизни!
[QUOTE]Предварительная мартовская массовая покатушка обычно в таком темпе и происходит, с учётом всех перекусов, отдыхов, ожиданий отставших и т.п. И да, она довольно тяжела именно из-за этого.[/QUOTE]Кстати, не могу найти камеру на 28" (700х38С). Был на Екатерининской, был в "Велодоме" на Сахарова. Дефицит, йолки!
А к Сотке надо бы прикупить.
Кто где видел? Сообщайте.
в нете ищи
http://www.extremalov.net/catalogue/velokameryi-28-29-700/
[url]http://www.bike-components.de/products/info/p29343_Spiky-Carbon-Sattel-.html[/url] - вот это таки Карбон )
translator, а в БШ был? Туда надо в первую очередь заглядывать за комплектующими.
[QUOTE=The&;27247359]а в БШ был? Туда надо в первую очередь заглядывать за комплектующими.[/QUOTE]
На Екатерининской был. Или это еще что-то? Где?
[QUOTE=translator;27252739]На Екатерининской был. Или это еще что-то? Где?[/QUOTE]
Это на Малиновского, в районе 1-й станции. Там обычно есть всё. Единственное, что я у них однажды не нашёл, это шоссейную раму с хитрой геометрий под недорослей вроде меня :)
А так, у них обычно всё есть.
Купил! в Велодоме на 6 ст. Б. Ф. Там есть все размеры от 20"до 29" любой ширины.
[QUOTE=berick;27179138]совершенно согласен что одного раза мало
ТЗ вообще не перевариваю как место для катания
я думал какието типа приседания растяжки
может в зале какието упражнения
потому что даже первый раз выехать для неподготовленного человека после зимы составляет проблему
как к примеру правильно разогрется перед заездом????????7
меня это больше интересует а не езда по трасе[/QUOTE]
Примерно так)))
[video=youtube;b5TxxZCzG-E]http://www.youtube.com/watch?v=b5TxxZCzG-E&feature=related[/video]
[QUOTE=Krokozyablik;27308482]Примерно так)))[/QUOTE]
Техника упражнений у него отвратительная.Не делайте так.
[ATTACH=CONFIG]3913699[/ATTACH]Организаторы наконец-то намалевали карту )
[QUOTE=The&;27328860][ATTACH=CONFIG]3913699[/ATTACH]Организаторы наконец-то намалевали карту )[/QUOTE]
В Мирном едем по кругу, чтобы не было скучно. :)
И этот выезд из Мирного обратно к повороту на Петродолину идет вверх. :(
[QUOTE=translator;27328892]
И этот выезд из Мирного обратно к повороту на Петродолину идет вверх. :([/QUOTE]
Ага, хороший такой подъёмчик:)
Всё переживал, что его исключат из маршрута.
Неуверенные на него велосипеды на руках обычно тащат.
[QUOTE=Peroxide;27331282]Ага, хороший такой подъёмчик:)[/QUOTE]
Главное, уклон почти незаметен, но длинный и выматывает... В маршрутах 80-90-х такой же подъем был на Николаевской трассе от с. Визирка до поворота на с. Коминтерново. Там почти 4 километра легкого уклона. Сказка! ;)
[QUOTE=Peroxide;27331282]
Неуверенные на него велосипеды на руках обычно тащат.[/QUOTE]
а с синглспидом, на бубликах 2.35 что там делают обычно на этом подьёме ? )))