[QUOTE=Demagog;3681564]Он тебе говорил не об этом Галанте, а о предыдущей модели.[/QUOTE]
этот еще хуже
для Галанта 1991 г выпуска HIC = 1024
для Галанта 1996 г выпуска HIC = 553
Вид для печати
[QUOTE=Demagog;3681564]Он тебе говорил не об этом Галанте, а о предыдущей модели.[/QUOTE]
этот еще хуже
для Галанта 1996 г выпуска HIC = 553
[QUOTE=$_visavis_$;3687197]Мысли по поводу Что будет с рынком вскоре? И что сейчас :
[url]http://auto.ria.ua/auto_honda_772228.html[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_771832.html[/url]
И это еще как я понимаю не все ;)[/QUOTE]
Я звонил по этим двум обьявлениям, стало интересно. Мицик уже продан (слабо верится что был), С Хондой мужик в шоке, какие 14 тыс, я туда не давал объявление. И вобще 30,5 без торга.
Диверсанты блин ))
[QUOTE=RIN77;3687892]этот еще хуже
для Галанта 1996 г выпуска HIC = 553[/QUOTE]
в любом случае это не делает 10-ку лучше, 10-ка в моём понимании это чисто повозка, в ней даже пассажиром не удобно ехать.
По поводу падения гривны. Тут, кроме бездействия Стельмаха и Нац. Банка на первых этапах и наш народ "помог". Все судорожно побежали снимать деньги с депозитов. И преводить их в валюту. Рухнуть гривне помогли не только стоящие у руля. :(
[QUOTE=Lykaviy;3689842]По поводу падения гривны. Тут, кроме бездействия Стельмаха и Нац. Банка на первых этапах и наш народ "помог". Все судорожно побежали снимать деньги с депозитов. И преводить их в валюту. Рухнуть гривне помогли не только стоящие у руля. :([/QUOTE]
И зачем вы верите тому, что говорят эти же стоящие? Или вы сами до такого додумались? Тогда - ой. :)
З.Ы. Не мог мизер народных денег обвалить национальную валюту. Тут глубже копать надо и ширше. Да и потом, рост доллара - общемировая тенденция.
[quote=Mr. Smit;3690035]Не мог мизер народных денег обвалить национальную валюту.[/quote]
Да не такой уж и мизер, посмотрите статистику сбережений населения. На сентябрь население хранило в банках 205 млрд грн. Сейчас, по оценке экспертов (завтра поищу более подробную статистику) - не более 90-100 млрд.
Тем более основную роль сыграли панические настроения, а не конвертируемая денежная масса.
[QUOTE=Mr. Smit;3690035]
З.Ы. Не мог мизер народных денег обвалить национальную валюту. [/QUOTE]
за последнее время народ снял с депозитов 32 млрд гривен и 2 млрд долларов!
не забывайте, что действует запрет на снятие вкладов
если его отменят - будет полный кирдык, причем очень быстро
думаю, хоть как-то повернуть ситуацию может только уход
обос%авшейся пропрезидентской команды -
что врядли возможно - поэтому лучше приготовиться к более
тяжелым последствиям ...
А я дмаю, что поколебаь курс национально валюты кубышки населения не могут. Для падения курса нужно нечто большее, макроэкономическое...
Впрочем, у каждого свое мнение.
Не
[QUOTE=zaqwsx_;3693126]Надо валить из этой Жо.., т.е. Украины[/QUOTE]
Да, это сучья территория.
[QUOTE=zaqwsx_;3693126]Не[/QUOTE]
Правильно.
нужно уходить от баксов и переходить к локальной валюте, т.к. у многих ЗП в грн да и плюс у людей всё меньше и меньше $ на руках....
[QUOTE]нужно уходить от баксов [/QUOTE]
это почему же?доллар мировая валюта!
а по поводу БУ...советую подождать т.к. после НГ будет все дешевле!
[QUOTE=афера в юбке;3693253]
а по поводу БУ...советую подождать т.к. после НГ будет все дешевле![/QUOTE]
Не будет после НГ всё дешевле. Новые машины станут дешевле, а 10-20 летние не особо упадут в цене.
$ то национальная валюта, но банки баксы не продают, а межбанковский курс покупки $ почти на 15% выше курса НБУ...
думаю, что цена на б/у будет падать, но уж точно не будет подниматься...
Думаю, что в ближайшие месяцы банки поотбирают достаточно большое количество кредитных машин, которые будут выставлены на рынок. Плюс падение платежеспособности большинства населения. Упадут машины в цене.
[QUOTE=kotovsky;3693495]Думаю, что в ближайшие месяцы банки поотбирают достаточно большое количество кредитных машин, которые будут выставлены на рынок.[/QUOTE]
На какой рынок? на Яме? Ну если чисто физически, где поставить сотню-две машин?
[QUOTE=angelborn;3693527]На какой рынок? на Яме? Ну если чисто физически, где поставить сотню-две машин?[/QUOTE]
А где их действительно держать? Ещё если и охраняемой территории. То это банкам дорого выйдет. И чем дольше машины будут продаваться, тем больше будет попадос.Поэтому я думаю, что отбранные тачки будут скидывать дёшево. А на фоне того что новые тачки в 1,5 раза подешевели....
[QUOTE=angelborn;3693527]На какой рынок? на Яме? Ну если чисто физически, где поставить сотню-две машин?[/QUOTE]
:) Ну, не надо ж воспринимать все буквально:)
Например, на странице Привата есть список отобранных кредитных авто. Думаю, что у банка есть своя площадка, где они находятся. Кроме того, посмотрите, сколько машин можно купить через Инет. А на Яме пускай перекупы и дальше мерзнут:) С таким ценами.:rzhu_nimagu:
Та не парьтесь вы с долларом. К концу января будет по 6 - увидите. Банки уже так долларов нажрались - сейчас начнуть скидывать. Как только начнут скидывать - так и не заметим как ниже 6 проскочим.
Я бы невыплаченную кредитную тачку не купил бы - нафига нужно авто с плохой кармой. )